Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
а наши квартиры по изоляции это и есть коммуналка :Dтакое наше прошлое и настоящее :D...

То не квартиры, то соседи у вас, Шевик, крикливые :D

народ мнит себя дизайнерами, ёптель....

"Квартирный вопрос" растлевает наши умы :увага:

Не всем же жить в зАмке с фото из соседней темы :rolleyes:

:)

народ мнит себя дизайнерами, ёптель....

"Квартирный вопрос" растлевает наши умы :увага:

а я люблюююююю-сон разума рождает чудовищ
Я просто на той стадии уже когда это уже и ещё забавляет

То не квартиры, то соседи у вас, Шевик, крикливые :D

моих соседей даже ковер на стене не спасал, мы им мешали :)
Вы, наверное, давно не жили в наших многоэтажках, особенно панельных:D
слышно сколько сосед сдачи принес с рынка, т.к. масло стало дороже:)

моих соседей даже ковер на стене не спасал, мы им мешали :)
Вы, наверное, давно не жили в наших многоэтажках, особенно панельных:D

А еще не нужно ухом к стене прижиматься :D

Не всем же жить в зАмке с фото из соседней темы :rolleyes:
да я о том, что в идеале каждый делает то, в чем он соображает и разбирается.

но жизнь далека от идеала...:незнаю:
в итоге и получаем - среди прочего - полеты дизайнерской мысли "Стенка Елена" :крыша
А еще не нужно ухом к стене прижиматься :D
- зачем же ухом? через граненый стакан - слышимость лучче :клас:

не... ну фсякие памятные штуковины из поездок, пара фоток в рамке. ракушка от рапана, кучка камушков с пляжа...
кстати толковый платяной шкаф под потолок весьма вместителен

они у меня оба под потолок и оба вместительные-не скажу что забитые но в самый раз...и как без них-вот это ещё вопрос-а шкафни в длину 2,6 метра занимают(при высоте 2,55) отакоэ-так что до того как обзаведусь гардеробной громоздкая мебель-мой сптник

Ирка.. я тебя ненавижу.. и Козявку, я тоже ненавижу..

Я изза вас теперь как ******ок шарюсь в поисках того, что понравиться... а ничего не нравиться:диявол:

Мая имха-фжопу сувениры, но шмоток у меня много(((-2-а 2-устворчатых шифоньера(кстати те ещё каракатицы:-))

у тебя, какая планировка квартиры?
если (о чудо:ідея:) 1 из комнат имеет нишу - такой аппендикс в несколько кв.м. - лучше всего встроенный гардероб сделать в комнате, в этой самой нише.

(если не хочется громоздить мебель, но надо куда-то девать вещи)

а если таковой ниши нет - то, вероятно, все равно можно отгородить пространство, было б желание:)

Продолжаем разговор...
нью вариант "Президент МДФ"(то ли президент всего эмдеефу, то ли афтар что-то знал)
Посилання видалено
не, это таки как-то жестко :(
Добавлено через 40 секунд
а какой вообще функционал помещения?
хм...вообще-то я там жить буду :D

Только вот ковёр на стене это да... слияние города и деревни :D
мне, честно говоря, ***** - стена уличная, холодная. Друугих вариантов опираться на нее и не простудить спину не вижу.
Хотя - вот я зачем тему сделала? Советуй давай, что можно вместо него? варианты типа "шкаф" - не катят из-за планировки.

у тебя, какая планировка квартиры?
если (о чудо:ідея:) 1 из комнат имеет нишу - такой аппендикс в несколько кв.м. - лучше всего встроенный гардероб сделать в комнате, в этой самой нише.

(если не хочется громоздить мебель, но надо куда-то девать вещи)

а если таковой ниши нет - то, вероятно, все равно можно отгородить пространство, было б желание:)

Нинининини...нинада...вот этого нинада...
мне ток эти крольчатники городить не хватало...на нормальный флет зарабатывать нужно,(если понадобится) а не старый разгораживать

мне, честно говоря, ***** - стена уличная, холодная. Друугих вариантов опираться на нее и не простудить спину не вижу.
Хотя - вот я зачем тему сделала?
Советуй давай, что можно вместо него? варианты типа "шкаф" - не катят из-за планировки.

Вместо ковра?.. Утепление под обои или под штукатурку... щас этих материалов - как гуталину...

Хотя - вот я зачем тему сделала? Советуй давай, что можно вместо него? варианты типа "шкаф" - не катят из-за планировки.

Я б тебе посоветовал какое-нибудь прикладное искусство, или живопись какую может туда повесить, но боюсь на них спиной опираться некомфортно будет.:іржач:

А вообще - давай план и размер комнаты, а то неясно с чем имеем дело:)

Назад
Зверху Знизу