Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
ааа пардон-это "БриЗЗЗ"

Многа букоф.... ниасилил...

По теме. Если хочется стенку то она должна быть!
НО!!!
Не покупная с магазина а под заказ. Что бы и была но такая как хочется на 100% и что б отвечала задумке и целе.
Тоесть для чего она надо. Платяной шкаффф нужен? Нет. Книги ставить надо не надо. Хрусталь или фаянс чем наполнять будем? И вот под эти цели и надо моделировать.
Более того под заказ можно сделать стенку в 2 раза уже и за счет этого секономить пространство.
Чего не быват в магазине узких? Падают ***... :)
А если под заказ можно оговорить варинт что бы пристегнули к стенке намертво :) и тогда при такоим условии можно разгулятся фантазией по стеночке до полного опупения. :)
Материал можно тоже любой подобрать и по любому кошельку...
Удачи!

Срёмно выглядит из-за пропорций, качества шпона и фурнитуры и безалаберного монтажа...то же самое в другом качестве и пропорциях вызвало могло бы вызвать бурю восторгов и называться "антикварный комод"-положим, если бы он ещё стоял в соответствующих интерьерах то вообще блеск был бы

корзина на шкафу и коробка - :клас:

(от чувствуется атмосфера и все туд :ги:)

пачиму мне кажеццо что ТС хочит чтобы мы уговаривали "НЕт Иро, ты правильная.. это свойственно человеку иметь собственное мнение"

шоб жалели.. сочувствовали тонкой душевной организации, которая не терпит современого безжалостного прагматизма

и канечна же Стенка Простор у которой шпон отваливаетсячерез 3 месяца это ниибаццо круто, веддь ты сама этого хочешь

Ира - другого способа привлечь внимание к своей персоне разве нет
ну там выпендриться на тему эгрегора и его влияния на личность...

А конечно не М
но К точно Г (с)

Продолжаем разговор...
нью вариант "Президент МДФ"(то ли президент всего эмдеефу, то ли афтар что-то знал)
Посилання видалено

И авторские работы по теме под девизом "голь на выдумки хитра"(что я особенно люблю, так это произведения соотечественников после просмотра "квартирного вопроса")
Название "Посилання видалено"-каково,а?

Посилання видалено

обратите внимание на искусственную зелень на открытой части гарнитура, выгодно оттеняющую зелень самого изделия. выставленные альбомы репродукций Пикассо и великих эпохи Возрождения должны поведать гостям этого скромного жилища с хрустальной люстрой о тонком художественном вкусе хозяев(фпесду ****щный малахит, это не главное:-))
Добавлено через 1 минуту
зы: я с лайфа сижу. картинок не видю ибо тормозит - ****.

ну Димбо, сорри:( тут вся тема такая-иначеб она не была такой весёлой-этого не опишешь словами:пиво:

Поскольку в последнее время дурацкие темы здесь нормально себя чувствуют, не взыщите, размещаю еще одну:

сейчас в новую комнату себе покупаю мебель.
И понимаю, что я - ребенок совка. Ну уютна мне и практична стенка "савеццких времен", трехрожковая, советская же люстра, ковер на полу и на стене.При чем люстра на столько мне комфортна, что ищу такую на барахольных сайтах, чтоб никакого модерна и "актуальных течений", чтоб три советских рожка и плафоны с "оборочками".

И у меня на фоне просмотра всевозможных вариантов родились вопросы и просьбы: если "стенка" сейчас не актуальна не потому, что не модно, а потому что есть более практичные варианты - отговорите, плз!
Если трехрожковая (пятирожковая) люстра качественно хуже для моих глаз, чем "актуальные" светильники - отговорите, плз!

Буду благодарна за разумные и практичные аргументы :пиво:

Irka, ты на самом деле не ребёнок совка, а поклонница стиля "миd-century modern schandinavian" (вроде скандинавского модернизма середины 20го века). Все идеи классического хрущевского-раннебрежневского совка были содраны оттуда. А вся эта лепнина, резнина, и вычурная *****, не более чем налёт позднего брежневизма и андроповщины на оригинал:D. Это тебе натырка где и шо искать.

Только вот ковёр на стене это да... слияние города и деревни :D

И авторские работы по теме под девизом "голь на выдумки хитра"(что я особенно люблю, так это произведения соотечественников после просмотра "квартирного вопроса")
Название "Посилання видалено"-каково,а?.......]

Дверки - чистый малахит!
Где же белка ***ть сидит?

:D
Добавлено через 3 минуты
ковер на стене это еще и звукоизоляция от соседей ;)

А вот это уже признаки барачного образа жизни и коммуналки. Оттуда же и кровать никелированная с шариками и пружинной сеткой :іржач:

Паравозов, я сама преданная поклонница хай-тека, но вот шкаф с мелкими ячейками - очень красиво на фотографии и очень нефункционально - куда девать всякую ерунду и мелкое барахло. Поставить в ячейки - пылью покроеццо. Дальше, крупное барахло тоже в эти ячейки не разложишь. Карочи - места кагбэ много, а чо туда положить - неясно.

А вот это уже признаки барачного образа жизни и коммуналки. Оттуда же и кровать никелированная с шариками и пружинной сеткой :іржач:

а наши квартиры по изоляции это и есть коммуналка :D
такое наше прошлое и настоящее :D
Добавлено через 45 секунд
а на полу?

изоляция для соседей снизу?:)

мне нравится ходить по мягкому теплому коврику :)

KOZYAVKA
"Стенка от Елены"-каково,а?...

ох ёптель...:(

(сходила по ссылке)

кг/ам
короче, понятно - вместо того, чтобы купить новую, решили изуродовать старую.:ги:
от лучче б они эту старую просто выбросили...

народ мнит себя дизайнерами, ёптель....

"Квартирный вопрос" растлевает наши умы :увага:

Посилання видалено

О.. настальжи...

Я такую собственными руками собирал...
Как вспомню так вздрогну:іржач: А с учётом кривизны полов.. как мы её потом заставляли ровно стоять что бы секции не разъезжались:іржач:

Мая имха-фжопу сувениры, но шмоток у меня много(((-2-а 2-устворчатых шифоньера(кстати те ещё каракатицы:-))

Назад
Зверху Знизу