Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Не трожь Орджоникидзевский район!!! А то репу набью!!! А если серьезно, он давно не криминальный уже, для этих целей лучше в район москалевки ), наверное.
:) Я там лет 10 назад квартиру присматривал - тогда было стремновато :)
Ну можно и на москалёвку за приключениями - всё не так дорого, как в Крым :)

"Вроде как" - это значит "со слов" человека, которого я попросил зайти в отделение и узнать. Т.е. сам я не пробовал, на 100% сказать не могу.
Т.е., грубо говоря, я должен послушать совета неизвестного с форума, который со слов другого человека.....
Самому не смешно становится от достоверности? :)
тут блин по 2-3 разных карточки (в разных местах положенных) берёшь чтобы быть уверенным, что без денег не останешься (ну мало ли - потерял, заблокировали, проблемы процессинга), а тут - "ну, мне тут сказали что вроде как"

Короче информация для тех кто хочет туда поехать..

Тут разговаривали с ребятами с Мелитополя.. раньше для них съездить в Крым на выходных как для нас на старый Салтов..примерно..

Так вот паренек решил скататся туда на выходных..
в итоге выехал 2 ночи попал в Крым 11-00 дня.(при том что туда 260км).
при том что ему пришлось дать 100 грн, в итоге погранцы дали добро едь, но если тебя очередь остановить и будет кидать палки - мы не при делах..)))
- очередь орала на него...

Народ ходит ссать и не только по разные стороны дороги.. рядом таблички осторожно заминированно))...
в итоге вонь стоит за все время стояние в очереди...охрененная..

У вас на аватарке волк со старого советского мульта "Жил был пес". Автор - российский автор. Его зовут Назаров Эдуард Васильевич. Бронзовый памятник волку стоит в Томске с 2005 года.
Вы со мной на ты, по этому поводу?

У вас на аватарке волк со старого советского мульта "Жил был пес". Автор - российский автор. Его зовут Назаров Эдуард Васильевич. Бронзовый памятник волку стоит в Томске с 2005 года.
Вы со мной на ты, по этому поводу?

У меня в Луганск сейчас на БМП въехал племянник жены, в которого стреляли и бомбили 2 месяца твои земляки. Я поэтому на ты с тобой.

Ох сомневаюсь. россия себя не подняла до мирового уровня (хотя еще вопрос что ты под этим уровнем имеешь ввиду), то почему же она Крым подыми?

Вы бываете в России? Мне не сложно поснимать в Москве. Просто скажите, что интересно. Если знаете, что такое "Путеводитель Кука" , то это всегда полезно в путешествиях.

У меня в Луганск сейчас на БМП въехал племянник жены, в которого стреляли и бомбили 2 месяца твои земляки. Я поэтому на ты с тобой.

Бомбили подразумевает авиацию. У вас есть информация о русской авиации на территории Украины?
Понимаю, что вы на нервах, но простите, если я враг, покажите мне фото или видео русских. Если оно убедительно, то я признаю это.

Бомбили подразумевает авиацию. У вас есть информация о русской авиации на территории Украины?
Понимаю, что вы на нервах, но простите, если я враг, покажите мне фото или видео русских. Если оно убедительно, то я признаю это.

Бомбили подразумевает так же минометы, грады и прочее. Мне в лом для тебя че то искать и показывать. Думаю сейчас и так закидают тебя чеченами, казаками и прочим ****ом.

Вы бываете в России? Мне не сложно поснимать в Москве.

:D

но простите, если я враг, покажите мне фото или видео русских. Если оно убедительно, то я признаю это.
Если вы признаете это, это как-то поможет раше "поднять крым до мирового уровня"? :незнаю:
:D

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

Думаю сейчас и так закидают тебя чеченами, казаками и прочим ****ом.
А смысл? Оно пришло сюда свою зарплату отрабатывать, какой смысл ему что-то искать?..

О, Ахиллес таки не поленился найти... :D

...Т.е., грубо говоря, я должен послушать совета неизвестного с форума, который со слов другого человека.....
Самому не смешно становится от достоверности? :)
тут блин по 2-3 разных карточки (в разных местах положенных) берёшь чтобы быть уверенным, что без денег не останешься (ну мало ли - потерял, заблокировали, проблемы процессинга), а тут - "ну, мне тут сказали что вроде как"
Если у Вас больше нет возможности проверить информацию(например позвонить в банк)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ялте насчитал 12 банкоматов, 1000 ПОС терминалов по Крыму.

В Ялте насчитал 12 банкоматов,
У меня в радиусе 300 метров - 12 банкоматов.
А если пройти еще 5 минут - еще столько же.
И то не все всегда работают/есть деньги (ну, когда как, бывает).
А на Ялту 12 штук - это да, это надёжно.
А банк - да, "Надёжный" :)

В Ялте насчитал 12 банкоматов, 1000 ПОС терминалов по Крыму.
Да вы хоть десять тысяч банкоматов поставьте, да хоть к каждому отдыхающему приставьте банковского служащего, который за ним будет на тележке передвижной банкомат возить...

Не хотят люди туда ехать. Просто не хотят.
Не смог совок, как ни пытался, вытравить из людей человеческое достоинство. :)

Хотя нет. Из некоторых - смог. Превратил в людей-желудков. Те едут...

Слава богу, что таких здесь оказалось очень и очень мало! :клас:
:)

Да вы хоть десять тысяч банкоматов поставьте, да хоть к каждому отдыхающему приставьте банковского служащего, который за ним будет на тележке передвижной банкомат возить...

Не хотят люди туда ехать. Просто не хотят.
Не смог совок, как ни пытался, вытравить из людей человеческое достоинство. :)

Хотя нет. Из некоторых - смог. Превратил в людей-желудков. Те едут...

Слава богу, что таких здесь оказалось очень и очень мало! :клас:
:)
Хотят , не хотят - дело десятое. Даже если захотят - не смогут. Поезда забиты, на перешейке судя по всему скоро будет пробка до Харькова.

У меня в радиусе 300 метров - 12 банкоматов.
А если пройти еще 5 минут - еще столько же.
И то не все всегда работают/есть деньги (ну, когда как, бывает).
А на Ялту 12 штук - это да, это надёжно.
А банк - да, "Надёжный" :)
На самом деле в Крыму летом всегда проблемы с пластиком, сколько я помню. В прибрежных поселках по 3 банкомата на нас. пункт, инкасаторы с трудом справлялись.

Золотые слова!
Есть такое слово - надо! Правда, товарисчь капитан? :)

При чем здесь надо? Транспортный коллапс всегда в это время, а в этом году и подавно.

Зачем нам Москва? Поснимайте в России :)

Просто нет возможности много кататься. Я начинал писать вообще то про Крым и младшего сына. Ему 3 года. Он младший из четверых. Глупые фото меня не убедят. Я не мальчик, а вполне зрелый человек, уважающий чужое мнение. И конечно я не буду распыляться и выглядеть павлином ради того, чтобы доказать это.
Кстати павлины реально глупы. У меня в поселке они в клетке, а у подруги жены по двору бегают. Один *********ый павлин весь бампер исклевал. Ему даже на черной краске что то мерещилось и он прыгал на машину. Пришлось убрать машину в гараж.
Можете воспринять, как аллегорию. Не удивлюсь.
Так у меня нет шансов понять, почему не смотаться с детьми в Крым, если это так близко?

Назад
Зверху Знизу