Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
в том то и дело, что "жизнь" всегда правильее "смерти", или чьих то аргументов в пользу "смерти" (даже если это плохая "жизнь"), и если ваша правота несущая смерть идет лоб в лоб с жизнью, то вам следовало бы поступиться своей правотой в пользу не правой или не правильной жизни, - и в этом есть мудрость ... в 20 лет с этим немногие соглашаются, но повзрослев, многие приходят к этому ... в 20 лет, сразу после свадьбы, мой друг чуть было не угробил себя и свою жену, доказывая свою правоту на автодороге: он мог уступить пьяному водителю выехавшему на его полосу движения, но не сделал этого ... ему хотелось докаать свою правоту ... и он ее доказал !

То ваш друг не успел сообразить, что происходит. В критических ситуациях есть люди, которые соображают быстро, а есть те, кто теряется и тупит. Так что вашему другу надо пересадить за руль жену, может, она окажется не таким слабым звеном.
Дети ведь тоже забирают здоровье. При вынашивании ребнка у женщины страдают почки, печень, вымывается кальций, в результате родов может упасть зрение, женщина может получить заражение. Так что дети в какой-то мере отбирают жизнь матери. А представьте, какой моральный негатив переживают женщины, вынашивающие нежеланного ребенка. Какое право есть у советчиков ставить здоровье и жизнь ребенка выше здоровья и жизни матери? Берете на себя роль всшего суда?

Правильно? По каким таким правилам? Твой друг - *****. Какая такая его полоса? Это он ее построил? Или купил? Он сел в консервную банку и все что у него есть это его способность доехать до пункта назначения и довезти максимум живых пассажиров. Так что мертвый и пьяный водитель - его рук дело, не говоря уже про жену:).
Далее, про правильно, правила - относительны. У Абсолюта есть критерий проверки:).
ну и я так же (почти так же) считаю ... там вообщн то смерти не было, но без больницы не обошлось ...

Дети ведь тоже забирают здоровье. При вынашивании ребнка у женщины страдают почки, печень, вымывается кальций, в результате родов может упасть зрение
согласен, есть минусы, но есть и плюсы для организма ... хотя каждый организм обособленный, и по своему переносит такое бремя (беремя-нность), но сейчас медицина может помочь и предотвратить или смягчить нежелательные процессы
женщина может получить заражение.
может, но при аборте скорее его получит ...
Так что дети в какой-то мере отбирают жизнь матери.
я же говорю: что то забирают, но что то и дают ... и возможно дают больше ... я не думаю что продолжительность жизни матерей, или даже многодетных матерей ниже чем она у не рожавших ...
А представьте, какой моральный негатив переживают женщины, вынашивающие нежеланного ребенка. Какое право есть у советчиков ставить здоровье и жизнь ребенка выше здоровья и жизни матери? Берете на себя роль всшего суда?
если бы я был советчик, то в первую очередь постарался бы убедить такую женщину в том что даже этот, сейчас нежеланный ребенок может стать сокровищем ее жизни, и это на 99% зависит от нее самой ... а жизнь кого то нельзя ставить выше жизни другого кого то, хотя и счиается (и так естественно) что родителли жертвуют ради детей,
но вот ставить здоровье матери выше жизни ребенка - очень эгоистично, и не правильно ...

Останнє редагування:
А если беременная подскользнулась на улице и беременность прервалась, то ее надо судить за ******** по неосторожности?

Это не касается темы. Уроки в школе уже закончились?

А,может, дело не в неспособности других доказывать, а в твоей неспособности воспринимать?

Скорее всего нет таких аргументов, способных убедить меня о полезности/необходимости аборта. Все мои знания базируется на личном воспитании и ответственности за свои поступки от родителей, учителей от школы до института, друзей, окружающих небезразличных людей.

Это не касается темы. Уроки в школе уже закончились?

Школу я давно закончил, и темы это касается. Представь, что такие как ты и Джуно, лицемерные моралисты, протащат в законодательство запрет абортов, приравнивая их к убийствам, о чем ты писал. Но вот есть беременная, она не хочет рожать (например, ее изнасиловали, и она не хочет иметь ребенка от насильника), но аборт запретили. Она начинает от безисходности пить, глотать колеса, в общем травмировать себя так, что случается выкидыш, или каким либо еще способом беременность прерывается.
По твоему, это тоже ********?

