Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
поговаривают что там российские олигархи начали вкладывать много денег в туризм, застраивают все побережье?

Я была в Сухуме, ночью проезжала все остальное, но ничего такого не слышала и не видела. недвижимость россияне покупают, в больших количествах. людей немного, даже очень немного, но некоторые пляжи не убирают вообще. сразу в глаза бросается мусор, которые в основном оставляют сами же местные.

То, что россия много денег вкладывает-это правда, реставрируют много всего, набережная-супер!

люди везде гадят , менталитет у нас такой :(
то что реставрацию проводят отлично !!!
еще бы пару фоток :) если можно

Долго писать, спрашивайте-отвечу. Скажу одно- берегитесь российских гайцев! они везде вместе с радарами, штрафы нереальные!

Либо по правилам ехать,либо права сразу отдавать и все.

пани Карина...за сколько прошли таможню? где покупали рос.страховку : в Харькове или на границе?

Украино-российскую минут за 30, потому что утро было, всего 1 машина перед нами. РОссийско -абхазскую часа за 2, ночью проходили, россияне долго мучали. обратно все наоборот, абхазцы даже паспорта не проверяли, россияне только миграционную карту дали заполнить и пропустили, даже багажник не открывали.а на рос-укр долго стояли. страховку на границе купили, вроде 280 грн. и абхазская 150+300 рублей и все. себя не страховали, на обратном пути никто не проверял.

Вкладення

• DSCN7664.webp
    DSCN7664.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 153
  • DSCN7552.webp
    DSCN7552.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 140
  • DSCN7594.webp
    DSCN7594.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 126
спасиб:)

ещё вопросики( не против ?) ....
*.ремонты дорог часто встречались(в прошлом году между Ростовом и поворотом на Краснодар ремонтов была масса, прост пипец) ?
*. Цукерова балка ?:):)
*. Джубга, Туапсе (на мосту) , Ольгинка, Лазаревское...в пробки попадали? если да, то на долго? (в прошлом году Лазаревское проехали за 1,5 (полтора) часа) .
*. окружную вокруг сочи достроили или всё также , как и раньше все едут через центр/по окраинам(мимо ТЕЦ) ?

Спасиб зараннее:)

Ремонтов много, именно на этом участке. в цукеровой балке на посту остановили, проверили документы, но до балки и после тоже полно ментов. очень много их в районе ростова. на обратном пути только в туапсе простояли минут 40, а так вроде не было. может, повезло :). насчет сочи я не очень разобралась, но наверное не достроили. ехали чуть-чуть через город и по окраинам

какие цена на проживание, питание?

Точно сказать не могу, жили у родственников. слышала, начиная от 250 и ... но опять же, это в Сухуме. думаю, в Гагре дороже.2к квартира с ремонтом в агудзере-1000 р за всю в сутки. на пордукты цены, как у нас. только фруктов , говорят, в этом году немного, поэтому дорогие. например, черешня была 200р, я видела на базаре персики по 100р.

спасиб ещё раз:)

Вчера ночью приехал.
Страховал в Харькове - 194 грн. в Про100 страховании.
Границы в обе стороны 2-2,5 часа каждая.
Ремонт дороги в 2х местах - пробки часа на 2.
Отрезок Джугба - Адлер - сплошная пробка. Назад ночью ехал.
Будут вопросы - пишите.

194 грн (страховка) сколько дней ? 15? (эт осаго или гринкарта)

на таможне(туда) во сколько были по времени?

да, 15 дней, вроде гринкарта, я не могу ее найти посмотреть.
Российским гаишникам понравилась))) Без претензий.
На границе туда были в 17.30.

кто там доказывал что после Абхазии можно в Грузию поехать?

почитайте какого гемора можно нажить на свою голову
Посилання видалено

а зачем ехать в грузию через абхазию после того что было в том году????

Красиво,но в ближайшее время нуегонах туда ехать.Уж лучше в Египет или Тайланд

Назад
Зверху Знизу