Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете на Антимайдан?

А ты едешь поддержать нашего любимого Президента!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
Тьфу блин, в ЕС не пустили, а на принудительные гей-парады все равно электорат свозят, где справедливость?

На том фото рядом с Ющенко Geksogen.:D

Спор не о моей национальности, не съезжайте с темы...;)

Ну не преувеличивай, не преувеличивай! Ющенко - богатый украинец, а ты очевидно нет. Ющенко - хитрожопый украинце, а у тебя что на уме, то и на языке. Ющенко - многовекторный украинец, а ты простой как три копейки. :іржач:

Вот с этим тезисом не поспоришь...:клас:

Устанавливаете национальность по фотографии?

Туд момент один есть... Актуальный, современный, в тренде...
Момент про медведчуковское голимое фошиздское кодло.
Истинную мордень свою показывают, последователи сына ******ского полицая..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто то смотрит трансляцию с антимайдана ? там такой прикол ))) что они такое смешное курнули перед выступлением ...

и я прикололся о \обосраной и вонючей трехголовой курице\

Пару часов назад вернулась из города моя жена.

Она встречалась сегодня в городе (речь о Киеве) с бывшей студенткой их Горьковского мединститута, с которой пересеклась эти дни на мед. курсах в Киеве. Гуляли по Лавре - а при выходе попали в колонну людей, что шли снизу ( оттуда, где в эти дни паркуются многие десятки автобусов, что доставляют "тушек" в Киев) - к метро Арсенальной - с ними и дошли до метро. Их было очень много - сплошной поток. Молодняк и люди постарше. Лица - "вот такого цвета" (сине-зеленые). Многие пьяные. За спиной - рюкзаки, из них торчат рукоятки каких-то палок, обмотанных то ли целофаном, то ли тканью - уже смеркалось. Раздраженные, матерятся. У метро Арсенальная устроили давку. Ехали куда-то в сторону центра. Среди них были и женщины, не так и мало - "такого же цвета"

Жена и ее знакомая в шоке - что это за люди? Что они могут в Киеве натворить - агрессивные, озлобленные, пьяные - и с такими палками?

Это то, что я сейчас услышал за столом. Без комментариев.

И еще. Сейчас звонил знакомый - видел на Окружной припаркованные автобусы, что привезли в Киев тушек - растянулись километра на четыре

Останнє редагування:
моя жена.
Она встречалась сегодня в городе (речь о Киеве) с бывшей студенткой
Это теперь так называется? ;)

За спиной - рюкзаки, из них торчат рукоятки каких-то палок, обмотанных то ли целофаном, то ли тканью

Бойся!!!:D

Гриценко об использовании на майдане подчиненных Минобороны мчсников с их техникой. За этим стоит Клюев

Это теперь так называется? ;)

- что называется, болезный? Называется это у киевлян - показать гостям Лавру

Останнє редагування:

..они им рассказывают сказки ,а сказки мы сейчас с вами вместе ,тоже начнём рассказывать ,тоже развеем эти сказки . (С) Азаров Н. 9:07

Бородавкин клон вылез? Бородавка, не ****и тебя никто не читает.

Гриценко об использовании на майдане подчиненных Минобороны мчсников с их техникой. За этим стоит Клюев

Болезный, прекращай свои ****овбросы. Прочти, как называется пасквиль по твоей ссылке...:D

Партия Регионов - в своем репертуаре :D
Организаторы антимайдана по привычке «кинули» контрреволюционеров на деньги
Людей, которых свезли на альтернативный митинг, в поддержку Партии регионов, , "кинули", на деньги, .

Об этом в Gazeta.ua, пишет Ростислав Мисюкевич.

В частности, вечером 14 декабря около 21.00 возле центрального входа в Выставочный центр были припаркованы около 50-60 автобусов. Там столпились люди, которым пообещали заплатить суточные по 150 грн, плюс по 25 грн - за каждый час митинга.

Организаторы предупредили, что в субботу и воскресенье люди митингуют, а в понедельник утром должны вернуться домой.

Люди подсчитали, что каждому должны заплатить в итоге около 800 грн. Также их обещали кормить. Сегодня они отстояли на Европейской площади с 10.00 до 16.00.

Однако вечером им сказали, что "сейчас вы едете домой, и вам заплатят по 300 грн".

Возмущенные люди требовали заплатить им обещанное и скандировали: "Деньги! Деньги!".

Читайте также: Боевики «контрреволюции» не рискнули ввязаться в драку с евромайданом,
"Сейчас нас отправляют домой. Насколько я понял, нам на "замену" из регионов едут другие люди, которым также пообещали по 800 грн. Но их бросят так же, как и нас. "Старшего", который обещал нам деньги, найти сейчас не можем", - рассказал Михаил из Петропавловска.

Вместе с обманутыми был народный депутат от ПР Артур Мартовицкий.

"Люди приехали выразить свое волеизъявление. Командировочные им заплатили - по 300 грн. Я никому деньги не обещал - я здесь со своими избирателями ", - пояснил Мартовицкий корреспонденту Gazeta.ua.

В то же время присутствующие опровергли эту информацию.

Впоследствии автобусы начали разъезжаться.

"Нас повезли домой и сейчас раздают под роспись по 300 грн. Мы потеряли два дня. Каждый проел по 200-250 грн. Нас тупо кинули", - отметил в телефонном разговоре корреспонденту Gazeta.ua один из обманутых.

Клюєв хто він, що він, звідки він з його мільйонами, але точно не українець, тому захищай його ти, а нам, українцям, твій Клюєв по барабану.

По твоей логике, украинцем становится всяк скакающий на майдане...
А если попрыгать на одной ноге - станешь американцем...:іржач:

если там дефки голые будут обязательно поеду

Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!

Ходила вчера глянуть на варваров. Та ну... Никакого адреналина.
Может потому что харьковские были:незнаю: Недлинноволосые и в трембиты не дули
Даже мой *любый друже*lichiy не пел
Зря пошла смотреть на них. Только каблуки стоптала:(
Устанавливаете национальность по фотографии?
легко
А уж *украинца в 4-м колене*, так сам бог велел уметь устанавливать. По фото.
Фото где?

Хорошо тем кто, выше обычных людей, такой у нас менталитет отобрать у тех кто заработал руками.

Ну что, кто готов не флудом, а делом поддержать Президента? Партия зовет! Президент зовет! Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!

Нет! Я не считаю себя рабом. Априори , действующая власть бандитская. Украине нужны перемены.
Рабы,которые поехали за деньги на антимайдан :рл: не имеют своего мнения,им его навязали,заплатили,заставили. ИМХО.
Тот,кто ЗА действующую власть,тот или обделен умом,или не украинец.
Кстати в Донецке всего 40 процентов украинцев. Остальные рабочие,которых свозили со всего СССР для строительства шахт. Ген раба-знаете что это такое? Вот в этих людях он и присутствует на генном уровне. От рождения,по умолчанию.:угу: Мне их жаль.

Ну что, кто готов не флудом, а делом поддержать Президента? Партия зовет! Президент зовет! Кто, если не ты может противостоять этим галичанским варварам!

Пошла эта паррррррртия сами-знаете-куда. А вот принять участие в истреблении антимайдана - с удовольствием!

Назад
Зверху Знизу