Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете на Антимайдан?

А ты едешь поддержать нашего любимого Президента!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
тещу мою, как работника госучереждения сегодня хотели отправить - целый отгул обещали! я-то ***** обрадовался - вдруг там заварухи, все такое, НА всякий случай достал два баяна)) вообщем горе у меня - тесть ее отговорил.
Среди проголосовавших Евроленд едет за идею....
дайте мне его координаты - пускай переубедит тестя))

добрый день. Кто знает будет ли авто пробег в Киев в поддержку анти майдана. Если нет могу при соединится к тем кто поедет на Автобус. ответ в Л.С

вот они неофашисты , подкупами и угрозами ,заставляют людей вести пропаганду покращення

На антимайдан самостоятельно никто почти не едит, 300гришек, точнее серебрянников платят , или из под палки или под страхом увольнения..... бюджетники подневольные менты и.тд. вот в чём разница... ну и естественно горячие головы морально поддерживают возле клавы тут бесплатно))) от всей души))) но по моему совсем не попытки вступления в ЕС или РФ тому виной а наш ув. президент доведший страну до нищеты...

В ведь все проголосовавшие "Еду за идею" спиздели. Не поехали :(. Ну это естественно.

Какой ****ец эти рыгионы - обнять и плакать :(
72l3RJycoq0
И еще говорят, что нужно строить Европу в Украине... Кто, такие будут строить? :рл:

Витяй 17-го погонит порожняк в Москву.
Не будет провокаций, ЧП, разгонов..
Можно стада обратно в стойла возвращать!

Джон МакКейн в Украине на 2дня.

Какой ****ец эти рыгионы - обнять и плакать :(
72l3RJycoq0
И еще говорят, что нужно строить Европу в Украине... Кто, такие будут строить? :рл:

Вот это дауны))) у кого то еще остались вопросы почему бело-голубых называют даунами.

Вспомнил репризу 95-го квартала посвящённую 2004-му году. Сюжет крутится вокруг переодевания "западенцев" в "схидняков" и наоборот.
Я не знаю о чем речь, наверное о том, что и там и там есть дауны. Это понятно, но разница в концентрации очевидна.
Приверженцы якуков не понимают зачем стоят, куда их ведут, прячутся при виде камер, посылают журналистов, это не говоря уже о комментариях, ну быдлота и все... Причем, по крайней мере на митингах, это массовое явление :eek:

Всякому адекватному человеку,который не продал свою совесть,-давно надоела вся эта притворность и враньё.Продажные суды. Социальная несправедливость. И далеко не всякий несогласный с политикой ПР вышел на майдан. Дай Бог если вышел каждый 100й.
Потому я и задался вопросом,какого поехали в Киев антимайдановцы. Что поддержать?Покращення?
А теперь немного арифметики. Если как ПР объявило поедут "поддержать" 200000....
проезд туда и назад 300
з.плата за два дня 300
питание и командировочные 200
итого 200000*800=160000000 нехилая сумма за счет налогоплательщика!

Джон МакКейн в Украине на 2дня.
Только этого зловонючего козла тут и не хватает.

итого 200000*800=160000000 нехилая сумма за счет налогоплательщика!
Несколько меньше чем та сумма за счет налогоплатильщиков шо уже затрачена на евромайдан.

а кто то смотрит трансляцию с антимайдана ? там такой прикол ))) что они такое смешное курнули перед выступлением ...

Вы просто приверженец не "якуков". Попробуйте дистанцироваться - откроется много общего между разными "приверженцами".
Я приверженец здравого смысла. Я комментирую то, что вижу. Если у вас приверженцев "януков" в голове рисуются какие-то другие картины, я ничем помочь не могу...

Ну шо, кремлядские щЕтоводы с линейками...
Ну ка давай, насчитаем 200 тыщ за Витечку. :yahoo:
СчEтать раком, боком, но бл@дь шоб 200 тыщ насчитали !!!! И ниипет!!!

14dd778eca20.jpg

Он именно про это и говорит! Вы неспособны понимать человека, мыслящего немного по другому чем вы. У вас все кто не с вами - те приверженцы "януков".:D
Даже я, видимо.:іржач:
1е Человек написал "Вы просто приверженец не "якуков", тем самым первым разделив всех лишь на две категории.

Здравый смысл построенный на кричалке аналогичной гаслу "кто не прыгает, тот *******" не учитывает, что всё несколько запутаннее в этой жизни, чем кричалки со сцен майданов. Вот Ваш "здравый смысл" определили меня в приверженцы "януков". А Вы можете ответить на каких моих постах (приведите хоть один) основан Ваш "здравый смысл"?
Здравый смысл построенный на многочисленых видеосюжетах с людьми, якобы поддерживающих Проффесора. А не то, о чем вы пишете. Вы не потеряли сути разговора случайно?

И я не понимаю вопроса, как мой здравый смысл может быть основан на каких-то ваших постах. Бред какой-то :)

а у меня гугл заблокировал поиск ,решил поискать какие прокуратуры захватила оппозиция ,как утверждал бывший министр обороны ,и ссылку на трансляцию потерял ,думал перезагрузка поможет (
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее.

Назад
Зверху Знизу