Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абхазия

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, насколько чушь, но примеров отправки обратно без загранпаспорта полно! я лучше возьму.

прочитал.
если это правда, а не верить нет причин, то это ОЧЕНЬ плохо.
получив хоть какой-то штамп Абхазии в свой загран, вы не сможете потом въехать в Грузию. А из Грузии удобно ездить в Армению и Азер. Можно конечно влетать конкретно в Ереван или Баку, но это будет стоить лишних денег.

кстати, очень удобно в гагру ехать морем из сочи!!!

стоил билет 100 гривен, рейс три раза в день. а самое главное, что не надо ДОООЛЛЛГО стоять на таможне, осмотр типа в порту.
маршрутки по абхазии какие то левые....хз как вообще они ходят...и кому принадлежат.

вроде говорят что загран нужен только что бы выехать из России. в Абхазию можно по внутреннему заезжать.

вроде говорят что загран нужен только что бы выехать из России. в Абхазию можно по внутреннему заезжать.

Именно так. Абхазам все равно, мне кажется.

кстати, очень удобно в гагру ехать морем из сочи!!!

стоил билет 100 гривен, рейс три раза в день. а самое главное, что не надо ДОООЛЛЛГО стоять на таможне, осмотр типа в порту.
сейчас посмотрела рейсы, цена от 800 до 1200 рублей РФ, 4 раза в день, 45 мин. до гагры.

Останнє редагування:
Подорожало... Но это лучше чем стоять на таможне 3-5 часов.

Обратно очереди нема. Зы есть пару фоток гагр.

По ценам на жилье кто-то напишет?
Санаторий как вариант тоже годится.

По ценам на жилье кто-то напишет?
Санаторий как вариант тоже годится.

Думаю, в этом году выросли по сравнению с прошлым. опять же, в зависимости от города. в гагре обычно дороже всего. Советую почитать форум на абхазия.ком, подраздел сниму-сдам жилье-там много вариантов.

по поводу дороги.
варианты самолет до Адлера или пароход от Керчи кто-то расматривал?

А то 500 грн в одну сторону ж/д.

самолетом да адлера я бы тоже с удовольствием. только он из москвы :)

по словам знакомого абхаза,живущего в Харькове и наезжающего на родину наскоками, в этом году для жителей Украины, для въезда в Абхазию, нужен занранпаспорт.

по словам знакомого абхаза,живущего в Харькове и наезжающего на родину наскоками, в этом году для жителей Украины, для въезда в Абхазию, нужен занранпаспорт.

Подтверждаю.

EdDolg сказав(ла):
точно? и именно для въезда, а не для выезда из России?

точно? и именно для въезда, а не для выезда из России?
уточню, т.к. таких нюансов не уточнял..мне было сказано примерно следующее: "к нам в гости в этом году без загранпаспорта не попадёте".

А, нахрен такой геморойный Экстрим? Приехать в Сочи, на переклодных непонятно как добираться до разрухи, Сочи, Хоста, Адлер не проще?

EdDolg сказав(ла):
уточню, т.к. таких нюансов не уточнял..мне было сказано примерно следующее: "к нам в гости в этом году без загранпаспорта не попадёте".
это важный нюанс. если в загране останутся мести Абхазии потом не пустят в Грузию.

E2ard1967 сказав(ла):
А, нахрен такой геморойный Экстрим? Приехать в Сочи, на переклодных непонятно как добираться до разрухи, Сочи, Хоста, Адлер не проще?
там красивее.

Тогда в Батуми, там еще красивее.

Назад
Зверху Знизу