Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На том фото рядом с Ющенко Geksogen.![]()

Ну не преувеличивай, не преувеличивай! Ющенко - богатый украинец, а ты очевидно нет. Ющенко - хитрожопый украинце, а у тебя что на уме, то и на языке. Ющенко - многовекторный украинец, а ты простой как три копейки.![]()
Устанавливаете национальность по фотографии?
Жады там, однозначно.За правое дело, я бы заплатил, на порядок больше.![]()

а кто то смотрит трансляцию с антимайдана ? там такой прикол ))) что они такое смешное курнули перед выступлением ...
Это теперь так называется?моя жена.
Она встречалась сегодня в городе (речь о Киеве) с бывшей студенткой

За спиной - рюкзаки, из них торчат рукоятки каких-то палок, обмотанных то ли целофаном, то ли тканью

Это теперь так называется?
- что называется, болезный? Называется это у киевлян - показать гостям Лавру
Гриценко об использовании на майдане подчиненных Минобороны мчсников с их техникой. За этим стоит Клюев

Организаторы антимайдана по привычке «кинули» контрреволюционеров на деньги
Людей, которых свезли на альтернативный митинг, в поддержку Партии регионов, , "кинули", на деньги, .
Об этом в Gazeta.ua, пишет Ростислав Мисюкевич.
В частности, вечером 14 декабря около 21.00 возле центрального входа в Выставочный центр были припаркованы около 50-60 автобусов. Там столпились люди, которым пообещали заплатить суточные по 150 грн, плюс по 25 грн - за каждый час митинга.
Организаторы предупредили, что в субботу и воскресенье люди митингуют, а в понедельник утром должны вернуться домой.
Люди подсчитали, что каждому должны заплатить в итоге около 800 грн. Также их обещали кормить. Сегодня они отстояли на Европейской площади с 10.00 до 16.00.
Однако вечером им сказали, что "сейчас вы едете домой, и вам заплатят по 300 грн".
Возмущенные люди требовали заплатить им обещанное и скандировали: "Деньги! Деньги!".
Читайте также: Боевики «контрреволюции» не рискнули ввязаться в драку с евромайданом,
"Сейчас нас отправляют домой. Насколько я понял, нам на "замену" из регионов едут другие люди, которым также пообещали по 800 грн. Но их бросят так же, как и нас. "Старшего", который обещал нам деньги, найти сейчас не можем", - рассказал Михаил из Петропавловска.
Вместе с обманутыми был народный депутат от ПР Артур Мартовицкий.
"Люди приехали выразить свое волеизъявление. Командировочные им заплатили - по 300 грн. Я никому деньги не обещал - я здесь со своими избирателями ", - пояснил Мартовицкий корреспонденту Gazeta.ua.
В то же время присутствующие опровергли эту информацию.
Впоследствии автобусы начали разъезжаться.
"Нас повезли домой и сейчас раздают под роспись по 300 грн. Мы потеряли два дня. Каждый проел по 200-250 грн. Нас тупо кинули", - отметил в телефонном разговоре корреспонденту Gazeta.ua один из обманутых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клюєв хто він, що він, звідки він з його мільйонами, але точно не українець, тому захищай його ти, а нам, українцям, твій Клюєв по барабану.

Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!
Недлинноволосые и в трембиты не дули
легкоУстанавливаете национальность по фотографии?
Ну что, кто готов не флудом, а делом поддержать Президента? Партия зовет! Президент зовет! Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!
не имеют своего мнения,им его навязали,заплатили,заставили. ИМХО.
Мне их жаль.
Ну что, кто готов не флудом, а делом поддержать Президента? Партия зовет! Президент зовет! Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!
Ну у вас вполне рабская психология и рассуждения! Опять же для того чтобы считать себя рабом, надо иметь Волю и Желание не быть рабом. У вас этого нет, кмк..
Лихой Орел в темный лес.