Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

А не поеду я туда именно из-за проблем политических, которые вам так не нравятся. Кроме желудка (экономика) у меня еще есть душа (политика), которая никак не лежит в сторону российского крыма.
Так что сильно пусть россия не напрягается - из Украины в крым поедут только желудки.
:клас:
Хорошо сказано! :)

Тоже репа не лезет. :пиво:

Вероятность встретится в Крыму с самообороновцем примерно как в Харькове с "Правым Сектором".;)

Не собираюсь проверять на себе
Да и, если не ошибаюсь, крымская "самооборона" вроде как легализована недавно, не?

В любом случае я не собираюсь никому светить деньги. Себе дороже выходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомним, так называемая самооборона Крыма активно принимала участие в захвате крымских админзданий в первые дни оккупации Крыма. После аннексии Крыма "самооборона" взяла на себя роль правоохранителей, осуществляя якобы общественный порядок на улицах. При этом их действия больше сопровождались грубостью и физическим давлением.

В последнее время крымская "самооборона" занимается отловом активистов несогласных с политикой России, которую проводят на территории полуострова. Особую агрессию представители "самообороны" проявляют к журналистам.

Если честно, мало что понял, кроме криминала. Говорю вам то, что знаю. На пляжах карибского моря в отеле человек, который раздает полотенца, параллельно просто кричит рекламу про ****** и *****.
Не верьте американским фильмам.

главное чтобы вы киселева понимали, остальное в росии неважно , так что все в порядке не переживайте , для росии и такого ума хватит

Помню на моей малой родине на протяжении последних 10 лет "неизвестные" зачеркивают краской мягкий знак из украинского названия. Местная власть подкрашивала, через неделю опять зачеркивали.
Милая детская шалость. Не стоит сравнивать её с официально одобренной политикой государства.

Неужели? Неужели в Харькове Правый Сектор встречает пассажиров из россии прямо на вокзале? Не верю. Не верю!/Станиславский/
А иначе условия не равны. В Симферополе самооборона встречает КАЖДЫЙ поезд из Украины.
А самооборона Вам не предлагает: "до Ялты недорого, жилье у моря, Судук!Судак!.."? Может это не самооборона, а таксюки. Среда примерно одна и та же.

Не собираюсь проверять на себе
Да и, если не ошибаюсь, крымская "самооборона" вроде как легализована недавно, не?

В любом случае я не собираюсь никому светить деньги. Себе дороже выходит...
Международная виза в РНКБ(в отделениях рос. Сбербанка) вроде как работает.

Если россия поднимет Крым до мирового уровня за свой счет, а у вас будет возможность гонять туда на выходные, это с вашей точки зрения плохо или хорошо? Я с самого начала просил отсутствие политики, только экономика..

Германия в 41-м тоже пришла в Крым, чтоб поднять до мирового уровня. Как думаете, почему жители СССР не ринулись туда отдыхать на выходные? Ну с экономической точки зрения ведь *******, сервис отличный.
Если вы смотрите на всё только с точки зрения экономики, то спрашивать смысла нет - не поймете.
Но даже с экономической точки зрения сейчас крым значительно дороже.

А самооборона Вам не предлагает: "до Ялты недорого, жилье у моря, Судук!Судак!.."? Может это не самооборона, а таксюки. Среда примерно одна и та же.
Или они просто хотят подарить каждому по щеночку, кто знает?
Не держите нас за *****ом. Мы ж не ходим с триколорами.

Или они просто хотят подарить каждому по щеночку, кто знает?
Не держите нас за *****ом. Мы ж не ходим с триколорами.
Просто в Симфере обычно налетают коршуны. Я с поезда сразу включаю режим каменного лица, может поэтому не замечаю самооборону(ведь они на фоне таксюков застенчивые гимназистки.:D)

Кстати, сегодня была новость, за точность не ручаюсь
"СК собирается допросить всех граждан Украины в РФ"
А ведь Крым с т.з. СК - это РФ, а я буду - гражданин Украины в РФ, и меня будут допрашивать. Ахеренно девки пляшут, отличный отдых, незабываемые ощущения :)

Я коренная харьковчанка...
...зарегистрировалась на ХФ спецом чтоб агитировать ехать в Крымнаш! :D
(из 20 сообщений ~90% агитационных в этой теме! ;))

А так, конечно мы вам верим... верим... :rolleyes:
:іржач:

Просто в Симфере обычно налетают коршуны. Я с поезда сразу включаю режим каменного лица, может поэтому не замечаю самооборону(ведь они на фоне таксюков застенчивые гимназистки.)

Вроде как зовут в Крым отдыхать, а не Рэмбо из себя строить?
Какого банана я должен ехать на курорт и иметь там грозный вид, чтобы меня не поимели местные гопники? Если я захочу приключений на свое старую **** - я поеду вечером на ХТЗ, буду искать закурить.

Если россия поднимет Крым до мирового уровня за свой счет,
Ох сомневаюсь. россия себя не подняла до мирового уровня (хотя еще вопрос что ты под этим уровнем имеешь ввиду), то почему же она Крым подыми?

Германия в 41-м тоже пришла в Крым, чтоб поднять до мирового уровня. Как думаете, почему жители СССР не ринулись туда отдыхать на выходные?
:клас:

Не держите нас за *****ов. Мы ж не ходим с триколорами.
:клас::клас::клас:
:іржач:

Вроде как зовут в Крым отдыхать, а не Рэмбо из себя строить?
Какого банана я должен ехать на курорт и иметь там грозный вид, чтобы меня не поимели местные гопники? Если я захочу приключений на свое старую **** - я поеду вечером на ХТЗ, буду искать закурить.

Не трожь Орджоникидзевский район!!! А то репу набью!!!:кілер: А если серьезно, он давно не криминальный уже, для этих целей лучше в район москалевки :)), наверное.

"вроде как"? ПРедлагаете мне приехать и попробовать?
А если не работает, то... Ах, вы не задумывались об этом? :)))
"Вроде как" - это значит "со слов" человека, которого я попросил зайти в отделение и узнать. Т.е. сам я не пробовал, на 100% сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу