а ВЫ готовы к зиме ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

какую резину вы оцените ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Тем более я в тот период учился ездить на машине :) Наверное я какой-то ненормальный :yahoo:

Собираюсь...

Нокиан? Нокиан, вроде финская, а там зимы многоснежные...

У кого еще какие мнения по существу? Я континенталь не пробовал сам и у знакомых никого небыло. А нокиан пока вроде хорошо себя зарекомендовали.

В том году купил Нокиан Хакапелиту без шипа, резина гуд :клас: доволен и советую, брал в АТЛ пр-во Финляндия.

У меня Barum шипованная, её буду и ставить. А по поводу того, что шипы *** не нужны могу сказать, что этой зимой было у меня приключение, вобщем перевернулся, дорога просто стекло была, машина в котях, так что теперь только шипы. А Вы решайте сами.

ИМХО!

Как по мне - на зиму - только шип. Я понимаю, что дней при нешей зиме 2-3, когда шип нужен, но только именно в эти пару дней он может спасти жизнь. Не спорьте со мной, т.к. это ИМХО и поломать его не получится 100%. Никого не убеждаю в правоте своего мнения.

А ездить сообразно покрытию не пробовали? Даже на летней, в принципе, можно передвигаться в любую погоду, главное - соблюдать меры предосторожности и не гнать больше 40 км/ч. Я зимнюю беру только потому, что каждый день езжу, мне на летней неудобно будет.

Посыпаю, а kado, всё снюхивает. :ги:

:іржач: диллер, не пались :D:D:D

Добавлено через 13 минут
готовы ли вы к зиме?
конечно :yahoo:
бронируем виллу на самуи
1201443886-clip-30kb.webp
:yahoo::yahoo::yahoo:
и ***** эта зима в харькове ;) еще и дешевле получиться чем жить тут :клас:

Останнє редагування:
зачем? приехал а тут уже все на летней ездят =)

У меня Barum шипованная, её буду и ставить. А по поводу того, что шипы *** не нужны могу сказать, что этой зимой было у меня приключение, вобщем перевернулся, дорога просто стекло была, машина в котях, так что теперь только шипы. А Вы решайте сами.

у меня таже пестня!

Добавлено через 6 минут
а чё, на автомате тока шипы рулят?

я, между прочим, серьёзно спрашую... а то у меня автомат, а я собирался нешипованую брать...

на автомате кагда ты отпускаеш педаль тормоза у тебя начинают вращятса колёса, с каким оборотом я незнаю тоесть не чюствую вращения колёс (а на ручной коробке ябы чюствовал поскольку самбы регулировал газ и сцепление. в такой ситуации шипам +1 но это не главное, главное это торможение по скольской дороге, на ручке мождно тормозить (чтобы небыло заноса) понижением передачи, а вот автомат тут.... поэтому чтобы небыло заносов и тд. шипы НЕОБХОДИМЫ!!! да и с ними везде лучше! у них единственный минус вестной когда асвальт начинает веднеца, очень достаёт их тарахнение)))

Останнє редагування:
я признаю только шиповку.
кстати, продавцы в этом году охренели окончательно.
205/55/R16. нокия хака - 1300 грн за баллон. :(
я когда увидел цену, глазам не поверил. :)

и все равно шиповка лучше.
***яяя, это сколько же моя 225|75|R16 будет стоить... :(

кто знает где шипуют????

У меня Gislaved NF5 шипы - их и одену.

У меня обогрев салона нее ключается

да чё-то, судя по последним зимам, не асфальт у нас виднеется, а снег кое где и недолго...

да и судить по прошлым зимам глупо....ты наверное новости не смотрел. цунами ураганы, испанци в шоке снег у них:D

Назад
Зверху Знизу