Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
Знаешь хорошая работа..., в самом деле..,мне нечего тебе возразить! Могу только снять шляпуконечно же есть, я могу сказать что большие темпы в этом направлении набирает "церковь добрых перемен" у них есть национальный проект "ты будешь найден"
статистика о проделанной работе здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при чем, работа ведется не только по усыновлению, но так же работа с родителями от которых уходят дети, реабелитация детей ушедших из собственного дома, идет активная работа не просто по созданию новых семей но и по восстановлению, что тоже очень эффективно. Почитай на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой спектр работ ведется в этом направлении, а так же о уже проделанной работе.
лично из моих друзей две семьи удочерило троих девочек, и еще две семьи на той неделе консультирывались с психологом по этому вопросу, тоже хотят взять детей к себе в семьи, несмотря на то что у самих есть свои.
Я к примеру с женой воспитываю своих детей.Воспитать чужих детей в своей семье я бы не решился - это моя правда.Интересные факты, если они таковыми являются.Мир не без добрых людей! - и это радует.
Знаешь я такого рода информацией не располагаю и от коммента воздержусь.То что ты говоришь о заботящемся государстве, это конечно правильно, но те законопроекты которые оно издает просто античеловеческие, к примеру для того чтобы усыновить ребенка в Украине украинской семье, это будет стоить 200 долларов, а для того чтобы усыновить американской семье и забрать его в америку, это уже стоит 30 000 баксов, и при уплате этой суммы нет никаких гарантий что родители получат разрешение. Мои знакомые из сиэтла с трудом смогли усыновить девочку из украины, в то время когда взять к примеру китайского ребенка будет стоить на порядок меньше, вот тебе и забота о детях со стороны государства. посмотри статистику количества дет. домов в США и на украине или россии, в сша их просто нет, есть временные приюты, на время пока ребенка не заберут в семью, и забирают всех, здоровых и больных.
Поддерживаю и соглашаюсь.ты знаешь, дело даже не в системах, мы не политикой здесь занимаемся, мы тут просто поболтать собрались, поражает направленность людей, вроде человечество быстрыми темпами развивается, обогащается опытом, знаниями, и тут на тебе, "аборт - решение проблем"а если вы против абортов, значит с вами что то не в порядке
такое впечатление что кроме как пожрать в жизни больше нет радости, и дети это как потенциальные вредители, которые несомненно будут пожирать ваше счастье. Я в очередной раз скажу что делать мозги здесь никому не собираюсь, но я считаю что аборт не решает никаких проблем, а наоборот их усугубляет, и уверен что многие женщины делают аборты только потому что не осознают до конца что это такое и во что может превратиться их жизнь после совершения такого поступка, и виной в этом - информация. Это приподносится в очень даже глянцевой форме, и заинтересованность некоторых организаций в этом очевидна. Ладно, я достаточно сказал, может даже слишком много, будут возражения - пиши.
А если нет на этот счет возражений, то что уже и писать нельзя?

Знаешь такого рода инфа очень полезна т.к. заставляет размышлять...!
Зы Я просто считаю, что для того что-бы кого-то чему-то обучать или призывать, нужно самому подавать пример и соответствовать.(если понимаешь о чем я)!!!(Джордано)-Жуно - а вопрос был адресован тебе!
повторяю ты свое жилье уже пожертвовал или так, чисто вышел по бла-блакать...
А болтать - каждый может
или как говоришь ты, бла-бла-кать.
Останнє редагування:
а если вы против абортов, значит с вами что то не в порядке
такое впечатление что кроме как пожрать в жизни больше нет радости, и дети это как потенциальные вредители, которые несомненно будут пожирать ваше счастье. Я в очередной раз скажу что делать мозги здесь никому не собираюсь, но я считаю что аборт не решает никаких проблем, а наоборот их усугубляет, и уверен что многие женщины делают аборты только потому что не осознают до конца что это такое и во что может превратиться их жизнь после совершения такого поступка, и виной в этом - информация. Это приподносится в очень даже глянцевой форме, и заинтересованность некоторых организаций в этом очевидна. Ладно, я достаточно сказал, может даже слишком много, будут возражения - пиши.
Ваше дело - уговорить. В этом я вижу обширнейшую гниль данной позиции. Спасаются не дети, спасается тщеславие самих "спасителей".