Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Повторяю еще раз - в Крыму нет "голубых флагов" ни на одном пляже. То что вы видели , это ****огично синим плавкам на палке.
Но вы можете верить в чистоту крымского моря.. :) *** - это пожизненно.

а вот если пляжам в Евпатории вручили голубой флаг, могут они на вас в суд подать за клевету? хорошо "жить" в интернете, правда? :D и вы, конечно, можете продолжать верить в идеальную чистоту турецкого моря ...ша там насчет ****? :D

Вот не надо мне рассказывать про пляжи Евпатории - такое засратое море я видел только в Сочи.

Вот не надо мне рассказывать про пляжи Евпатории - такое засратое море я видел только в Сочи.

вы путаете засратое с мутным...в Евпатории - песочное дно (вначале, конечно) и пляжи песочные, при любом волнении - мутное сразу. Правда, я на городских пляжах никогда не была, не знаю, насколько там чисто или грязно - была только только в курортной зоне, но там море всегда чистое, немноголюдно...но и ездила только в сентябре...

Мои поздравления России и Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но в египте реально - помойка, я была шокирована, честно...даже не тем, что за отелем было, а вот каир - это за гранью...
то ты по Макеевке не гуляла.там любой. футуристический фильм мона снимать.про послеядерное будущее:D

Мои поздравления России и Крыму

Генассамблея ООН поддержала целосность Украины: 100 - за, 11 - против
вот это в комментариях понравилось

%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5-469852.webp

Повторяю еще раз - в Крыму нет "голубых флагов" ни на одном пляже. То что вы видели , это ****огично синим плавкам на палке.
Но вы можете верить в чистоту крымского моря.. :) *** - это пожизненно.

Вы про этот флаг?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это так. первая же ссылка))) что там про ****?)))))))))))))

Как нет? вроде ж вручали это преславутый флаг и в Ялте и в Евпатории (в Симеизе - нет, конечно), ребенка вожу в Евпаторию - там проверяли, насколько я помню воду и пляжи.

:eek: в каком году, какого столетия им этот флаг вручали? Особенно Ялте? Где в Ялте пляж :confused:

но в египте реально - помойка, я была шокирована, честно...даже не тем, что за отелем было, а вот каир - это за гранью...

Это уже именно придирки. Никто не заставляет ездить на пирамиды и по пути заезжать в Каир (как я понимаю в основном так попадают туда туристы). Достаточно прост поехать в отель отдыхать, из экскурсий взять яхту с дайвингом. А вот море там - кристально чистое.

вы путаете засратое с мутным...в Евпатории - песочное дно (вначале, конечно) и пляжи песочные, при любом волнении - мутное сразу. Правда, я на городских пляжах никогда не была, не знаю, насколько там чисто или грязно - была только только в курортной зоне, но там море всегда чистое, немноголюдно...но и ездила только в сентябре...

Если в Евпатории на машине - можно съездить в Мирный (не на казантип - а чуть дальше :) ) - там достаточно чистая вода - несмотря на песок.

И ничего. Это резолюция не на что не влияет по сути.

Мирный рулит ! Рриятное место для отдвха только комаров много.

Меняю Крым на... Что? ПВД! БФ

Здравствуйте!

Ранее проблемы с ПВД не было - как туристы всегда ездили исключительно в Крым. Теперь вот не знаем куда поехать на вторые майские (3 дня всё-таки). Посоветуйте, пожалуйста.

Наши желания:

1. Возможность добраться туда без машины. Или быстро, или за ночь (чтобы утром быть на месте).

2. Возможность поставить палатку! :) Мы же туристы )

3. Наличие рядом водоёма и воды для приготовления пищи. Только не болото, от комаров не спасёмся )

Спасибо за любые советы!

Сейчас рассматриваем: Голубые озера (Донецкая обл.), Яцкое (Святогорск) и Белосарайскую косу (Азов). Хотелось бы услышать чей-то опыт поездок.

В Крым, конечно, мы (наша семья) не поедем в ближайшие годы. вне зависимости от того, чей станет он окончательно. Но как-то не расстроились особо, не смотря на то, что мы, как туристы, ездили в крымские горы, как минимум 5-6 раз за год.

Крым пляжный - это... хм... лучше на три дня меньше, но в Болгарию, Турцию или Грузию. Правда. После прошлогоднего заезда в Коктебель (который я очень люблю, между прочим!) я это поняла окончательно (в Крыму бывала на протяжении почти 30 лет ежегодно, часто по несколько раз и объездила весь берег).
В том же году съездила в Грузию. Вот где берег, вот где море! Чисто... А цены )
Советую Грузию!
А сами планируем в Болгарию. Только туром. Посчитали - так дешевле. Ол Инклюзив охота. Оценим)

В том году была в Грузии: Тбилисси, Кутаиси и Батуми, конечно. В Батуми жили у друзей, цен не знаю. Но наши знакомые приехали и сняли дом недорого. Там легко найти. Море очень чистое. Пляж огромный. Людей намного меньше, чем в Крыму. Не так жарко. Нормальные цены. Вкусный хачапури по-аджарски в подвальчике. Много вина! Очень приветливый народ! Но много курят и не соблюдают ПДД ))

5 минут езды - граница с Турцией, при наличии паспорта можно перейти пешком) Но лучше на автобусе в ближайший город. Забыла название.

