Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

:eek: в каком году, какого столетия им этот флаг вручали? Особенно Ялте? Где в Ялте пляж :confused:
Вот мне в принципе интересно 3 страницы выяснений, вас что в гугле забанили?
Я не имею ввиду только последнего вопрошающего, я вообще о бессмысленных пререканиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нормальной гостинице кондиционер сразу исправят. Более того, я большей частью езжу самостоятельно, не пакетом. И беру в основном три звезды отели - чтобы только ночевать в них. Я еще не разу не видел чтобы сломан кондиционер был. Раз из 20 точно.

Эталон курорта - очень интересно. Наверное побережье с хорошей инфраструктурой, и с горами рядом. Чтобы можно было чередовать дни на море с треккингом в горах. Испания например идеально подходит - в отличие от Крыма - полностью все пляжи бесплатны и они таки не строят ничего в 100 метрах от воды - то есть пляжи огромны.

:D наверное, мне не везло, но в одной из комнат оказывался сломанны кондер, но одного хватало, потому даже тему не понимали...
насчет эталона : я еще не была там, где бы мне очень хотелось побывать, потому все, что я видела - либо природа хорошая-обслуживание дрянь, либо номера-отель-обслуживание супер - природа-дрянь какая-то...как-то так...

Как почитаешь,на ХФ преимущественно мажоры,миллионеры и прочие богатеи.Почти все отдыхают за границей.А Крым-фи,не комильфо.А тем,у кого зарплата 1300-1500 гр(представляете?Есть и такие),им куда ехать?Или малоимущим всем срочно **********?

Похоже уже поеду :D

....и в Крым, и к брату в Анадырь заодно

Я Крым и крымчан знаю очень хорошо, был там около 100 раз - весной, летом, осенью, зимой. И с палаткой, и в отелях, пешком и на машине. Побывал практически во всех уголках полуострова, у меня там масса знакомых. Так вот Крым в целом и Севастополь -- это две большие разницы. В Севастополе, думаю, 80% искренне хотели в ****у, а в Крыму в целом - где-то 50%. По сути все эти люди хотели не в ****у, а в СССР, в коммунизм, ***, с пломбиром по 20 копеек. Ну, сейчас, они коммунизм и получат -- только военный коммунизм. Заебутся радоваться.
В целом не могу с вами не согласиться. По всем пунктам. И по менталитету, ЮБК например очень сильно отличается от Севастополя. В Ялте например не в сезон, и когда еще мало отдыхающих очень чисто на улицах и во дворах, ухоженные палисадники, никогда не бросают мусор мимо баков, не говоря о том, чтобы на землю.
Люди приветливые и общительные, хотя они такими остаются и летом, просто более нервные. Ялтинцы всегда объяснят дорогу, расскажут где что купить дешевле, как куда добраться. В Севастополе **** всегда, мусор вокруг памятников, где есть парапеты чтобы сидеть, сдвинутые лавки, и мусор, мусор везде где ступает нога севастопольца. На Херсонесе все ямки и нычки забиты разбитыми бутылками, пластиком.
Люди очень гордятся тем, что живут в Севастополе, где-то около половины населения приезжих я бы так сказала, недолюбливают, и постоянно обвиняют их во всех городских проблемах. В супермаркетах грязно, реально, самые замызганные супермаркеты в Севастополе. Хз почему так, не знаю.

В Севастополе **** всегда, мусор вокруг памятников, где есть парапеты чтобы сидеть, сдвинутые лавки, и мусор, мусор везде где ступает нога севастопольца. На Херсонесе все ямки и нычки забиты разбитыми бутылками, пластиком.
Люди очень гордятся тем, что живут в Севастополе, где-то около половины населения приезжих я бы так сказала, недолюбливают, и постоянно обвиняют их во всех городских проблемах. В супермаркетах грязно, реально, самые замызганные супермаркеты в Севастополе. Хз почему так, не знаю.
странно, но именно в севастополе молодая девушка сделала мне замечание, когда я прошел по бордюру, чтобы обойти женщину с детской коляской... было это году в 2002.

Как почитаешь,на ХФ преимущественно мажоры,миллионеры и прочие богатеи.Почти все отдыхают за границей.
не завидуй

Или малоимущим всем срочно **********?
можно не срочно.как вернешься с "дешевого" отдыха в Крыму, так и приступай. Один хрен кредит не отдашь

Теперь только Крым..
а раньше только Азов?

Нечистоты сливают просто в море. А вы тут херню порите... Вы наверно дальше крымских помоек не ездили.
В Турции в каждом поселке есть очистные сооружения. В каждом!!! Есть очистные в Форосе, Кастрополе, в Симеизе, Алупке?

