Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже неплохо переоделисьхорошшо от ответа ушли![]()

т.е. против квакухи ты не возражаешь.. как оказалось![]()

если сказать честно, я даже не знаю, к чему я испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или ко мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.
А ТС стратег однако![]()
А вдрух муж узнает какое сокровище ваша конкурентка под одеялом...![]()
Тоже видела эту машину. Мыслей подобных не возникло.
Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

Я бы поменялась,потому что это весело,да и приобрести опыт никогда не помешает.Особенно хотела бы поменяться с многодетной мамой,чтоб понять как это-много детей.Но мой муж к этой затее относится как к очередной телевизионной тупости,поэтому обмен не состоится![]()
А вдруг она что то другое лучше тебя делаетой, опасное это дело, мужики с разными женщинами ведут себя по разному
![]()
интересно, а у них есть секс на проекте?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

Я бы поменялась,потому что это весело,да и приобрести опыт никогда не помешает.Особенно хотела бы поменяться с многодетной мамой,чтоб понять как это-много детей.Но мой муж к этой затее относится как к очередной телевизионной тупости,поэтому обмен не состоится
поменяйтесь между собой, без телевизора))))та и мой тоже!
Свингер пати! Здесь за секс никто не платит!поменяйтесь между собой, без телевизора))))
Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?