Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
:)

Вкладення

• IMG_0387.webp
    IMG_0387.webp
    536.2 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_0418.webp
    IMG_0418.webp
    307.6 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_0510.webp
    IMG_0510.webp
    585.9 КБ · Перегляди: 116
в Гаграх по нашим сведеньям дороже почти в 2 раз чем во стальных городах

а откуда такие сведения?

все тот же брат знакой и там есть слово "почти" :)

узнаю подробней напишу

А я вот поеду в Лазаревское.

наездишься в сочи.....лазаревское самая окраина. пилять далеко.

отличное место. и *****ов немного тама живёть. До самого Сочи 1 час на электричке над морем. До Варданэ минут 30, до Дагомыса- 45 мин. До Аше-10 мин. Да и море почище чем в самом Сочи.:yahoo:

а часто ль электрички ходят?? как думаешь??? ;)
и пляжи как по мне, маленькие, а сам поселок большой. хотя ты в сентябре...людей мало будет.

а часто ль электрички ходят?? как думаешь??? ;)
и пляжи как по мне, маленькие, а сам поселок большой. хотя ты в сентябре...людей мало будет.

да нормально вроде ходят эдектрички.:) Море чище чем в Сочи.однозначно. да и пляжи нормальные.крымские не попадают по размеру. В июля там конечно людей много.На пляже не протолпиться.

хатинку снимать буш????? иль санаторий

Останнє редагування:
Если кому нужно могу узнать приблизительные цены.У меня телефоны есть, правда только в Гаграх.Мы лет пять отдыхали в Абхазии .

Подскажите пожалуйста, кто знает какая сейчас обстановка в Абхазии. Появилось желание поехать в Гагру и есть некоторые вопросы. Что с документами, нужен ли загранпаспорт, что с таможнями, регистрациями и страховками? Где лучше остановиться - в старой или новой Гагре? Какие расценки на жильё в частном секторе, какие деньги брать - рубли или доллары?

Загранпаспорт нужен, российские погранцы на абхазскую сторону не пустят. вроде в конце апреля россия и украина договор подписали, теперь через россию в 3 страну без загранпаспорта нельзя

а цены на жилье, еду прошлогодние хотя бы ?
сколько стоит билет плацкарт Харьков-Сочи?

karina123 сказав(ла):
Загранпаспорт нужен, российские погранцы на абхазскую сторону не пустят. вроде в конце апреля россия и украина договор подписали, теперь через россию в 3 страну без загранпаспорта нельзя
что-то я не слышал о таком.
ссылку дайте плз.

а цены на жилье, еду прошлогодние хотя бы ?
сколько стоит билет плацкарт Харьков-Сочи?
Цены до адлера на 24 поезде москва-адлер (плацкарт) 406 грн в одну сторону!!! насчет жилья-еды не в курсе.собираюсь в июле туда съездить

что-то я не слышал о таком.
ссылку дайте плз.
сама случайно узнала вчера, читая форум на абхазия.ком.
об этом никто никого не предупреждал, насколько я знаю
если интересно, почитайте, я в личку бросила ссылку

Подскажите пожалуйста, кто знает какая сейчас обстановка в Абхазии. Появилось желание поехать в Гагру и есть некоторые вопросы. Что с документами, нужен ли загранпаспорт, что с таможнями, регистрациями и страховками? Где лучше остановиться - в старой или новой Гагре? Какие расценки на жильё в частном секторе, какие деньги брать - рубли или доллары?

не нужен. в гагаре ****. баксы хрен поменяешь

чушь. вы бы видели ту ГРАНИЦУ. обратно даже документы не смотрят.........

Назад
Зверху Знизу