Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Украинцев там не любят...убедился.сразу меняются. ***** наш андреевич натворил

EvgenG сказав(ла):
фильруйте базар. тут вам не политика

Міністерство закордонних справ України рекомендує громадянам України утриматися від відвідин територій Південна Осетія (Грузія) та Абхазія (Грузія).

У зв'язку із закриттям Російською стороною контрольно-пропускного пункту „Казбегі-Верхній Ларс” - єдиного на цей час легітимного наземного КПП на кордоні між Грузією і Російською Федерацією, Міністерство закордонних справ України просить громадян України утриматись від транзитних поїздок, в тому числі власним автотранспортом, до Грузії через територію Російської Федерації та Абхазії(Грузія), Південна Осетія (Грузія).

В’їзд іноземних громадян з території Російської Федерації на територію Грузії, через пункти пропуску „Адлер”, „Нижній Зарамаг”, розглядається Грузинською стороною як незаконний перетин державного кордону Грузії та кримінально переслідується.

Міністерство закордонних справ України рекомендує громадянам України для відвідання та відпочинку в Грузії скористатися широко розгалуженою мережею повітряного сполучення між Україною та Грузією.

Для перевезення власного автотранспорту рекомендуємо використовувати поромне морське сполучення між нашими країнами за маршрутом „Іллічівськ-Поті”.

МЗС України звертається до українських громадян, що потрапили в скрутне становище на території Республіки Абхазія і Південної Осетії, з проханням терміново зв'язатися з Посольством України в Грузії (тел.: +99532311454, +99532311161) або Консульським агентством України в Батумі (тел.: +99522231600), або Генеральним консульством України в Ростові-на-Дону (тел.: +78632270549, +78632270551).

Посилання видалено

фильруйте базар. тут вам не политика

политика-неполитика.какая разница
президенты ссорятся, а граждане страдают.
в абхазии как узнали что мы с украины... как скривились....

цитата -"такие вроде хорошие люди, а с украины...."
"жаль что вы поддерживаете грузию".

да мне пох что грузия что россия что украина, я турист...отдыхать приехал, а не воевать или агитировать

зы. не люблю таких выражений, ты что зэк что ли???

• Це лайк!
Реакції: Irka

да мне пох что грузия что россия что украина, я турист...отдыхать приехал, а не воевать или агитировать

нелюбовь это началась еще потому, что украинцы на стороне грузии воевали.

EvgenG сказав(ла):

иногда приходится подстраиваться под культурный уровень оппонента.

я был и в Абхазии и в Грузии. ни там ни там не кривились узнав откуда я. это раз.

второе. Мое мнение заключается в том, что абхазы нашли удобный повод - во всем обвинять Грузию. Не смотря на то, что после войны прошло уже 15 лет они все так же живут в руинах. Просто никто даже пальцем не шевельнул, что бы что-то сделать. Тупо получаются деньги от РФ и проедаются

я был в середине августа 2008. когда как раз начались качели с осетией.
местные россияне после того как "в новостях узнали что якобы украинцы воюют на стороне грузин", сказать что "ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ" украинским гостям ...так это ничего не сказать......
а грузины так нас вообще друзьями считают.им кривится не на что.

то что живут в руинах это да......руины повсюду...

зы. как по мне то и абхазы и грузины и россияне мне друзья ...жаль они так не считают...

я был в середине августа 2008. когда как раз начались качели с осетией.
местные россияне после того как "в новостях узнали что якобы украинцы воюют на стороне грузин", сказать что "ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ" украинским гостям ...так это ничего не сказать......
а грузины так нас вообще друзьями считают.им кривится не на что.

то что живут в руинах это да......руины повсюду...

зы. как по мне то и абхазы и грузины и россияне мне друзья ...жаль они так не считают...

менталитет не тот, чтоб так считать

а я должен наверное кривиться при виде каждого немца, за то что его дед воевал против СССР?

люди, если они люди, остаются людьми. а те, котому нужны поводы кривиться их найдут.

Как отмечает Министерство иностранных дел Украины, этот закон запрещает въезд на территории Абхазии и Южной Осетии гражданам иностранных государств и лиц без гражданства.
Так, в соответствии со статьей 6 данного закона, на территориях Абхазии и Южной Осетии запрещается осуществление любой экономической деятельности (предпринимательской и непредпринимательской), международное воздушное, морское и железнодорожное передвижение, международные дорожно-транспортные перевозки, пользование государственными ресурсами, организация денежных переводов, финансирование указанной деятельности, или содействие другого рода, кроме случаев, установленных законом.
Согласно статье 8 данного закона, акты органов или должностных лиц в Абхазии и Южной Осетии, не созданных (назначенных/избранных) в соответствии с законодательством Грузии, не имеют правовых последствий.
Министерство иностранных дел Украины обращает внимание украинских юридических лиц, украинских автоперевозчиков и судовладельцев на необходимость соблюдения приведенных выше требований законодательства Грузии при осуществлении своей экономической деятельности в Грузии.
МИД рекомендует гражданам Украины использовать исключительно услуги авиакомпаний для поездок в Грузию по служебным, частным делам, а также с целью туризма.
Для перевозки частного автотранспорта из Украины в Грузию рекомендуется воспользоваться паромной переправой по маршруту Ильичевск - Поти - Батуми.

Как сообщалось, двух украинских туристов в Батуми (Грузия) осудили и оштрафовали за нарушение правил входа на оккупированные территории.

Корреспондент.net

такие письма про "утриматися від відвідин територій Південна Осетія (Грузія) та Абхазія (Грузія)" не новость, было такое и в 2008 и в 2006, можно погуглить

makgafin сказав(ла):
такие письма про "утриматися від відвідин територій Південна Осетія (Грузія) та Абхазія (Грузія)" не новость, было такое и в 2008 и в 2006, можно погуглить
но тогда не было закона в Грузии об оккупированных территориях.

щас нахожусь в Адлере.. не ощущаю никакой "нелюбви" ни со стороны местных ни стороны абхазцев(которых здесь валом).

да все от самих людей зависит , польшенству на разборки политиков вообще ложить! плохо что простые люди страдают, а не любовь можно и воспитать :(

щас нахожусь в Адлере.. не ощущаю никакой "нелюбви" ни со стороны местных ни стороны абхазцев(которых здесь валом).

На тебе ж не написано *****. А может мне не фартануло, когда я приехал, как раз в осетии началось и это было главной темой повсюду да плюс и сми рф напридумывали насчет участия украинцев...и приукрасили

На тебе ж не написано *****. А может мне не фартануло, когда я приехал, как раз в осетии началось и это было главной темой повсюду да плюс и сми рф напридумывали насчет участия украинцев...и приукрасили
не написано, факт..та я этого не скрываю..эт раз, на улице стоит машина с укр.номерами, я к ней хожу не ночами:):)...живу я у родственников..а посему "все" вокруг знают, шо *****.

Я тож был в прошлом году, прям когда усё началось и закончилось. Никаких проблем.

а я ни одной ****яцкой машины за 3 недели не видел.
тоже жил у родствеников :)

зы1. буду надеятся что мой случай был единичным. и украинцев с россиянами не пресорят политики. мне кавказ нравится больше чем крым. и ценами и порядкам и климатом и колоритом и.т.д...
зы2. сьездите на "корыта", если не были...над дагомысом.
прикольно.

я за 10 дней накатал 500 по Абхазии - 5 штук видел

да...укр.машин практически нет...\

за 10 дней видел 4 штуки(кроме моей) :)так ехать далековато..не каждый решится.

Назад
Зверху Знизу