Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете на Антимайдан?

А ты едешь поддержать нашего любимого Президента!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
Так он все правильно написал! У вас партийная позиция ярко выражена. Я бы даже сказал у вас радикально-партийная позиция, типа не "свой - чужой", а "свой - чуть чуть не свой = враг".
Я не знаю, что в вашем понимании чужой и враг. Я вижу людей способных думать головой и такое... может несомненно и хорошие люди в повседневной жизни в своем окружении, но недалекие, мягкоговоря

п.с. Я не вижу смысла продолжать объяснять логичные вещи, которые видно на видео

EiSVJ696bhg
72l3RJycoq0
например, только зачем повторяться? это все есть в теме с моими комментариями. Хотя, этот цирк не грех повторить :D
Сейчас такое же в прямом эфире происходит на якобы 200тысячном митинге антимайдана
Будь ласка покажіть людей, які приїхали в Київ за свої гроші, а не за гроші професора.
ті, які приїхали за гроші кровосісі :D

я ваще считаю шо кароче наш призидент кругой кароче єта ... кароче янукович єс .... во ....

Ага, я вчера такого кормильца видел. Он точно так же говорил. На 100 грамм ему денег еще хватило, а вот на пирожок с мясом уже нет. Взял с капустой на 50 коп. дешевле. Это случайно был не тот успешный русский с Мичиганщины, о котором вы часто рассказываете?
Часто в ганделиках бываешь, да? Себе ты, как средний по доходам жител 3У, конечно, взял там половинку "Хенеси" и миску черной икры?

То й що, Ющенко українець і представляє українців і ніякий українець в світі не скаже, що Ющенко не українець.

Носить украинскую фамилию и называть себя украинцем - не значит быть им. Национальность - не диплом за грОши не купишь...;)

не увидел в первом посте сумму. два раза прочитал. ((
только не говорите что он реально собрался бесплатно народ собрать
Сегодня разговорился с нашим охранником. Оказывается он был в Киеве, возили на автобусе, там и ночевали, зато по 1000 за сутки отлистали.

Сегодня разговорился с нашим охранником. Оказывается он был в Киеве, возили на автобусе, там и ночевали, зато по 1000 за сутки отлистали.

За правое дело, я бы заплатил, на порядок больше. :клас:

і ми не будемо зносити твою голову, коли ти прийдеш до нас.

:іржач:

Пожизненно майдан проводят только профессиональные ********. :D
А нормальным людям работать надо...

У вас, регіонутих, слова розходяться з ділом буквально через пару-трійку годин. Кажеш працювати - приїзжаєте на мітинг. Кажеш мітингувати - розбігаєтесь хз куди.

ПРавильно. Хай краще заплатять тітушкам і їм подібному бидлу, ніж дадуть пенсію твоїй матері:клас:

И Титушкам заплатят и пенсии выдадут - именно в этих целях и не подписали КАБАЛЬНЫЙ договор с ЕС. :клас:

У вас, регіонутих, слова розходяться з ділом буквально через пару-трійку годин. Кажеш працювати - приїзжаєте на мітинг. Кажеш мітингувати - розбігаєтесь хз куди.

В субботу даже самые работящие евреи не работают...;)

а не для нас, українців.

Ну не украинец ты по национальности НЕ украинец))):D

Максимум, ты такой же украинец, как и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

вот будет кумедия, если на всяческих выборах-перевыборах победят оппозиционеры. это же надо будет возобновить смертную казнь через колесование, а может быть и четвертование на площади . смотрите какие преступления - техника, проектная документация, строительные организации при подготовке к евро 2012 - ИНОСТРАННЫЕ, скоростные поезда- ИНОСТРАННЫЕ, крым заложен *******там до схочу, разгон мирных демонстрантов, не целевое использование бюджетных денег на проведение антимайдана и это только то , что вспомнилось....

использование бюджетных денег на проведение антимайдана и это только то , что вспомнилось....

Антимайдан не трожь. Майдан тоже за деньги Украины проводится. Или ты думаешь, что госдеповские миллионы на "революцию" госдеп из своего кармана дает? :іржач:

Понеслось:Попов "злив" Пшонці реального "замовника" кривавого розгону Євромайдана - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Елку надо было ставить - так полагается. А на майдане препятствовать этому - так не полагается... Все по закону...;)

Ющенко. Он конечно тоже украинец.

Только по пачпорту, только по пачпорту. ;)

1195041752.jpg

Назад
Зверху Знизу