Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Харьков-Сухум на авто много раз в год.а)мы всегда на вопрос "откуда?" говорим "из Харькова",а к нашему городу там Хорошее отношение(пока сообразят,что это Украина...или не знают вообще) б)поезд и электричка из Адлера НЕ ходит в)маршруток с Псоу(от границы) полно г)а вообще-все в Крым,Турцию,Египет и другие страны!!!пусть как можно дольше Апсны не будет истоптана ножищами капризных туристов.пысы.Взрывы были в Гагре и Сухуме.
хттп://три дабл-ю.abhazia.ком/phpBB2/

новый сезон - нужно тему реанимировать)))
кому интересно - еще летом написал свой отзыв: blog.i. ua/user/850103/

(после blog.i. убрать пробел)

Извините,что вклиниваюсь..интересно послушать,посмотреть фото..Давно уже думаю съездить..Можно подробнее про выезд(есть ли проблемы),цены на съем жилья,где лучше всего останавливаться,если ехать дикарем..что все же лучше посмотреть..

Извините,что вклиниваюсь..интересно послушать,посмотреть фото..Давно уже думаю съездить..Можно подробнее про выезд(есть ли проблемы),цены на съем жилья,где лучше всего останавливаться,если ехать дикарем..что все же лучше посмотреть..

возьмите палатку про запас и не морочте моск ) покрайней мере на денька 3 прокатит ,а за это время все основное можно увидеть ,или в крайнем случае снять уже потом где нить покои

lastTOCHKA, жилья там хоть отбавляй! В любом дворе (как и в Крыму) можно найти. Цены - тем летом от 200 рублей за человека в сутки, я платил, по-моему, 400. Зайдите по моей ссылке вверху, почитайте. Въехать не сложно, но долго, утомительно... Короче, запастись терпением нужно. Это не Крым - вжиииик, и через 8 часов уже в море купаешься))), тут подольше будет...

makgafin, подскажи, я планирую с парнем на машине тоже махнуть туда.. А вот на русско-абхазской границе вы кроме страховки и декларирования ничего не заполняли? Загран паспорт не требуется?

по состоянию на прошлый год..на переходе РФ-Абзахазия для укр.подданых загранпаспорт нужен.

Назад
Зверху Знизу