Очень понравилась поездка! Просто супер! Лучше Крыма!!!

Херсон: там нет моря. Правду говорю, четыре года там жила, искала, так и не нашла ) Там Днепр.

В Скадовске меловодье, много детей и людей. Нормальная набережная. Пара открытых клубов, неплохих.

Железный Порт: длиннющая набережная, зонтики, шезлонги, музыка и кукуруза. Клубная жизнь, так как каждые выходные съезжается туда вся моложежь Херсона и области. Море грязное, места мало. Тени нет (только зонты).

Лазурное: ужас. Много лет назад размыло берег. И его не стало) Улица с барами переходит в рынок. С другой стороны пляж. Нет зонтов и шезлонгов (только в отдельных местах). Если там быть, то идти влево к яхтклубу, там ещё более менее, Стас инфраструктуру поддерживает.

Очаков: не ехать. Без комментариев. Это тем более не море.

Кирилловка: кошмар ) песок, то, что о ней я помню. Он везде - в ушах, глазах, трусах, простите )) Дешевый и неприятный отдых. Мне не понравилось, как в пустыре каком-то. Лучше на Федотову косу! Там хорошо было.

Одесса: люблю этот город! ))) За море не скажу, была только на тер. Ибицы.
Но посоветую Ильичевск, там долго жила моя подруга! По фото - очень неплохо.

Затока: немного людей, спокойно, неплохо.

В других местах (не в Крыму) не была. Будут вопросы - пишите в лчк отвечу )
Хорошего отдыха. Мы и без Крыма не пропадём! ;)

Мадам, это ваше право :D

а я еду)) все уже запомнили?...

Может там и останешся? :D

кондиционер вполне может быть неисправен (и в турции и в египте в 5-ти звездах), море? смотря с каким сравнивать; с алуштинским - да чище, с симеизским - в симеизе чистое море, а если там еще по окресностям потыняться, такие места можно найти красивые- и море и все чистейшее...гостиницы вонючие везде бывают, ну разве что в Дубаях :D

Девушка, если для вас Семеиз эталон курорта, то о чем можно дальше говорить? :D

Останнє редагування:
Девушка, если для вас Семеиз эталон курорта, то о чем можно дальше говорить? :D

Симеиз, прежде всего - красивая природа...
насчет эталонов - у каждого они разные, кто-то любит пустыню, а кто-то Бора_бора...глупо писать , не зная человека, о его эталонах...кстати, а что для вас - эталон курорта? это ж по сути - курортная тема...

Я Крым и крымчан знаю очень хорошо, был там около 100 раз - весной, летом, осенью, зимой. И с палаткой, и в отелях, пешком и на машине. Побывал практически во всех уголках полуострова, у меня там масса знакомых. Так вот Крым в целом и Севастополь -- это две большие разницы. В Севастополе, думаю, 80% искренне хотели в ****у, а в Крыму в целом - где-то 50%. По сути все эти люди хотели не в ****у, а в СССР, в коммунизм, ***, с пломбиром по 20 копеек. Ну, сейчас, они коммунизм и получат -- только военный коммунизм. Заебутся радоваться.

кондиционер вполне может быть неисправен (и в турции и в египте в 5-ти звездах), море? смотря с каким сравнивать; с алуштинским - да чище, с симеизским - в симеизе чистое море, а если там еще по окресностям потыняться, такие места можно найти красивые- и море и все чистейшее...гостиницы вонючие везде бывают, ну разве что в Дубаях :D

В нормальной гостинице кондиционер сразу исправят. Более того, я большей частью езжу самостоятельно, не пакетом. И беру в основном три звезды отели - чтобы только ночевать в них. Я еще не разу не видел чтобы сломан кондиционер был. Раз из 20 точно.

Симеиз, прежде всего - красивая природа...
насчет эталонов - у каждого они разные, кто-то любит пустыню, а кто-то Бора_бора...глупо писать , не зная человека, о его эталонах...кстати, а что для вас - эталон курорта? это ж по сути - курортная тема...

То, что каждому свое - это верно. Но красивая природа есть во многих местах.

Эталон курорта - очень интересно. Наверное побережье с хорошей инфраструктурой, и с горами рядом. Чтобы можно было чередовать дни на море с треккингом в горах. Испания например идеально подходит - в отличие от Крыма - полностью все пляжи бесплатны и они таки не строят ничего в 100 метрах от воды - то есть пляжи огромны.

Назад
Зверху Знизу