Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
могу поспорить что твой лоб уже моего:yahoo:

O2yA5AeMQg0&feature

Чем докажешь? Цитатой из Библии? :іржач: Или роликом с бреднями зрмбированной дамочки из церковной лавки? - Отличное доказательство, считай, что меня проняло аж до печенок :D:D:D

нет ... скорее у тебя энцефалит
Жунык я тебя спрашивал - "Ты женат, аль нет" поверь это мне не из любопытства интересно, а хотелось понять: Как можно советовать холостому не вступать в брак и показывать положительные аспекты служения, будучи
женатым человеком!!!
Это примерно как лысый будет рекламмировать средство 100%, помогающие востановить корни волос, а в пример показывать свою блестящую лысину - согласен?

Чем докажешь? Цитатой из Библии? :іржач: Или роликом с бреднями зрмбированной дамочки из церковной лавки? - Отличное доказательство, считай, что меня проняло аж до печенок :D:D:D
могу и роликами (но сейчас нет времени) ... если твой лоб не настолько узок, то ответь: сколько стоит жизнь вообще? ... или жизнь конкретного человека, человека тобой любимого, жизнь твоей матери, или твоего ребенка? ... некоторые продают своих детей за ящик водки, или дороже, но это тоже не от большого ума (а от конкретного узколобия), некоторые убивают своих родителей, чтобы завладеть их имуществом, или сдают их в дом престарелых (это еще более узкое узколобие), а некоторые лишают жизни самых беззащитных, еще не родившихся - это вообще крайняя степень узколобия ...

все имеет свою цену, но жизнь бесценна, и никогда НАУКА не создст жизнь человеческую, даже если потратит на это все средства и ресурсы, которые только возможны ... все люди с "нормальными лбами" понимают что жизнь беззащитного существа нужно охранять и оберегать (даже ценой своей жизни) и только узколобые, отмороженные могут ******* или продавать ...

Жунык я тебя спрашивал - "Ты женат, аль нет" поверь это мне не из любопытства интересно, а хотелось понять: Как можно советовать холостому не вступать в брак ...

женат я или нет - здесь это не имеет никакого значения ... я никогда никому не советовал не вступать в брак ...

все имеет свою цену, но жизнь бесценна, и никогда НАУКА не создст жизнь человеческую, даже если потратит на это все средства и ресурсы, которые только возможны ... все люди с "нормальными лбами" понимают что жизнь беззащитного существа нужно охранять и оберегать (даже ценой своей жизни) и только узколобые, отмороженные могут ******* или продавать ...

А жизнь и здоровье матери ребенка вы считаете менее ценной, нежели жизнь зародыша? С чего такое распределение приоритетов? Так удобнее?
Если ребенок желанен, то мать сохранит его жизнь, возможно, даже ценой своей. Но если ребенок получился случайно (помните, нет людей безгрешных и не совершавших ошибки), то зародыш в ее теле для нее по сути - паразит. И избавиться от него - ее законное право. Заставить ее рожать - это насилие над матерью. Двойной стандарт получается: насилие над женщиной чинить можно, а над ребенком - нельзя. Двойные стандарты пропагандируете?

Правильно было бы все отбросы (и мужчин, и женщин) стерилизовать. Что на это религиозные фанатики скажут? Чем это не альтернатива абортам? Чтобы ***** и наркоши не плодили себе подобных и не отравляли жизнь здоровой части общества.

Котя в первую очередь нужно стерилизовать тех, кто изготавливает(производит) завозит и сбывает, то после чего люди становятся - Зомби

Котя в первую очередь нужно стерилизовать тех, кто изготавливает(производит) завозит и сбывает, то после чего люди становятся - Зомби

Та некоторым и употреблять не нужно, чтоб умом быть на уровне зомби. :D

Правильно было бы все отбросы (и мужчин, и женщин) стерилизовать. Что на это религиозные фанатики скажут? Чем это не альтернатива абортам? Чтобы ***** и наркоши не плодили себе подобных и не отравляли жизнь здоровой части общества.

Где ты видишь здоровую часть общества? Это хто? :eek:
Наркоманы это наше будущее! Привыкай. Уже пол мира сидит на антидепрессантах...

Угу, после чего просрет (прошу прощения) эту битву за два дня.

