Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Классная агитация ехать туда, где 2 месяца назад просто похищали людей на улицах и держали в подвалах. А ещё там стоят палатки, которые собирают деньги на войну ДНР (разрушение нашей страны по сути). Аура там плохая.
Кстати, правительство официально рекомендовало воздержаться от поездок на окупированную территорию, так как никто там не может обеспечить вашу безопасность. А те, кто говорит: едьте, тут все спокойно - это как перебегать дорогу на красный свет, 999 человек перебежали и всё классно, а одного сбили. Не хочется быть этим одним. Кстати, самооборона крыма никуда не делась и активно и открыто занимается сбором денег и лекарств для террористов.

• Це лайк!
Реакції: Dext
та то просто спецзаказ росправительства , дошло им шо без украинцев крыму **** , теперь пытаются как-то переломить общественное мнение

ага-очень хорошая,один перелет около 3000 грн стоит на человека туда и назад!
Если думать головой и заранее, то билеты туда-назад 1000 грн.
Конечно, это не так как было с Мрыком- взял и помчался, но тем, кто планирует свой отдых- реальная альтернатива.

Теперь да.
Конечно плохая - вы сами подумайте: собрать в одном месте столько крыс-предателей. Они какую угодно ауру испортят... :(

Кстати, правительство официально рекомендовало воздержаться от поездок на окупированную территорию, так как никто там не может обеспечить вашу безопасность.
Кроме безопасности, еще не забывайте про списки людей проезжавших на оккупированную территорию. Сведения о каждом заехавшем, сейчас тихонько идут в отдельный список.

Ну и какбэ неплохо задуматься о том, как потом в Грузии с теми кто заезжает на территорию Абхазии. ;)
:D

А те, кто говорит: едьте, тут все спокойно - это...
Это крымсы, и те у кого там родственники сидят без отдыхающих и без денег от отдыхающих. :D

Тут таких уже побывало... :rolleyes:

Вон смотрите как OTay скачэ - аж из трусов выпрыгивает: едьте, едьте, едьте!
Засуньте гордость в **** - крысам нужны ваши деньги! :увага:
:D:D:D

Еще несколько показательных примеров...
...того как работают агитаторы поездок на оккупированную территорию. :D
:***:

:D

Останнє редагування:
Та да - отдых может затянуццо

Я прошу прощения, ибо живу в России. А в чем проблема поехать в Крым? Я не про политику, а чисто физически? Транспорт идет, виз не надо, насколько знаю. Единственно, что рубли нужны.
Спрашиваю реально.

Я прошу прощения, ибо живу в России. А в чем проблема поехать в Крым? Я не про политику, а чисто физически? Транспорт идет, виз не надо, насколько знаю. Единственно, что рубли нужны.
Спрашиваю реально.
Физически проблем нет. Есть проблемы эмоциональные и нравственные. Лично мне туда ехать противно. Хотя раньше ездила в Крым 2-3 раза в году. Но раз я их угнетала, то больше не буду. Переживут как-нибудь и без угнетания лично мною.

Спрашиваю реально.
Вот представь, Сочи захватили американцы и зовут тебя туда из россии ехать отдыхать. Ты бы поехал?

Страшно туда ехать. Тем более с ребенком. Который уже много чего может сказать))

Вот представь, Сочи захватили американцы и зовут тебя туда из россии ехать отдыхать. Ты бы поехал?
Я абстрагирован от политики. В позапрошлом году отправлял маленького сына в Болгарию, потому что были ограничения по питанию. В Болгарии стандартно в номере есть кухня, плита и микроволновка. В прошлом в Турцию. Но и там и там основным критерием была адаптация и возможность отдыха на 3-4 недели полноценно. Хотя ротовирусную инфекцию ловили каждый раз. При чем здесь политика, когда думаем про детей? Там что, заставляют георгиевские ленточки носить?
Мне не нравится Америка, но сидеть на пляже океана в Доминикане и смотреть на их ритуал со свадьбой, как в кино, достаточно прикольно. Майами вообще дешевый рай.
Правительство США, Украины, России...и их население, это разные понятия. У меня брат официально гражданин Норвегии. Он же не перестал быть моим братом.
Я бы с удовольствием выслушал более обширные объяснения. Просто из другой страны и за 1.5 тыс. км. это сложнее. Я был в Симферополе и Евпатории в 1996. Друг квартиру покупал.

А Крым что, в Антарктиду увезли??
Не лапай своими грязными москальскими руками святую Антарктиду!

Я прошу прощения, ибо живу в России. А в чем проблема поехать в Крым?
С тобой все ясно... Живи.. Пока.

Пока там шастает крымская самооборона,ну его на фиг ехать в тот крематорий.Хай поголадают немного,им даже полезно.

Приезжайте к нам в Крым, только рот не открывайте иначе может быть беда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная реклама отдыха:D.

Я абстрагирован от политики.
Я бы тоже хотел абстрагироваться, но оккупантов моей страны поддерживать не желаю. А ты бы поддержал?

А Крым что, в Антарктиду увезли??
(
Хуже - в россию Кстати, когда острова Японии вернете - не в Антарктиду же отправите?

Я абстрагирован от политики. В позапрошлом году отправлял маленького сына в Болгарию, потому что были ограничения по питанию. В Болгарии стандартно в номере есть кухня, плита и микроволновка. В прошлом в Турцию. Но и там и там основным критерием была адаптация и возможность отдыха на 3-4 недели полноценно. Хотя ротовирусную инфекцию ловили каждый раз. При чем здесь политика, когда думаем про детей? Там что, заставляют георгиевские ленточки носить?
Мне не нравится Америка, но сидеть на пляже океана в Доминикане и смотреть на их ритуал со свадьбой, как в кино, достаточно прикольно. Майами вообще дешевый рай.
Правительство США, Украины, России...и их население, это разные понятия. У меня брат официально гражданин Норвегии. Он же не перестал быть моим братом.
Я бы с удовольствием выслушал более обширные объяснения. Просто из другой страны и за 1.5 тыс. км. это сложнее. Я был в Симферополе и Евпатории в 1996. Друг квартиру покупал.

Не просто абстрагироваться. Я еду отдыхать в Крым, оставляю там деньги, которые потом идут в том числе на покупку оружия и финансирование боевиков, которые меня же "освобождают" и убивают.

А если поплыть в другую сторону, через грот, то там можно и без трусов походить))
Не можно,а нужно:пиво:... было. Интересно, что там теперь с военной частью? Кстати, Вы этот чудо туннель за ней, видели?

Зачем американцы? Пусть представит, что у нас армия супер-пупер, а в расии пропито всё. И мы в сочи :) .И расию зовем в гости , за нашу гривну
.
А гривна уже к доллару -1:1.

Пусть едут, мы ждем.:)

Спрашиваю реально.

Проблема у них только одна - перегрев мозга:D

Назад
Зверху Знизу