а ВЫ готовы к зиме ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

какую резину вы оцените ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
кста Нокиан сносу небыло.хотя стояли зимой и летом одни и те же колеса.
Ну да, резина там твердая, не то, что Тойо - та чисто за счет мягкости по льду хорошо ходит. Но смущает меня, что у континенталя модный ассиметричный рисунок, который теоретически на любых поверхностях хорош.

студеоз - У МЕНЯ ОБИЧНЫЙ АВТОМАТ.

ГОЛОСОВАЛКУ ПРИКРЕПИЛ;) !!! иль надо было по конкретным моделям:rolleyes:*?

Не совсем понятен вопрос ”какую резину вы оцените ?”, смотря для чего…Для езды зимой на седане мне нравиться Nokian, за нее и проголосовал, но, она очень мягкая. Для внедорожника мой выбор Goodyear.

Не совсем понятен вопрос ”какую резину вы оцените ?”, смотря для чего…Для езды зимой на седане мне нравиться Nokian, за нее и проголосовал, но, она очень мягкая. Для внедорожника мой выбор Goodyear.

я заметил, что вопрос не коректнопоставлен после того как открыл голосовлку:D;)

Машины которые стоят за 25к, оснащены тип троником.
ИМХО, зачем тогда такой автомат?
Мерседесовские АКПП (может кроме последних) никаких тип-троников не имеют, и никогда ранее не имели. Все что там есть, это спорт-режим и зимний режим. На 3-й мазде АФАИК тоже стоит обычная 4-х ступенчатая АКПП. МАССА машин НАМНОГО дороже 25 к - с ОБЫЧНЫМ 4-х - 5-ти ступенчатым автоматом, без всяких "троников".
Насчет "зачем тогда такой автомат" - это просто ЛОЛ. А ***.Я мне автомат, чтобы я в нем еще что-то дергал?

Мерседесовские АКПП (может кроме последних) никаких тип-троников не имеют, и никогда ранее не имели. Все что там есть, это спорт-режим и зимний режим. На 3-й мазде АФАИК тоже стоит обычная 4-х ступенчатая АКПП. МАССА машин НАМНОГО дороже 25 к - с ОБЫЧНЫМ 4-х - 5-ти ступенчатым автоматом, без всяких "троников".
Насчет "зачем тогда такой автомат" - это просто ЛОЛ. А ***.Я мне автомат, чтобы я в нем еще что-то дергал?

Ну у меня типтроник, поигрался с ручным переключением, да и все. Только на обгонах "спорт" врубаю иногда.

О! Вот именно на обгонах, и именно СПОРТ, а не ручкой дергаешь, хотя опять же коробка а-ля мерседес имеет милую ф-цию кикдауна, так что и это ***** не нужно.

О! Вот именно на обгонах, и именно СПОРТ, а не ручкой дергаешь, хотя опять же коробка а-ля мерседес имеет милую ф-цию кикдауна, так что и это ***** не нужно.

Кикдаун и у меня есть в режиме драйва. СПОРТ - это другое, этот режим включается именно селектором коробки и просто дольше крутит двигатель на высоких оборотах не переходя при этом на 5-ю.

А-а-а-а :іржач: Бацпацтол Бум Бах :)

Добавлено через 1 минуту

АЯКАВ МЭНЭОБУТА (яПОНИя) :іржач::іржач::іржач:

Ох и аватара. Не дайбох сбудунища на неё глянуть.

Останнє редагування:
ромчег спалился :контракт:

Вкладення

• rx.webp
    rx.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 85
Кикдаун и у меня есть в режиме драйва. СПОРТ - это другое, этот режим включается именно селектором коробки и просто дольше крутит двигатель на высоких оборотах не переходя при этом на 5-ю.
Да знаю я, у меня это тоже есть ;)

Добавлено через 1 минуту
А то! ;)

Останнє редагування:
что-то Кабан пропал...

Александр.Насчет Мерседесов, мне неизвестно, но когда я работал на автомойке,
подкатил 124-й мерс. Мне тогда хим.чист салона пришлось делать. Так вот ТИП-ТРОНИК там есть.
Даже на галимых Лансерах 1.5 и то есть.

Еб..ть. Вот я не знаю насчет таинственных галимых мерседесов, но вот я достаточно много видел Мерсов - нетут там никакого тип-троника. И у меня МЕРСЕДЕСОВСКАЯ коробка со звездой, и там нету, странно правда?
Хотя отмечу - бывает. Есть 6-ти ступенчатая мериновская коробка, там есть, на 4-5 ступенчатых - нету.

Еб..ть. Вот я не знаю насчет таинственных галимых мерседесов, но вот я достаточно много видел Мерсов - нетут там никакого тип-троника. И у меня МЕРСЕДЕСОВСКАЯ коробка со звездой, и там нету, странно правда?
Хотя отмечу - бывает. Есть 6-ти ступенчатая мериновская коробка, там есть, на 4-5 ступенчатых - нету.

Александр, с вами спорить не буду, но в пежо 405
с 2.0 литра,есть тип-троник.
И в мерсах тоже, хотя мерсы тоже разные бывают. Нужно у Ромы узнать, он же профи по мерсам)

уже в четвертую зиму буду ставить DAYTON Winterforce - отличная резина как по мне

В прошлом году притащил из Германии ContiWinterContakt TS780,новую,почти даром досталась.Поставил на Опель Комбо,в принципе доволен.На Калине Нока Хакапелита 2,еще с мазды осталась,шипованая,тож доволен.Одно но,зимой только на стальных дисках.Када Мазда 323 была на Клочках одно колесо убил(под лужей яма),на Хол.Горе второ(таже история).А все титаны:)С тех пор только стальные диски.Зимнюю резину как сотру на Опеле буду 14С ставить,машина тяжелая,на обычной 14той по нашим дорогам шишки набиваю:)

Континентал КонтиВинтерКонтакт3 :)
такую поставил себе еще прошлой зимой :)

у меня таже пестня!

Добавлено через 6 минут

на автомате кагда ты отпускаеш педаль тормоза у тебя начинают вращятса колёса, с каким оборотом я незнаю тоесть не чюствую вращения колёс (а на ручной коробке ябы чюствовал поскольку самбы регулировал газ и сцепление. в такой ситуации шипам +1 но это не главное, главное это торможение по скольской дороге, на ручке мождно тормозить (чтобы небыло заноса) понижением передачи, а вот автомат тут.... поэтому чтобы небыло заносов и тд. шипы НЕОБХОДИМЫ!!! да и с ними везде лучше! у них единственный минус вестной когда асвальт начинает веднеца, очень достаёт их тарахнение)))

А попробовать поучиться ездить не пробовал, с таким подходом и шипы не спасут. Плавнее тормоз отпускай.:D

Nokia - проверено временем. И проблемы как у ТС нет - даже через 5 сезонов все шипы (может кроме пары на колесо) на месте. У шиповки только один недостаток - шумная. На Западе продвигают зимнюю нешипованную резины с единственной целью - что бы не портить шипами автобаны. Там можно и на нешипованной - зимы мягче и дороги чистят лучше.

Назад
Зверху Знизу