Школу я давно закончил, и темы это касается. Представь, что такие как ты и Джуно, лицемерные моралисты, протащат в законодательство запрет абортов, приравнивая их к убийствам, о чем ты писал. Но вот есть беременная, она не хочет рожать (например, ее изнасиловали, и она не хочет иметь ребенка от насильника), но аборт запретили. Она начинает от безисходности пить, глотать колеса, в общем травмировать себя так, что случается выкидыш, или каким либо еще способом беременность прерывается.
По твоему, это тоже ********?

Не надо отходить от темы и задавать глупые вопросы. В теме речь ведется о хирургическом, искусственном прерывании беременности в клинике. В вашем примере(подскользнулась зимой, потеряла ребёнка) это несчастный, непреднамеренный случай, большое горе в семье. Я ничего не собираюсь протаскивать в правительство, тем более сфера моей работы лежит в другой плоскости, но по меньшей мере меня удивляет, что я должен кому-то что-то доказывать свою личную точку зрения. В любой ситуации существует альтернативная точка зрения относительно вашей, а доказывать лично вам я ничего не намерен, в этой теме аргументов "против" прозвучало, на мой взгляд, предостаточно.
Случай с насильником многие решают рождением ребёнка, как не кажется это невероятным. Если есть любящий по-настоящему человек, он оставит даже чужого ребёнка. Если же дамочка сильна духом, то воспитает сама, помогут родственники в крайнем случае, в противном же случае - детский дом. Как видите вариантов всегда больше, чем один бездумный. Вариант с намеренным глотанием "колёс" с целью выкидыша я рассматриваю на уровне аборта, человек чётко знал что и зачем он делает, а на депрессию не надо сваливать, сейчас всем нелегко.

А ЛЮБОЕ ********- грех! Это всеравно что себе в душу *****л. КАРМА блин! Отхарькивается пока не отработаешь и не одну жизнь! Гинекологам кырдык по карме! Зато бабла и немеряно! Гитлеру, Сталину, Чингисхану, Шурику Македонскому, Наполеону, Крестоносцам, инквизиторам, папе римскому, джихад, кровная месть, князям Киевским и др, Суворову, Кутузову, Жукову, нашим "можновладцям", обрекающим народ на вымирание, ВСЕМ военным, убивавшим- то е всем мясникам под ЛЮБЫМ "соусом": КАПУТ!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач:

А ЛЮБОЕ ********- грех! Это всеравно что себе в душу *****л. КАРМА блин! Отхарькивается пока не отработаешь и не одну жизнь! Гинекологам кырдык по карме! Зато бабла и немеряно! Гитлеру, Сталину, Чингисхану, Шурику Македонскому, Наполеону, Крестоносцам, инквизиторам, папе римскому, джихад, кровная месть, князям Киевским и др, Суворову, Кутузову, Жукову, нашим "можновладцям", обрекающим народ на вымирание, ВСЕМ военным, убивавшим- то е всем мясникам под ЛЮБЫМ "соусом": КАПУТ!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач:
И богу;) .

Да! ЭТОМУ богу (Иегова, Саваоф и т д)- пиз...ц! Увлекся и ПОПАЛ! Законы Господа работают ОДИНАКОВО для всех! КАРМА, блин!:D:іржач::іржач::іржач::D:D:D:D И он, мясник, попался! Выгребайте тетя Дуся из печи калачи!:D Не токо мы в глубокой ****!!!!!:іржач:
Эх коментатора- международника Буни нет! Ужо он выдал бы речь по этому поводу!:іржач:

Буня оставил зама Мухмед - его заместитель по религиозным делам:D работает добросовестно, спит мало))

Я бы так не сказал о Мухмеде, он сам ходячая инциклопедия и в суфлерах не нуждается;) - совершенно серъезно!!!

Одно радует: бог, ****, попался. А то блин законы Господа токо нас дрючат. Ан нет!

Да-да, я ж забыла: у нас же каждый третий - юрист, каждый четвертый -строитель, ну и каждый второе, естессно - врач и духовный наставник.
При чем тут кончик носа, уважаемый? Если человек сам не в состоянии строить свою жизнь и принимать для себя решения, то никакие советы не помгут. Они, наоборот, не дают человеку возможность ощутить ответственность, задуматься и увидеть реальные последствия своих собственных решений. Тоесть, не дают учиться, расти и приобретать опыт. ИМХО, это - путь на дно. А что будет, когда очередной всезнающий наставник не упадет на ухо? Бедная овца сама не сможет выбрать себе овощи на обед. ;) А потом некому будет пожаловаться: "Шо ж вы мне насоветовали? Они ж не вкусные были!"
Откуда такое желание быть умнее всех! Большое приобретение - уметь выслушивать советы. Присказки типа: "А Васька слушает, да ест." есть в каждом народе.