Но если ребенок получился случайно (помните, нет людей безгрешных и не совершавших ошибки), то зародыш в ее теле для нее по сути - паразит. И избавиться от него - ее законное право.
вот, вроде бы началась нормальная дискуссия ...
человек всегда после "того как" осознает свои ошибки, и если по ошибке забеременела, то зачем же совершать следующую ошибку: делать аборт? ... ведь есть масса примеров того, как после долгих раздумий женщины отказывались от абортов, и потом всю жизнь благодарили "судьбу", что не совершили "вторую" ошибку ... но вопрос даже не в этом, а в том, что каждая человеческая жизнь начинется от момента зачатия, и посягать на ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ никто не имеет права ...
Заставить ее рожать - это насилие над матерью.
согласен ... никто не может посадить в камеру потенциального самоубийцу и тем самым оградить его от непоправимого, но убедить его в том что жизнь - не дрянь - святая обязанность ближнего ...

Правильно было бы все отбросы (и мужчин, и женщин) стерилизовать. Что на это религиозные фанатики скажут?
не знаю что фанаики скажут, но я вижу и у тебя прогресс некий: ты уже не так фанатично, как раньше предлагал уничтожить все человечество, предлагаешь стерелизовать "отбросы общества" ...
на это я тебе скажу так: очень многие из тех, кого ты наываешь отбросами, были несколько лет назад ничем не хуже тебя, и очень много таких как ты (без веры в Бога) через какое то время станут "отбросами" ... возможно и ты станешь таким же ... но и для "отбросов" есть обратимый процесс после ОСОЗНАНИЯ И РАССКАЯНИЯ

Останнє редагування:
ты видать информацию даже не можешь воспринимать, видать очень узколоба.:(
смотри еще раз раз ролик, никто не выступает против абортов которые делаются по показанию врача.

Я эту х**ню не смотрела и смотреть не собираюсь. По лицу этой тетки в первом же кадре видно, что она зомбирована.
И вообще меня более интересуют дискуссии с людьми, которые имеют СВОЕ мнение и могут представить в виде аргумента СВОИ выкладки по теме, а не ролик и чужие цитаты. Усек, умник?

вот, вроде бы началась нормальная дискуссия ...
человек всегда после "того как" осознает свои ошибки, и если по ошибке забеременела, то зачем же совершать следующую ошибку: делать аборт? ... ведь есть масса примеров того, как после долгих раздумий женщины отказывались от абортов, и потом всю жизнь благодарили "судьбу", что не совершили "вторую" ошибку ...

Есть масса при меров и того, как женщины рожали и после ненавидели своих детей. Ошибкой было бы оставлять нежеланного ребенка, а потом ненавидеть его за то, что стала невольным инкубатором и за то, что должна за ним заботиться. Я считаю грехом левым людям совать свои длинные носы в такие интимные вопросы и судить о том, что для кого было бы ошибкой, а что - нет. Люди ведь не наделены даром предвидения и не могут сказать, будет она рада в итоге росить дите или выкинет его на улицу(убъет). Но, тем не менее, совать носы в чужое нижнее белье, убеждать и судить - это мы на раз :)

Есть масса при меров и того, как женщины рожали и после ненавидели своих детей. Ошибкой было бы оставлять нежеланного ребенка, а потом ненавидеть его за то, что стала невольным инкубатором и за то, что должна за ним заботиться. Я считаю грехом левым людям совать свои длинные носы в такие интимные вопросы и судить о том, что для кого было бы ошибкой, а что - нет. Люди ведь не наделены даром предвидения и не могут сказать, будет она рада в итоге росить дите или выкинет его на улицу(убъет). Но, тем не менее, совать носы в чужое нижнее белье, убеждать и судить - это мы на раз :)

вот ты сама же негодуешь, когда встречаешься с чьей то узколобостью, а тебе узколобые скажут: не суй свой нос в нашу жизнь, у нас есть свое мировоззрение, своя правота и т.п. ... и как ты расширишь их узколобость?

то что ты написала, исходя из твоей широты лба (взглядов)- очень логично, и думаю большинство тебе скажут брависсимо !!! ... и я бы сазал, если бы не видел шире, чем видишь ты ... а я знаю как тех нежеланных, которых матери ненавидели, и которые став взрослыми, тоже ненавидели всех, попадали в тюрьмы за реализованую невисть, и там, будучи конченными рецидивистами, расскаивались, слушая проповедь о нелицемерной любви Божией, и становились совершенно другими людьми, впослследствии любящими мужьями и отцами ...

