Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете на Антимайдан?

А ты едешь поддержать нашего любимого Президента!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
А как Вам митинги регионалов в Киеве?
Совсем другая атмосфера по сравнению с Евромайдном, имхо....:

Так здесь же победители..:D На заднем плане есть, правда, люди недовольные победой...Вот, например, тот, который держит штандарт Севастополя..:(:(

А как Вам митинги регионалов в Киеве?
Совсем другая атмосфера по сравнению с Евромайдном, имхо....:
Я ж надеюсь, что твои хозяева не наебут, а заплатят участникам. Репортажа такой дешовки явно мало, чтобы окончательно порадовать.

Бородавка, а спизди, что там они все добровольно. Мне будет особенно приятно увидеть это из под твоих кривых ручек.

Смотрите сами. Тут фото-видео с воскресного митинга ПР. Потоковое видео не врет:

Тут кстати на сцене с Гришко наша знаменитая Харьковчанка
0_e55e0_829237f7_XL.jpg

А тут танцуют под Гришко:
0_e55d6_5d3ce262_XL.jpg

0_e55e5_ced04e8f_XL.jpg

атмосфера гы)))) три фотки крупняком , 50 чел в общем. и баянист датый)))))))

Я вообще против любых майданов - и просто, и анти.. Баловство бестолковое.
Почему? Это истоки европейской, и не только, демократии(антимайдан, как проплатный своз скотов я не имею ввиду).
Чем Новгородское Вече отличалось от Майдана?

а оператор карлик или дошкольник ,чего почти вся съёмка на уровне пояса ?

девушки ???? в 60-70 лет девушки ?

Шуффрич ...это Шуффрич... балабол 1% правды 99% поноса.

дослушал Шуффрича ,чем то напомнило Даунхаус Бондарчука ,часом не Бондарчук ПР пишет сценарии

Останнє редагування:
дослушал Шуффрича ,чем то напомнило Даунхаус Бондарчука ,часом не Бондарчук ПР пишет сценарии

Ваще-то сценарий там писал Охлобыстин. А Бондарчук только аутентично исполнил роль *****а.

Щаз Бородавка выдаст что-то в духе"Сотни тысяч простых украинцев абсолютно добровольно вышли поддержать нашего горячо любимого Президента. Это не жалкая кучка отребья на Майдане. Это настоящие патриоты. Вселая атмосфера праздника царит среди сторонников ПР. Ведь любовь превыше ненависти. А что может быть выше и чище любви к Президенту?".

Останнє редагування:
0_e54a1_cf48f806_XL.jpg

0_e559e_b86f1849_XL.jpg

Всем смотреть и слушать!
Регионалка жжет глаголом:

ОБОРЖАЦЦО!!!
Голубые мошенники киданули свое стадо!
Партия регионов не заплатила «антимайдановцам» обещанное — СМИ
22.12.2013 19:56
Около двух сотен возмущенных «антимайдановцев» собрались возле гостиницы «Киев», который находится рядом со столичным Мариинским парком. Они требуют заплатить им деньги за последние митинги.

Как сообщает Gazeta.ua, об этом рассказал один из участников «антимайдана».

По его словам, возле гостиницы стихийно собрались люди, которым не заплатили за участие в митинге в поддержку стратегического курса президента. Возмущенные люди пообещали, что не разойдутся, пока не получат деньги.

«Мы жили все по неделе-две в палаточном городке, поддерживали порядок и смотрели за бочками, полевыми кухнями. За это нам обещали от 800 до 1000 грн. А сегодня коменданты сказали, чтобы мы все разъезжались», — отметил «антимайдановец».

По его словам, люди злые и готовы к тому, чтобы «зубами вырвать то, что заработали».

«Если так дальше пойдет, пойдем в офис регионалов — там деньги точно есть», — пригрозил мужчина.

Напомним, как писал «Ракурс», митинг сторонников президента, организованный Партей регионов в Мариинском парке Киева, сворачивается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не! Миллионы были на Майдане!
Или миллиарды?
Никто уже не помнит толком...

Я хорошо помню, самую большую цифру в 2,4 млн чел назвала одна ******* с зауженными зрачками от наркоты на громадском телевидении.
Тема - БАЯН.
Максимум, что влазит на майдан и прилегающие улицы, из расчета 3 рыла на кв метр - 165 тысяч и ни рылом больше...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу