Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nikian Hakkapeliitta R, где найду в наличии и подешевле Посилання видаленоА какие, почем и где?
Хорошая точка, я там тоже все время обуваюсь.Все равно дороже с монтажом выйдет. Тут только за шины прийдется 2380 грн отсыпать... Так что твоя точка мне пока больше нравиццо![]()
Я только на НЕ шипованной ездил. Могу сказать, что разница по сравнению с летней колоссальная. И по сугробам гребет нормально, и по укатанному снегу лучше держит и тормозит. Но все равно сцепление не идеальное, ездить надо аккуратно.В связи с агромадным дефицитом шиповки в моем размере интересует мнение людей ездящих на НЕшипованной резине. Как она себя ведет на укатанном снеге/гололеде? Совсем как корова на льду, или все же можно ехать? Особенно интересно мнение людей, которые раньше ездили на шиповке, а потом перешли на не шипованную, ну и наоборот с не шипованной на шипы. Очень ли велика разница? Или же оной разницей можно пренебречь?
Хорошая точка, я там тоже все время обуваюсь.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Кстати, хотелось бы поинтересоваться.
В связи с агромадным дефицитом шиповки в моем размере интересует мнение людей ездящих на НЕшипованной резине. Как она себя ведет на укатанном снеге/гололеде? Совсем как корова на льду, или все же можно ехать? Особенно интересно мнение людей, которые раньше ездили на шиповке, а потом перешли на не шипованную, ну и наоборот с не шипованной на шипы. Очень ли велика разница? Или же оной разницей можно пренебречь?
Дык сани готовим вроде как заранее*** как неохота зиму =((
диски новые влом покупать, дорого +) резину то *** с ней =)
а че так рано все всполошились? вроде токо токо лето ******ось =)
Вот выбираю теперь между
1 Continental ContiWinterViking 3 Посилання видалено
2 Nokian Hakkapeliitta RSi Посилання видалено
3 Toyo Observe Garit G4 Посилання видалено
4 Dunlop Graspic DS2 Посилання видалено
Добавлено через 38 секунд
Пока склоняюсь в сторону Continental ContiWinterViking 3
+ за нокиан
Може голосовалку приделаете
а че так рано все всполошились? вроде токо токо лето ******ось =)
+ за нокиан
Може голосовалку приделаете

А что тип-троник уже не рулит?))))))))))у меня таже пестня!
Добавлено через 6 минут
газ и сцепление. в такой ситуации шипам +1 но это не главное, главное это торможение по скольской дороге, на ручке мождно тормозить (чтобы небыло заноса) понижением передачи, а вот автомат тут.... поэтому чтобы небыло заносов и тд. шипы НЕОБХОДИМЫ!!! да и с ними везде лучше! у них единственный минус вестной когда асвальт начинает веднеца, очень достаёт их тарахнение)))
Колеблюсь между нокиан и континенталем. Никак не решусь![]()