Ойтишнег
О
Передайте им, что за глаза они могут нас даже бить.И это прямо в лицо! А что же за глаза они думают и говорят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передайте им, что за глаза они могут нас даже бить.И это прямо в лицо! А что же за глаза они думают и говорят?
Какой феерический набор бредапро "самое время" вообще гениально
![]()
На самом деле не так страшны сами бандеровцы (разве что вылезут их схрона и всё салом провоняют), сколько ихний "правый сектор".А он про бЕндеровцев может объяснить? АТО бЕндеровцы меня сильно беспокоят. Вот боюсь, поеду в Крым, а там бЕндеровцы.
Причём, что характерно:
"людей меньше всего на 20 %", но:
"надо ехать, пока людей НЕТ".
Вот пойми этих агитаторов...
Мне больше-всего понравилось "НАДО ехать"Причём, что характерно:
"людей меньше всего на 20 %", но:
"надо ехать, пока людей НЕТ".
Вот пойми этих агитаторов...
Ну надо так надо, будем ехать.Только в другую сторону))Мне больше-всего понравилось "НАДО ехать", напомнило общение с риелтором: "дом добротный, надо брать"
![]()
Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...
Конечно же майданная ложь, злоба и агрессия оказывает сильное
воздействие на людей со слабой психологичкской организацией
и вызывает у них определенные сдвиги в ценностном и
поведенческом комплексах.
Общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения
начинают вызывать дискомфорт (становятся "противными")
и заменяются на внедренные, которые объект воздействия
воспринимает как "свои" и готов с пеной у рта их защищать,
нисколько не подозревая, что просто стал наивной жертвой.
В принципе для здоровых людей в этом нет ничего особо страшного -
само пройдет со временем, однако в тяжелых случаях может
потребоваться помощь психолога, а может и психиатра.
Поэтому прежде чем "аргументированно возражать" на этот пост,
пожалуйста, сходите к психологу, и он все вам объяснит!![]()
а вот дорогое на июль все уже раскуплено
я бы к психологам посоветовала сходить тем, кто не понимает нормальные эмоции и чувства украинцев. Абсолютно естественную их реакцию.Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...
Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...
Они, эти киселевские бЕндеровцы, ещё постоянно ходят и бубнят: руссишь ванья, ти есть партизанен, ми тебья будем немножько убивайт ...А он про бЕндеровцев может объяснить? АТО бЕндеровцы меня сильно беспокоят. Вот боюсь, поеду в Крым, а там бЕндеровцы.
скоро второй раз поеду туда отдохну)))странные вы люди свой народ Крымский предателями называете)там чтоо не люди живут?
Тамбовкие волки теперь братский им народ, а не мы. Как с пеной у рта орать "роиссся памагиииии." и "крымнаш" - открестились от Украины, как от чумы. Мол, страдали все годы под ними. А как сезона нет и не будет, так сразу же "свой народ".свой народ Крымский
это нервный дерганный тип??)))****** наверно еще)))разве имеет значение где и с кем отдыхать в какой стране ,если мы люди......2500000 миллионов предателей как то аж странно как по мне!
это нервный дерганный тип??)))****** наверно еще)))разве имеет значение где и с кем отдыхать в какой стране ,если мы люди......2500000 миллионов предателей как то аж странно как по мне!
Правильное решение. У крымс в провале сезона опять же виноваты украинцы. Опять все плохо из-за Украинцев. Едут в Крым-для них нищеброды и понаехали,мешают им жить. Не едут-опять виноваты, не везут им свои кровно заработанные. Пошли они ***, пусть поживут на содержании РФ.Тамбовкие волки теперь братский им народ, а не мы. Как с пеной у рта орать "роиссся памагиииии." и "крымнаш" - открестились от Украины, как от чумы. Мол, страдали все годы под ними. А как сезона нет и не будет, так сразу же "свой народ".
Не смотря на то, что у меня бабушка в Крыму - я туда не еду. Мне омерзительна сама мысль - менять рубли, платить за украинские продукты рублями и видеть торжество на лицах этих глупых и подлых пингвинов.
подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...
подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...
скоро второй раз поеду туда отдохну)))странные вы люди свой народ Крымский предателями называете)там чтоо не люди живут?