Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
..Парадоксов друг..
Насчет проблем.. погу пояснить если захочешь, лично.

А лично - это как?:)
устал ждать
Ну чё там ты затих - думаешь как бы покруче преподнести мне значение слова лично?
umnik2.gif

Останнє редагування:
А лично - это как?:)
устал ждать
Ну чё там ты затих - думаешь как бы покруче преподнести мне значение слова лично?
umnik2.gif

Лично это лично..
А задавать дурные вопросы непрелично;)
По поводу затих.. даже незнаю(бесполезно) что тебе сказать, а зачем тебе?

С кармой лично не знаком.;)

Кто с кармой не знаком - тот в "Царстве Небесном"! Неужели инет АЖ ТУДА добивает? А если Вы просто не читали об этом то это поправимо! В двух словах- это причинно- следственная связь, образующаяся при нарушении человеком законов Господа и записывающяяся автоматически в душе человека как во флешке. Что и не дает нам вознестись домой в "Царство Небесное"! И, смысл жизни- отработать это ****о, покаявшись Господу, что и делали святые.:D

Кто тешится, а кто и тащится от потех, но вторые мне кого-то напоминают...;)
Да, люблю "Сомеdi сlав" и т д. Здесь: и т д. А кого напоминают- наверное зрителей или болельщиков? Да так оно в сущности и есть!:D

С кармой лично не знаком.;)

Кто с кармой не знаком - тот в "Царстве Небесном"! Неужели инет АЖ ТУДА добивает? А если Вы просто не читали об этом то это поправимо! В двух словах- это причинно- следственная связь, образующаяся при нарушении человеком законов Господа и записывающяяся автоматически в душе человека как во флешке. Что и не дает нам вознестись домой в "Царство Небесное"! И, смысл жизни- отработать это ****о, покаявшись Господу, что и делали святые.:D
Ну если бы еще и знать наверняка, кармическая это связь или нет..И есть-ли она вооще-то..
Кто тешится, а кто и тащится от потех, но вторые мне кого-то напоминают...;)
Да, люблю "Сомеdi сlав" и т д. Здесь: и т д. А кого напоминают- наверное зрителей или болельщиков? Да так оно в сущности и есть!:D
Знаешь, а ты хитрец..;)

Ну если бы еще и знать наверняка, кармическая это связь или нет..И есть-ли она вооще-то..
Знаешь, а ты хитрец..;)

Да я уж, в свое время, пытаясь понять: "Г-дь справедлив" и "богатые/бедные, здоровье/нi и т д", не получив ВНЯТНОГО ответа /такова воля бога/, читал все подряд, чувствуя, что Г-дь действительно мудр, справедлив и т д- вышел на этот ответ. Он то все и розставил в моих мозгах по полочкам. Обьясните по другому- если сможете!
Насчет хитрец- просто интересно читать эту переписку! Ну некоторые ж любят: стихи, мемуары, побухать, ****, пожрать, картины и т д... А здесь: у каждого своя точка зрения и какие виртуозные и нестандартные пассы в отстаивании ее- какое творчество, азарт, юмор, интелект недюженный!!!! Это ж кладезь!!! Раньше писатели как Бровко, язык вываливши, метались по миру в поисках: сюжета, диалога, цитаты и т д- "фактуры"! А здесь- вот оно- бери нехочу!!! Я сразу заценил это! А вы?:D

!Насчет хитрец- просто интересно читать эту переписку! Ну некоторые ж любят: стихи, мемуары, побухать, ****, пожрать, картины и т д...:D
Мне понравилась последовательность перечесляемых и особенно очередность, а картины особенно..!:клас:

Да я уж, в свое время..

:rolleyes:А что с временем таки?

Мне понравилась последовательность перечесляемых и особенно очередность, а картины особенно..!:клас:
:rolleyes:А что с временем таки?

Последовательность: да любое хобби (любимое времяпрепровождение)!
А что с временем таки?: Ну да: со временем- то е не сразу...:rolleyes:

Последовательность: да любое хобби (любимое времяпрепровождение)!
А что с временем таки?: Ну да: со временем- то е не сразу...:rolleyes:
Да не знаю я ни каких хобей:rolleyes:..А вот последовательность и разделение на.. получилось прикоЛно;)
Если не сразу, то жаль, но ты не отчаивайся;)

Раньше писатели как Бровко, язык вываливши, метались по миру в поисках: сюжета, диалога, цитаты и т д- "фактуры"! А здесь- вот оно- бери нехочу!!! Я сразу заценил это! А вы?:D
А вы?-тоже, причем с ног и до темя.

Это роса смерти, вот что такое Потец.[/URL]

Ты решил меня на сон грядущий попугать?;)

Да не знаю я ни каких хобей:rolleyes:..А вот последовательность и разделение на.. получилось прикоЛно;)
Если не сразу, то жаль, но ты не отчаивайся;)

Да отчаяния и нет. А жизнь на то и дана чтоб учиться! Стараюсь! Не все сразу!:D

Назад
Зверху Знизу