Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Так у меня нет шансов понять, почему не смотаться с детьми в Крым, если это так близко?
Не-а. Нету. Вы (раз уж так Вам хочется на Вы) - не украинец. Потому и нету.

А насчет трехлетнего ребенка...
За 6 лет поездок в Крым со моей дочкой у нее не было кишечной инфекции один раз - когда мы отдыхали с палатками. Как это ни забавно. Потому что было относительно безлюдно и далеко от поселка. Во всех других случаях несколько дней поноса были обеспечены. Потому как канализационные стоки идут прямо в море по соседству с пляжами (если вообще не прямо на пляже).

И хотя все разы готовили сами, но при купании в море дите все равно водичку глотает. А иммунитета еще маловато.

Очень похоже на советско-пионерское - "За детство счастливое
наше спасибо родная Страна!"

Объект - идеальная жертва для разных зомби-тренеров,
тоталитарных сект ну и для майдана конечно.
Психокоррекция бесполезна - только вытащишь из одного
******, сразу вляпывается в другое.

Хотя может я и ошибаюсь - просто писал ребенок лет семи...

хреновастый с вас психолог.
слов вумных нахватались, а дальше дело не пошло :D:D

Просто нет возможности много кататься
ну да, ну да :)))

Так у меня нет шансов понять, почему не смотаться с детьми в Крым, если это так близко?
А давай я тебя щаз нахер пошлю, твою семью в грязи обваляю, сожгу нахрен твоих павлинов - а потом буду удивлятся "а чо ты ко мне не едешь - это же близко!"

Ты реально "не мальчик, а вполне зрелый человек"? "вполне зрелые люди" - они сразу понимают "почему не едут".

Никогда не наблюдал там проблем с пластиком.

несколько лет назад в коктебеле и межводном не нашла ни одного банкомата (вообще никакого банка), в феодосии из 3-х работал только 1, в севастополе тоже долго искали банкомат. Банк "аваль".

несколько лет назад в коктебеле и межводном не нашла ни одного банкомата (вообще никакого банка), в феодосии из 3-х работал только 1, в севастополе тоже долго искали банкомат. Банк "аваль".
А теперь там "целых 12 банкоматов в Ялте!" :)

у меня юникредит+евойные партнёры, проблем не было

Просто нет возможности много кататься. Я начинал писать вообще то про Крым и младшего сына. Ему 3 года...
Нам интересно узнать Вашу биографию. Вы можете спокойно ехать, если Вам близко. А мы не поедем, нам далеко... теперь.

За 6 лет поездок в Крым со моей дочкой у нее не было кишечной инфекции один раз - когда мы отдыхали с палатками. Как это ни забавно. Потому что было относительно безлюдно и далеко от поселка. Во всех других случаях несколько дней поноса были обеспечены. Потому как канализационные стоки идут прямо в море по соседству с пляжами (если вообще не прямо на пляже).

И хотя все разы готовили сами, но при купании в море дите все равно водичку глотает. А иммунитета еще маловато.

Я был на курортах достаточно. Старшему 22. Обычной защитой является не купание в бассейнах. Но стандартная ротовирусная инфекция часто именно от скопления детей. Например в тех же детских развлекательных центрах на территории отеля.

На самом деле в Крыму летом всегда проблемы с пластиком, сколько я помню.

Вот не помню я этих проблем. Ни летом, ни в несезон. Даже в Саках на каждом углу торчали. В Новом Свете много не видела, но были рядом. Форос, алушта, Севатополь. Всегда в зоне "дойти за пять минут". А елс случался трабл снять нал, огромное количество мест где можно пластиком расплатится. А счас как с этим и по какому тарифу?

Если павлин по паспорту русский, то ему там привиделась визитка Яроша. инфа 146% (копирайт центризбирком России)

Пост агрессивный, но вопрос в другом. Что означают масса звезд над вашей аватаркой?

