Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
...и сотрите тему.
Дважды.. очень жОстко...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и сотрите тему.
зачем стирать?
ну раз уж она угораздилась в старпосте высказать желание кого-нибудь послушать, а вы ей это категорически возбраняетезачем стирать?

да кто ж возброняет?
хотя,пока тут пишут,она уже наверно в стенку шмотки раскладывает. Так что все по полкам.тему закрыть.руки помыть. как скажите

- зачем же ухом? через граненый стакан - слышимость лучче![]()
Не ту опыта у ття..
Банка литровая самое оно.. её к стене.. и как из динамика всё![]()
а если ещё и к розетке....![]()
О да... розеточки это оно...
У нас там дырки сквозные были с соседями.. если вытянуть пластиковый сакан.
Слышимость была вАх![]()

Я надеюсь, вы соседи? 
... но шмоток у меня много...
Изувер!!!ну как вариант можно провести ревизию и часть шмоток отправить на пенсию.

Irka, ты на самом деле не ребёнок совка, а поклонница стиля "миd-century modern schandinavian" (вроде скандинавского модернизма середины 20го века). [...]

)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding.
))))) ):......Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
.....дом, сундук, хрышталь)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding.
))))) )

Хорошие у тебя бурьянЫ, развесистые
П.С. Интерьер несколько эклектичный конечно, но ... liveable
P.P.C Фото самой, хороши... Или сама на фото хороша![]()

Эклектичный - не то слово! Я сюда переехала около месяца назад (должно заметно по неразвешанным картинам, отсутствию штор, и недоехавшему до рабочего кабинета черному диванчику, запихнутому между роялем и стеной). Все свинуто-свалено в три комнаты, т.к. в остальных все переделывается.
Кстати, Вы забыли добавить ИМХО. Я ж дивчина впечатлительная, могу и расплакаться от Ваших ... ошибок в английском.![]()
. Так шо плакать пока не надо. 
1) молода у тебя юкка.Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
1) молода у тебя юкка.
2) рояля твоя?

Кстати, КОЗЯВКААААА!!! Буйнопомешанная растительность готова. Куда ее постить? Она у меня в профайле пока.
(Кстати, Козявкина, я чувствую себя почти комикадзе... Это же ш ты щаз как заведешься! Праздник в каждый дом, сундук, хрышталь)))))))))))) Just kidding. Well, almost just kidding.
))))) )

не заведусь-настроение не то, и работать надо
ЗЫ всем пока, товарысчи, я на дно...
Чайник, не волнуйтесь, щас всё прояснится:ничо нипонял... стенку, или разные полочки-хуёлочки надо зеленью декорировать?????? тогда - не совок, да?

про зелень - мне нравица, тока квартирки у нас маленькие. много чево не поставишь.
Сами квартирки - профанация и подобие жизни
Такое только с моей "удачливостью" может случиться, блин.
о. теперь можно затянуть бойан: "шо луче дом или квартира?"

рай ли с милым в квартире с подселением?![]()

тожемне флудера нашел...