кто знает где шипуют????
Магазин "Старт" - знаешь !? Там в подвальчике вулканизация. Там шиповали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто знает где шипуют????
Магазин "Старт" - знаешь !? Там в подвальчике вулканизация. Там шиповали.
Вот сижу и думаю, шиповаться ли... а может только задние?
Ну и зашибись - сэкономишь на зимней резине, раз ездить не могешьУ меня обогрев салона нее ключается
))Вот гад... Я надеялся, что ты возьмешь нокианы и мы узнаем отзыв о них из первых рук...Я определился..буду брать себе на зиму Continental ContiWinterViking 3
Дык у меня он 4Х4 - парт тайм. По дефоулту это заднеприводная машина, передний подключаешь электромуфтой при необходимости, вот и есть мысля, кинуть на задок шип, а на передок тоже зимнюю, но что-то попроще, тот же Мишелин российский.
Все лишних 200 баксов, на дороге не лежит однако...
Это шина для суровых зимних условий, но без шипов. Т.е. на открытом льду и льду покрытом слоем снега (где шипованные могут еще впиться в лед) она проигрывает шипованным, а по сухому асфальту будет изнашиваться быстрее их.Я определился..буду брать себе на зиму Continental ContiWinterViking 3
[/IMG]
Но более предсказуемое поведение автомобиля будет на одинаковых шинахвот и есть мысля, кинуть на задок шип, а на передок тоже зимнюю, но что-то попроще, тот же Мишелин российский.
Но более предсказуемое поведение автомобиля будет на одинаковых шинахвот и есть мысля, кинуть на задок шип, а на передок тоже зимнюю, но что-то попроще, тот же Мишелин российский.
А какие, почем и где?Я сам пока собираюсь брать шины аналогичного класса.
Комплект из 4 колес на старые диски? И где это географически?сегодня узнавал...континенталь с переобувкой смогу взять за 2400....за все!
Посмотри в "бестшине", пр-т 50-лет СССР, 50 (прям возле моста через московский). Чел из рено клуба эту забегаловку рекламировал.Ноя еще буду смотреть в Виноре и на базе МТС....может еще где-то..надо же узнать, где и почем!
Гм... Совсем как у меня. 2400 говоришь? А то что-то я такого континенталя в бестшине не нашел...195\65 R15