и если такое происходит (случается) с конченными зеками, то тем более любого нежеланнорожденного можно воспитать прекрасным человеком, если ему дать любовь и все что нужно для этого ...
соедовательно причина не в родословии младенца, а в родителях ... если хочешь, в их узкообости, черствости, душевной опустошенности ...

Спрос рождает предложение-это закон рынка.
Спекулятивный мотив влияет на весь объем спроса !!! И сам понимаешь, кому
это выгодно, ну уж не тем несчастным о которых ты говорил.

Народная мудрость гласит; свинья всегда грязь найдет.
ПолюбаСу!:D

Та некоторым и употреблять не нужно, чтоб умом быть на уровне зомби. :D

Они просто живут в своем измерении, и если им "так" хорошо, то пусть так и будет.

Вот затронута важная тема; отказных детей и их сиротских мытарств по жестокой жизни. Вот если бы господа-лицимеры, религиозноусердствующие, помогали таким

не надо бла-бла ...

помогали, помогают и будут помогать ... слава Богу, сейчас законы этому способствуют ... а при ссср (тобой любимом) могли даже собственных детей у верующих отобрать за то что те воспитывали их в "религиозном духе" ...

не раз и не два по ТВ показывали и будут показывать многодетные семьи с усыновленными детьми, и практически всегда - это семьи верующих ...

другое дело, если дети сами не хотят жить ни в семье, ни в интернате, т.к. какое то время уже бомжатничали, и у них выработался синдром бомжей, но почему так случилось?, - это скорее вопрос к правохранителям или законодателям ...

вот ты сама же негодуешь, когда встречаешься с чьей то узколобостью, а тебе узколобые скажут: не суй свой нос в нашу жизнь, у нас есть свое мировоззрение, своя правота и т.п. ... и как ты расширишь их узколобость?

Видишь ли, я не собираюсь ничего никому расширять :) Пусть живут в своей узколобости в мире и согласии. Ине все равно. Но это справедливо до тех пор, пока они не начинают активно агитировать других людей и влазить в их жизнь. Поэтому не сую нос никому в нижнее белье с рекомендациями рожать или не рожать. В том-то и дело, что вы, активные верующие, по сути своей - обычные люди и не можете знать, как сложится жизнь тех, кому вы так активно навязываете свои верования и точку зрения. И вам за эти последствия не отвечать. Вы насоветуете, наагитируете, запугаете судом божьим (которого сами не видели и никто не видел) и пойдете своей дорогой. А детям этим коротать свой век в нищете и ненависти. А вы пристроите попки с теплый уголок, сложите лапки и будете себя нахваливать за праведные помыслы. Надеюсь, моя мотивация теперь стала яснее.
Есть тихие верующие, которые чтут заповеди и живут в мире с Богом и самими собой и не занимаются агитацией (мои родители таковы и муж тоже). Такие люди вызывают во мне уважение. Я с ними не спорю и контролирую свою речь на предмет подколов и шуточек на религиозную тему. Но есть и горластые "праведники", прямо как наши сраные политиканы. Им надо обязательно поуказывать другим, как жить, обязательно засунуть нос всем в трусы и навязать свои убеждения. Такая категория напоминает коммуняк-активистов, МЛМщиков и прочих окучивателей.
Я за то, чтоб каждый занимался своим делом и не навязывал другим "единственно верные" пути с позиции своего субъективизма. Если уже агитировать против абортов, то двайте так: ребенка каждой женщины, которую вы отговорили от аборта, берете к себе в семью, содержите, растите и обучаете до 18 лет. Так будет справедливо, потому что вы хоть возьмете ответственность за свои слова. Но, я прекрасно понимаю, что это утопия. Если бы условия были таковы, то из вас, праведников-говорунов, остался бы 1% активных антиабортариев :)

не раз и не два по ТВ показывали и будут показывать многодетные семьи с усыновленными детьми, и практически всегда - это семьи верующих ...

Вот им большой респект. Люди молча делают благое дело, а не демагогствуют в удовольствие :) Видите разницу?