Здесь можно сделать вывод: как повезло, что вы избавились от помойки:D

Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое: американец побеждает. Советские газеты сообщают новость следующим образом: "В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун финишировал предпоследним".

:клас: :D

насчет эталона : я еще не была там, где бы мне очень хотелось побывать, потому все, что я видела - либо природа хорошая-обслуживание дрянь, либо номера-отель-обслуживание супер - природа-дрянь какая-то...как-то так...

Это значит надо просто нормально отпуск проработать. Выбрать и забронировать отели, предварительно почитав про них отзывы. Выбрать маршрут (если не собираешься сидеть на одном месте). И если этим немного заняться - то будет и природа отличная и обслуживание тоже.

еще один "знающий" и "видящий"
Вы такой одинаковый в проявлениях грубости и ограниченности, что это даже не раздражает.
Милый джентельмен из Керчи, кроме того, что я женщина, то есть вы не верно поставили окончания, я никогда не говорю того о чем не знаю. Мне так проще.
И вот, мой замечательный джентельмен скажу вам, что я жила в Севастополе несколько лет. И все выше написанное это мои сугубо личные впечатления. Особенно меня поразил Херсонес конечно, а потом утро после последнего звонка в Приморском сквере. Если вы знаете, кто такие чавы, вот в Севастополе они тоже есть. Со временем конечно привыкаешь, что у такого хорошего города такие жители, но в супермаркетах мне было сложно.
И про Ялту тоже, только собственный опыт, там я жила несколько дольше.

странно, но именно в севастополе молодая девушка сделала мне замечание, когда я прошел по бордюру, чтобы обойти женщину с детской коляской... было это году в 2002.

Мои впечатления с 2008 по 2011. Самое обидное, что на Херсонесе самое красивое море в Крыму, а рядом в цистернах горы мусора.

Сегодня знакомый вернулся из Крыма - ездил к родственникам на свадьбу. Говорит, что по дороге туда всё было нормально, а когда возвращался через четыре дня, с украинской стороны перешеек уже перекопали противотанковым рвом, понаставили ДОТов, нагнали бойцов и техники. Со стороны Крыма ничего подобного не наблюдается. Поэтому, вопрос "поеду ли я в Крым" скоро нужно будет задавать не себе, а ясноликим и лучезарным из Киева.

Пока ничего - все спокойно ездят без всяких разрешений. Только на въезде в Крым досмотр на предмет оружия и взрывчатки. А законопроект ждёт рассмотрения - от 3 до 5 за несанкционированное посещение "временно окупированной территории" и от 10 до 15 за коллаборационизм (сотрудничество с оккупантами).

В Ялте был недолго, и нечасто, врать не буду
В Севасе работал на Авлите, отдыхал на Омеге, по городу перемещался много, правда интенсивно - в 2006 последний раз, мож че изменилось? Та вряд ли.

О, редкий крымчанин, который кроме своего села еще где-то в Крыму был. Правда аж в 2006 году :D

зы. А чего это у тебя на аватаре наш бандеровский автомобиль?;)

первое - Керчь, второе Симферополь, Севастополь - третье

Кстати, извините, а то о Крыме уже столько вылито, не хотел обидеть, правда.
Да ничего, и вы меня извините, меня тоже нельзя назвать корректной. Дело в том, что Крым я не просто люблю, я его обожаю. Это место где осталось мое сердце. И сейчас я и растеряна, и безумно злюсь.
Кстати, про Керчь, я верю в то, что люди действительно так проголосовали. Город просто приходил в упадок, оборудование в порту ржавело, загрузка порта мизерная, и это при наличии нормальных подъездных путей и хорошего расположения порта. По сути как раз у Керчи с Россией много шансов на развитие.

с украинской стороны перешеек уже перекопали противотанковым рвом, понаставили ДОТов, нагнали бойцов и техники. Со стороны Крыма ничего подобного не наблюдается.
Слава богу что перекопали и техники нагнали - есть шанс что зеленые человечки дальше не полезут "защищать"... :)

По сути как раз у Керчи с Россией много шансов на развитие.
За счет чего?

а что с теми, которые решили покинуть Крым ? Им там плюшек насыпят ?

А только крымчан пускают ?

Я же говорю - проезд свободный для всех. Украинская сторона ни у кого даже документы не проверяет. А в Крыму при въезде досмотр на предмет оружия и взрывчатки. Езди, сколько хочешь.
А желающих покинуть Крым (в смысле, навсегда) показывают только по украинскому телевидению. В реальности их не существует.

Назад
Зверху Знизу