4000 грн на місяць

А Вы бы поменялись?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Тоже видела эту машину. Мыслей подобных не возникло.

т.е. против квакухи ты не возражаешь.. как оказалось;):D

А я должна бить себя в грудь и кричать, что это не так?;)
если сказать честно, я даже не знаю, к чему я испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или ко мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.

А ТС стратег однако:D
А вдрух муж узнает какое сокровище ваша конкурентка под одеялом...;)

да ладно. я и там сокровище.

Тоже видела эту машину. Мыслей подобных не возникло.

у разных людей должны быть разные мысли. эт правильно.

Останнє редагування:
Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

Я бы поменялась,потому что это весело,да и приобрести опыт никогда не помешает.Особенно хотела бы поменяться с многодетной мамой,чтоб понять как это-много детей.Но мой муж к этой затее относится как к очередной телевизионной тупости,поэтому обмен не состоится:D

Я бы поменялась,потому что это весело,да и приобрести опыт никогда не помешает.Особенно хотела бы поменяться с многодетной мамой,чтоб понять как это-много детей.Но мой муж к этой затее относится как к очередной телевизионной тупости,поэтому обмен не состоится:D

та и мой тоже!

Думаю, на самих съемках не так интересно, скорее всё делают по сценарию, что говорить , делать и тд.Такой себе маленький документальный фильм.Но это только мои домыслы.

я бы поменялась, но только за гарантированное солидное вознаграждение))

ооо, в германии есть такое шоу... блявотина еще та... считаю, что нормальные не меняются. но судя по всему у вас там тоже самое, что и у нас: меняют супер-маму-жену на маму-жену ничего не умеющую или не ставящую себя в грош...

пысы я пока в декрете пару мес сидела пару шоу видела от нечего делать... а так в жизни бы не стала смотреть

Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

а еще подумалось: а если поменяют и окажется, что другая жена делает в 3 раза больше тебя? что тогда?! ;)

не,я бы не поменялась:)

А обмен подразумевает секс ?

Как я понимаю на проекте пары обменивают мужьями или жёнами, так ?
А какой смысл во всём если нет секса? женщина не будет выносить мозг тому с кем не расписана, это древнейший инстинкт, более сильный чем инстинкт самосохранения. тем более тому кто с ней не спал. Будет в обоих случаях одинаковый результат. Сытые ухоженые и счастливые мужики на всегда сохранят в сердце память о волшебных минутах.
Ну полностью же бессмысленно. Для того чтоб эксперимент был научным пары нужно развести, переженить, минимум перетрахать.

Останнє редагування:
Я бы поменялась,потому что это весело,да и приобрести опыт никогда не помешает.Особенно хотела бы поменяться с многодетной мамой,чтоб понять как это-много детей.Но мой муж к этой затее относится как к очередной телевизионной тупости,поэтому обмен не состоится

поменяйтесь между собой, без телевизора))))

а нет проэкта куда можно просто сдавать тёток но никого не пускать вообще ? вот забить дверь гвоздями, соткой. и заварить, типа нет никого дома.
а выходить на улицу можно и по балконам, как человек паук, чего не сделаешь ради участия в шоу.

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?

Телепередачу не смотрела ни разу - только по одному названию уже понятно, что она создана для людей, нуждающихся в психиатрическом детальном обследовании.

Назад
Зверху Знизу