Может, что-бы прохожие задалбывали больных... И уже больной, в следующий раз, не афишировал о своих болезнях.:D
Может и так.:D

Я конечно не серьезно, солдат ребенка не обидет;)
А у (Вас) тебя хорошая память;)
поверьте, я старый театрал, могу отличить гения Буницына от трудяги Мухмеда, оба работают без суфлеров, только один переживает свою роль, а другой воспроизводит зазубренное.
Верю...верю я вообще сразу и всему верю..:D
Пообщайся ближе с Мухмедом и поймешь, кто гений, а кто так.. погуглить(погулять) вышел;)
Взять хотябы тему про религиозный музон, Буницын - авторитет, сказал раз и стал популярым, а Мухамед трудится не покладая рук, сколько клипов запостил а на Буницына похожим не стал. Я все таки за Буницына, он первый:клас: Хотя терпение и труд Мухамеда дают свои плоды, уже вышли ордена с его изображением, особо трудолюбивые удостаиваются чести их получать:D
Жунык вообщето победил в этом состязании:D
А про - "старый театрал" :клас: давно так от души не смеялся!!!

Может..может, по другому ни как..
Кстати ты забыл рассказать про 15 лет(Ри-го) опыта;)

поверьте, я старый театрал, могу отличить гения Буницына от трудяги Мухмеда, оба работают без суфлеров, только один переживает свою роль, а другой воспроизводит зазубренное. Взять хотябы тему про религиозный музон, Буницын - авторитет, сказал раз и стал популярым, а Мухамед трудится не покладая рук, сколько клипов запостил а на Буницына похожим не стал. Я все таки за Буницына, он первый:клас: Хотя терпение и труд Мухамеда дают свои плоды, уже вышли ордена с его изображением, особо трудолюбивые удостаиваются чести их получать:D

:ги:Парис гороховый выискался.
Яблочко "авторитетнейшему,первейшему!":D:123:

поверьте, я старый театрал:D.

Солдат Ребёнка не обидит, Конечно, если не увидит.
Старый ваняка и вытиран;)? В музкомедии ошиваешься?

PS Солдат ребёнка не обидит,
Приклад солдата безупречен.
Солдат ребёнка так обслужит,
Ребёнок даже не заметит.

Верю...верю я вообще сразу и всему верю..:D
Пообщайся ближе с Мухмедом и поймешь, кто гений, а кто так.. погуглить(погулять) вышел;)

myxmed - гений?!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
ХьюстонX-RAY17, у тебя проблемы...!!!
girl_hospital.gif

Может..может, по другому ни как..
Кстати ты забыл рассказать про 15 лет(Ри-го) опыта;)
Ну,.. тебе виднее, я там не был.;) Про "обещал" и про "опыта" точнее и в личку пож. Я много чего кому обещал. Обещать.....;)

поверьте, я старый театрал, могу отличить гения Буницына от трудяги Мухмеда, оба работают без суфлеров, только один переживает свою роль, а другой воспроизводит зазубренное. Взять хотябы тему про религиозный музон, Буницын - авторитет, сказал раз и стал популярым, а Мухамед трудится не покладая рук, сколько клипов запостил а на Буницына похожим не стал. Я все таки за Буницына, он первый:клас: Хотя терпение и труд Мухамеда дают свои плоды, уже вышли ордена с его изображением, особо трудолюбивые удостаиваются чести их получать:D

Кстати: чо то Буницын давненько не появлялся.... Мо в каку секту таки попал, голубчик, и на старуху бывает проруха.... в пасторы с его то талантами прорветься а то Рик Реннер и т д поднадоели по ТV! Его проповеди в его то стиле - бомба! "Белое братство" тихонько нервно курит в уголку и с томным взглядом, глядя на гения, вздыхает: прошляпили и куда смотрели?!!! М да за него еще борьба начнеться: он же как топ менеджер в этих делах то- на розхват!... :rolleyes::love::love::love:

А Мухамеда не обижайте- он яркая личность и интелекта немерянного.... И стиль тоже неповторимый так что налицо дока и звезда в этой области! Вот представте что их нет на сайте.... Да сдохните от скуки и отсутствия такой глубины проработок тем! Это ж не лень стоко проштудировать... обалдеть... молодцы! А стиль! Жириновский- пацан, настяв i ковзаеться! Не,... сокровище надо беречь!!!:rolleyes::love::love::love:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу