Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А я - ребенок совка! :) (про мЭбель)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
да хз....на вкус и цвет.....я Васильева, например, считаю воплощением глупости, а тебе нравится - дело вкуса, в общем.

тож мяне новость:ги: или тебе сказать, что я о приглянувшейся тебе стенке "квитка Полоныны" на самом деле думаю:D

тож мяне новость:ги: или тебе сказать, что я о приглянувшейся тебе стенке "квитка Полоныны" на самом деле думаю:D
но я же и так поняла, или тебе нужно высказаться?
Добавлено через 32 секунды
Сдохнет, как пить дать
не-а.
Юкка очень живуча.

Селянин переезжает в город, устанавливает себе ставни, оборудует погреб под многоэтажкой и плюётся на электропечки, а испаряющаяся слюна ему шипит "я дерёвня?"

а зачем он(селянин) плюётся на электопечки?

"на вкус и цфет все фломастеры разные"-фольклор

Чтобы такого сказать... А ..вот... сама ****.

ААааааааааааааааааааааа)))))))))))
я хочу такую штуку...вот оно мое представление о прекрасном:love::
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Мальца сковырнуть с мегаштуки ***, а мегаштуку подарить мне:love::love::love:

ничё не понял-бррр-кто кому что рушит? плевки почище переезда рушат? или электоплиты? ...мабуть последнее:)
вернёмся к синей кракозябре:love::
...я на ней буду залегать как слег на вершине Эльбруса...делать это исключительно в позе дуры на леопардовом полотенце, которая, в свою очередь, пытается делать это в позе одалиски в восточном хареме... :іржач:

А меня тоже раздражают нынешние "ЕВРОремонты". Все какие-то одинаковые (обои под покраску, светильнички по периметру потолке, пластиковые плинтуса...). Сколько в них народ денег вкладывает, а выглядит как-то хлипко и все равно дешево. И как ни крути, на Европу не похоже! И самый хит - это пластиковые окна в спальне, закрытые полупрозрачной гардинкой!!! АТЦТОЙ!

а почему, собственно "АТСТОЙ", позвольте полюбопытствовать? чем и какие окна должны бать закрыты?

неее...душа Иркина жаждает и алкает другого...не простору ей надыть, а уюту-тебе ж сказано было, а для ентого нужен терракот, беж, твид, орех:
Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
эт в лучшем случае, а худшем стенка "Квитка Полоныны"...
весело, что она их не различает:-)
Добавлено через 9 минут
Эт "Щорс"
Посилання видалено
Добавлено через 10 минут
А это "Валерия":-)
Посилання видалено
Добавлено через 13 минут
"Жемчуг"
Посилання видалено

зы: а выставка хрусталя фсерванте предполагается?

она "уютная", и символизирует достаток в доме-что ошшэнь в славянских традициях, а у подруги нашей корни...дюжина родовых глоток, все как один славянские и вопиют о пользе символизьма в предъявлении гостям достатка

хоспади, шо за жуткие интырьеры? :незрозумію:

"Щорс" - кросавчег :ги:

Назад
Зверху Знизу