4000 грн на місяць

А Вы бы поменялись?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

нет,не менялась бы,муж это ж не книга,которую одной дала почитать,потом другой)))

ТС,а с чего ты вообще взяла что муж тебя не ценит и не знает какое ты сокровище?если уж тебе так хочется чтоб муж таки это оценил более наглядно,побудь недельку сама такой как ты описала,нафига чужую бабу в дом пускать то...

нет,не менялась бы,муж это ж не книга,которую одной дала почитать,потом другой)))

ТС,а с чего ты вообще взяла что муж тебя не ценит и не знает какое ты сокровище?если уж тебе так хочется чтоб муж таки это оценил более наглядно,побудь недельку сама такой как ты описала,нафига чужую бабу в дом пускать то...
наивная:) это же шоу!
У них даже еда пласмассовая:D

часто в шоу принимают участие начинающие актеры. Верьте всему, что по ящику показывают:D

не поменялась бы.
видела эту машину вчера возле "класса" на салтовском шоссе. походу семья с салтовки)

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

А можно так поменяться, чтобы не в семью? А так просто. Чисто отдохнуть ото от людей.

Здоровые люди в таких шоу не участвуют, КМК. А как вам "4 свадьбы" ?

А можно так поменяться, чтобы не в семью? А так просто. Чисто отдохнуть ото от людей.

Можно :D Тупо купить турпутевку.

В "4 свадьбах" я так поняла, все расходы оплачивают. Хоть как-то можно оправдать эту клоунаду. А меняться.. в чем прикол?

Можно :D Тупо купить турпутевку.

Ну, если тупо купить свободное время, то и без турпутевки можно. Чего уж.

Лучше подкиньте координаты портала. Для выхода в другое измерение. Там можно побыть фиолетовым ромбом... На очень сером фоне, да.

Ну, если тупо купить свободное время, то и без турпутевки можно. Чего уж.

Лучше подкиньте координаты портала. Для выхода в другое измерение. Там можно побыть фиолетовым ромбом... На очень сером фоне, да.

Аааа .. Дык вы не о том ))) Свое величие ( свободное время, ну или нужное вставить..) вы создадите сами, и никто вам не простит вашего величия (с) ))) Ну или
Кто понял жизнь- работать бросил (с) :D

Аааа .. Дык вы не о том ))) Свое величие ( свободное время, ну или нужное вставить..) вы создадите сами, и никто вам не простит вашего величия (с) ))) Ну или
Кто понял жизнь- работать бросил (с) :D

:))) Я бы улыбнулась. Но не стану.
Я не об этом тоже.

Я знаю анекдот про "надо же себя заставлять". Если чё.
Сытый голодного не поймет.

Мэй би. Но вопрос даже не в том.

Кто вообще участвует в этих шоу, затрудняюсь представить.

Назад
Зверху Знизу