не надо бла-бла ......помогали, помогают и будут помогать ... слава Богу,
Кому..?
А чем отличается государственная семья от частной?
Я например воспитан СССР(СШИдляДС)и досмотрен и внимание получил первое от государства, несмотря на то что государство наше не поошряло к религиозности.И сейчас первая помощь для ДС - это государство и его законы заботящиеся о таковых - но не верующие(религии) - это уже на усмотрение личное и на разрешение государства и его соответствующих органов, и здесь вера(ваша и ваши верующие), и ваши бла-бла-бла не причем!

Привыкли гады прикрываться!

Останнє редагування:
Я за то, чтоб каждый занимался своим делом и не навязывал другим "единственно верные" пути с позиции своего субъективизма.
а если с позиции объективизма? ... ну вот скажем, рядом по соседству с тобой живет неблагополучная семья, где родители избивают детей, и твоя позиция невмешательства (а это да, их семья, их "белье") просто преступная в данной ситуации ... так же и с абортами, - решение всегда останется за роженицей (рожать или *******), но попытаться защитить, сохранить жизнь беззащитного существа - это правильно, это естественно, это благородно ...
Если уже агитировать против абортов, то двайте так: ребенка каждой женщины, которую вы отговорили от аборта, берете к себе в семью, содержите, растите и обучаете до 18 лет. Так будет справедливо, потому что вы хоть возьмете ответственность за свои слова. Но, я прекрасно понимаю, что это утопия. Если бы условия были таковы, то из вас, праведников-говорунов, остался бы 1% активных антиабортариев :)

вот здесь ты в чем то права ... Христос тоже обличал говорунов-фарисеев, за то что они сами не делают того, чему учат народ, но тем не менее, они правильно говорили ...
я даже не знаю как объяснить этот феномен, а я тоже не раз встречал умных людей, которые могут все по полочкам разложить, но их личная жизнь не соответствовала тому чему они учат... и тем не менее, когда мы говорим о рождаемости и к-ве абортов, то ситуация у нас катастрофичесая ( и это неправильно) так не должно быть, чтобы мы вымирали на "плодородных" землях ...

Вот им большой респект. Люди молча делают благое дело, а не демагогствуют в удовольствие :) Видите разницу?
согласен ... да, видимо здесь происходит так же как и в жизни страны в целом - трудяги пашут и тянут экономику, а депутаты много говорят без толку ... но не правильно чтобы депутатов распустить раз и навсегда ... они должны говорить, но говорить правильные вещи ...
вот я всегда говорю, что аборт - это плохо, и я уверен в том, что я правильно говорю ... кому то это не нравится ... кто то будет доказывать что аборт- это хорошо, но я точно знаю, что это ПЛОХО ...

то есть, если тебе не помогли - значит не помогают вообще ? :confused:
и что ты имел в виду под "прикрываться", и за что гадами назвал? за то что все таки кому то помогают?

Вы говорите о единичных случаях или о конвейре?-а это очень важный аспект!!!
Помочь как? Через дорогу перевезти или вежливо ответить?(это под силу отряду "Тимуровцев") Что вы подразумеваете когда говорите о помощи?
В вашей религии есть соответствующие программы по оказанию помощи всем ДС или другим нуждающимся в формате Страны или хотя-бы города ?
Что вы на это ответите... Помощь единичная, и то формируется на энтузиазме конкретных индивидуумов!!! И вы это очень хорошо знаете.
А говорить о массовости - это пиар, пиар таки религиозный, неправда-ли?
Та помощь которую оказывают религии сейчас (и ваша в часности) это можно назвать глобальной, которая доходит до большинства?
А гадами я назвал тех кто прикрывается добрыми делами, а цель их - Нажива!
Если вы конкретно так не поступаете (личина праведности), то эта формулировка не для вас.

Кому..?
А чем отличается государственная семья от частной?
Я например воспитан СССР(СШИдляДС)и досмотрен и внимание получил первое от государства, несмотря на то что государство наше не поошряло к религиозности.И сейчас первая помощь для ДС - это государство и его законы заботящиеся о таковых - но не верущие(религии) - это уже на усмотрение личное и на разрешение государства и его соответствующих органов, и здесь вера(ваша и ваши верующие), и ваши бла-бла-бла не причем!

Привыкли гады прикрываться!

(Джордано)-Жуно - а вопрос был адресован тебе!
повторяю ты свое жилье уже пожертвовал или так, чисто вышел по бла-блакать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу