Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
чё ты гокаешь-я фотку вроде ужала...
шкапчеГ на ней паршивого качества, но хорошо иллюстрирует то, что "шкаф-купе"-это не обязательно прямые ДСПшные двери в алюминиевом профиле, с налепленными на них дешевыми зеркалами с плохо обработанным краем в изгибе "типа рояль".
Посилання видалено
Это просто -двери отъезжающие в сторону, что бывает удобно
...а там уже полочки...шмолочки, открытые части, дверки, ящички-чего душа желает, и во всех допустимых технологией изготовителя комбинциях
Добавлено через 14 минут
пока предыдущий пипец волнообразный нашла получила яркое эстетишшшское наслаждение, сравнимое разве что с этим
Посилання видалено

ПОБАХАТОМУ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

чё ты гокаешь-я фотку вроде ужала...
шкапчеГ на ней паршивого качества, но хорошо иллюстрирует то, что "шкаф-купе"-это не обязательно прямые ДСПшные двери в алюминиевом профиле, с налепленными на них дешевыми зеркалами с плохо обработанным краем в изгибе "типа рояль".
Посилання видалено
Это просто -двери отъезжающие в сторону, что бывает удобно
...а там уже полочки...шмолочки, открытые части, дверки, ящички-чего душа желает, и во всех допустимых технологией изготовителя комбинциях

Ооо, а вот вам и люстра савеццкая, тут как тут :D ...и какие-то потеки по потолку...соседи, видать услужили...ой, нет, это тень от люстры

Но воообще это весело со стороны наблюдать, какое невыипительное значение люди предают форме барахла...когда-то румынским гарнитурам и алым розам, сейчас "шкафу-купе" и юке

Но воообще это весело со стороны наблюдать, какое невыипительное значение люди предают форме барахла...когда-то румынским гарнитурам и алым розам, сейчас "шкафу-купе" и юке

Что такое "юке"? Я правда не знаю...:(

юка-пальма, проходящая сейчас под кодовым гаслом "праздник в каждый дом"
Посилання видалено
она-то конечно декоративна...но так задолбала...

Блин, ну совершенно уютная штука! Да, чистый совок, ампир на все деньги.
Мягкий и, кстати, очень похожий на те стенки, которые ты выложилаа наа предыдущей странице. Практиччески геогрианская мебель - оцень уютная, как и весь тот период.

А от этот волнообразный монстр - это таки нечто.....****.

от вы меня раззадорили - теперь сижу поисковиками ковыряю инет в поисках интересных решений..
Вот еще понравилось:
Посилання видалено

Но больше всего я балдею от таких решений:
Посилання видалено

ты себе не представляешь, как это бывает важно!
Мне, например, если нужно, то до звезды, но если для себя - то мне уютно именно в такой, и ни в какой другой обстановке.
И, собственно, это верно для любого человека.

А забавно то, что "стремление к шедеврам" выражается именно в ключевых позициях-шкаф этот долбаный, кухня, сортир рихтуют, арку лепят:баран: "подсветки"(это врезные светильники под галогенную лампу ) телевизор меняют-это вписывается в картину мирного быта 70-90х-ковёр на стенке, люстры побохатому и остальное барахло т.д.
Действительно забавно-мне нравится(я не иронизирую)-это весело,эт-естественный кич в своём лучшем проявлении

А забавно то, что "стремление к шедеврам" выражается именно в ключевых позициях-шкаф этот долбаный, кухня, сортир рихтуют, арку лепят:баран: "подсветки"(это врезные светильники под галогенную лампу ) телевизор меняют-это вписывается в картину мирного быта 70-90х-ковёр на стенке, люстры побохатому и остальное барахло т.д.
хм....а что в этом плохого?

от вы меня раззадорили - теперь сижу поисковиками ковыряю инет в поисках интересных решений..

илюх, ничё там интересного нет-та же штамповка, но на новый лад...
я за прошлый сезон 4 красных дивана клиентам поставила-4(!) -каждому объясняла, что это поветрие, и очевидная ссылка на дату покупки-пох

Интересным это станет, именно когда всех затошниииит:-) и эти диваны разбредутся по вторым рукам и станут в неожиданных комбинациях со стенками "Закарпатье"
Добавлено через 1 минуту
хм....а что в этом плохого?

а где я писала, что плохо? это всё равно что утверждать, что человеческая глупость -"плохо". Весь мир из умных, красивых и начитанных-эт а)-утопия б) нудная утопия

а где я писала, что плохо? это всё равно что утверждать, что человеческая глупость -"плохо". Весь мир из умных, красивых и начитанных-эт а)-утопия б) нудная утопия
а зачем тогда головой об стенку бьешься?

юка-пальма, проходящая сейчас под кодовым гаслом "праздник в каждый дом"
Посилання видалено
она-то конечно декоративна...но так задолбала...

Блин, теперь поняла...Козявка, несносная девчонка! :D У меня их есть. Три. Я их от самых деток до буйно-помешанного состояния вырастила. Только они вовсе не похожи на вот то...ммм.. это какое-то горе луковое, а не юкка.
Я еще кучу всякой зелени развела, у меня дома практиццки ботанический сад из тропических и субтропических растений. Все, призналась в "празднике в доме" :rolleyes:

а там 2-е "к"? буду знать:ги:
фото буйнопомешанных юкк фстудию!!!

Фи, я не о том, я бы не стала указывать в 15 предложениях на это. Просто "юке" мне представилось как такая модная посудина для того же модного саке. Может, теперь это необходимый новоукраинский атрибут такой, я ж не знаю. С зеленым кимоно и двумя гейшами (без кимоно) впридачу. :D

нельзя же закрывать глаза на то что этот коллаж- продукт именно человеческой глупости
да хз....на вкус и цвет.....я Васильева, например, считаю воплощением глупости, а тебе нравится - дело вкуса, в общем.
Добавлено через 1 минуту
Блин, теперь поняла...Козявка, несносная девчонка! :D У меня их есть. Три.
а у меня 11 :) отрезала проснувшиеся почки ии уукореняла :D
Только они вовсе не похожи на вот то...ммм.. это какое-то горе луковое, а не юкка.
маленький он еще :)

фото буйнопомешанных юкк фстудию!!!

А можно я завтра, а? A то в центре картины будет возлегать дрыхнущий бф (не путать с БФ! :D ) ... а это вам не черненькие носочки на радиаторе... мы ж всё-таки про юкки речь ведем. Ну, во всяком случае, пока. :rolleyes: Завтра закину.

Фи, я не о том, я бы не стала указывать в 15 предложениях на это. Просто "юке" мне представилось как такая модная посудина для того же модного саке. Может, теперь это необходимый новоукраинский атрибут такой, я ж не знаю. С зеленым кимоно и двыумя гейшами (без кимоно) впридачу. :D

я говорю-пОкеж как это должно выглядеть, а не прибедняюсь, все что я видела в продаже выглядели так или просто побольше...
ЗЫ разглядела предыдущий пост-дафай(но с бф тоже можно:-))

Назад
Зверху Знизу