Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А,что эвкалиптовую аллею вырубали?

это важный нюанс. если в загране останутся мести Абхазии потом не пустят в Грузию.
в общем спрашивал..точно он не сказал....его резюме: "без укр.загранпаспорта в Абхазию ехать нельзя"... более точного мнения привести не могу..сорь.

EdDolg сказав(ла):
в общем спрашивал..точно он не сказал....его резюме: "без укр.загранпаспорта в Абхазию ехать нельзя"... более точного мнения привести не могу..сорь.
да мне не критично. я уже был :)

кто в Абхазию на машине ездил? сколько туда пилить?

В газете "Время" недавно статья про Абхазию и загранпаспорт была. Обидно, за наших граждан.

получив хоть какой-то штамп Абхазии в свой загран, вы не сможете потом въехать в Грузию.

Это предположение?

я собираюсь. около 13-15 часов., в зависимости от того, как быстро границу пройдете

не понял это что от Харькова до Абхазии 13-15 часов !!! вы что то путаете

а в километрах? и как ехать? До Ростова-на-Дону, потом Краснодар, Сочи, и по побережью?

Начиная с 7 утра до 17 между сочи и адлером пробка часов на 2-3 На границе с абх очередь ****утся

я собираюсь. около 13-15 часов., в зависимости от того, как быстро границу пройдете

200км от Джугбы до Адлера не меньше 4 часов,а в сезон так и того больше.Плюс добавьте проезд по Сочи -приблизительно час.Правдв они пытались объездную построить.Теоритически возможно,но только оттуда и не в сезон и не с такими штрафами:)

Пересечешь 2ю сплошную-считай уже отдохнул

так а общее время на машине или поезде кто то знает Харьков- Абхазия (город там выберем :) )

....... на поезде сутки (Харьков - Адлер), около 5 с Харкова и там около 6-00

кто в Абхазию на машине ездил? сколько туда пилить?

А Абхазию не ездил, но ездил часто в Адлер..собираюсь и в этом году.

От Харькова до Адлера по спидометру ок 1 100 км. Далее смотрите по карте.

Обычно время в пути туда :утром выехал...после обеда (16-18) следующего дня в Адлере. Потому как приходится ночевать где-то под Краснодаром либо в Джугбе перед Туапсе...Ночевать приходиться из-за того, что от Туапсе до Дагомыса ок. 180 км горного серпантина. Он не имеет ничего общего с детским серпантином в Крыму, к слову:) Время его прохождения 5-6 часов, не менее.
Обратно доезжаю за один день : утром выехал(рано)..вечером в Харькове.

Самое попадалово(по времени) - эт таможня...в прошлом году стандартно потратил по три часа(туда и обратно).

Советы:
1.ПДД : пересечение сплошной НИКОГДА, даже если впереди едет трактор или бричка , бо 95 %, что это гаишная подстава.
2. ПДД:Скорость не более 110.
3. ПДД: пристегнуться + ближний свет фар (на межгороде) в любое время суток при любой солнечной активности.
4. Надо постаться ехать так, что по пути туда не попасть под Краснодаром на ПТ вечер и СБ утро-обед : "весь" Краснодар прётся на море отдохнуть...дорога от Краснодара до Джугбы, в большинстве своём, узкая..со сплошной посередине....машины тянуться одним потоком.

Соотвественно по дороге обратно надо стараться не попасть на ВС (краснодарцы пруться домой) :):)

где-т так.

косвенно (бо статья от россиян), но в тему.

Посилання видалено

ну что кто съездил уже ?

Долго писать, спрашивайте-отвечу. Скажу одно- берегитесь российских гайцев! они везде вместе с радарами, штрафы нереальные!

Назад
Зверху Знизу