Вот не помню я этих проблем. Ни летом, ни в несезон. Даже в Саках на каждом углу торчали. В Новом Свете много не видела, но были рядом. Форос, алушта, Севатополь. Всегда в зоне "дойти за пять минут". А елс случался трабл снять нал, огромное количество мест где можно пластиком расплатится. А счас как с этим и по какому тарифу?
Сейчас все плохо: тариф-то может стандартный, вот только много ли у Вас рублевых карточек?

Если у Вас больше нет возможности проверить информацию(например позвонить в банк)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ялте насчитал 12 банкоматов, 1000 ПОС терминалов по Крыму.

Месье, даже если верить этой табличке, в Ялте 10 банкоматов. И судя по адресам это банкоматы отжатые у Привата. 1 банкомат в Гурзуфе и 1 банкомат в Массандре.
При этом в Ялте до всего этого бреда 12 банкоматов было на протяжении от Автовокзала до центрального рынка, это 2 остановки. На город с населением в 80 000 человек, 10 банкоматов это конечно дохрена по российским меркам, да?
И кстати, в Ялте не было проблем с пластиком. Никаких. Деньги снимались без проблем, никто с кешем не ездил годы и годы. В каждом зачуханном поселке было как минимум отделение и банкомат Привата .

ну я ведь не про ялту рассказывала. Кстати, в ялте тоже не так много было авалевских банкоматов.
Видимо все зависит от города и банка.

7 банкоматов аваля было. Во всех людных местах.

Месье, даже если верить этой табличке, в Ялте 10 банкоматов. И судя по адресам это банкоматы отжатые у Привата. 1 банкомат в Гурзуфе и 1 банкомат в Массандре.
При этом в Ялте до всего этого бреда 12 банкоматов было на протяжении от Автовокзала до центрального рынка, это 2 остановки. На город с населением в 80 000 человек, 10 банкоматов это конечно дохрена по российским меркам, да?
И кстати, в Ялте не было проблем с пластиком. Никаких. Деньги снимались без проблем, никто с кешем не ездил годы и годы. В каждом зачуханном поселке было как минимум отделение и банкомат Привата .

Что-то пытаетесь доказать? Думаете не смотрю новости(вообще конечно не смотрю)? Естественным путем сеть банкоматов росла годы. Сейчас в Kрыму ручной режим управления. На самом деле то, что они есть - для меня открытие. Я думал, будут только всякие "короны" и "ПРО100". Умудрились в серой зоне Визу организовать.:eek:

Просто нет возможности много кататься. Я начинал писать вообще то про Крым и младшего сына. Ему 3 года. Он младший из четверых. Глупые фото меня не убедят. Я не мальчик, а вполне зрелый человек, уважающий чужое мнение. И конечно я не буду распыляться и выглядеть павлином ради того, чтобы доказать это.
Кстати павлины реально глупы. У меня в поселке они в клетке, а у подруги жены по двору бегают. Один придурошный павлин весь бампер исклевал. Ему даже на черной краске что то мерещилось и он прыгал на машину. Пришлось убрать машину в гараж.
Можете воспринять, как аллегорию. Не удивлюсь.

хотите в Крым? едьте! вам кто-то не даёт?
или вам принципиально чтоб все туда хотели?

Умудрились в серой зоне Визу организовать
Пока что мы видим только сайт.
А есть там в реальности банкоматы, нету там банкоматов...
Процессят они визу, не процессят...
Что происходит с карточками, которые туда суют...

блин, и вы всё равно туда ездили. ну удивляют меня такие луди)
извините за критику, но не сдержалась.

ну да, ну да :)))

А давай я тебя щаз нахер пошлю, твою семью в грязи обваляю, сожгу нахрен твоих павлинов - а потом буду удивлятся "а чо ты ко мне не едешь - это же близко!"

Ты реально "не мальчик, а вполне зрелый человек"? "вполне зрелые люди" - они сразу понимают "почему не едут".

Если у вас есть склонность к психологии, то она с конкретными перепадами.
Определитесь, я должен зайти в клетку и .....?
По вашей логике колотить понты? Классная логика.
Может все таки обсудим Крым и отдых? Ваши предсказания?

Назад
Зверху Знизу