4000 грн на місяць

А Вы бы поменялись?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Да я много семей видела.. с Харькова . Знаешь.. может попасться так что это ты поймешь.. какое он у тебя сокровище

А.

Кто участвует - это как раз фигня.

Для кого снимают - вот где вопрос.

ой.ну прям вообще!какая ца-ца!для людей снимают.так читаю посты,никто не смотрит эту передачу,кроме Рю,но тем не менее все точно знают о чем она и в чем смысл.смех да и только!

Да я много семей видела.. с Харькова . Знаешь.. может попасться так что это ты поймешь.. какое он у тебя сокровище

тож не плохой вариант!

ой.ну прям вообще!какая ца-ца!для людей снимают.так читаю посты,никто не смотрит эту передачу,кроме Рю,но тем не менее все точно знают о чем она и в чем смысл.смех да и только!

Я, Кошенька, бездуховный упырь, мне такое смотреть не по чину. Хотя я смотрю иногда. Но исключительно для ненависти.

Я видела несколько раз, но там вообще что-то ужасное было- типа транссексуала в роли "жинки".

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.
Я бы тебя поменял.
Но, к счастию, мне так не не повезло.

Я, Кошенька, бездуховный упырь, мне такое смотреть не почину. Хотя я смотрю иногда. Но исключительно для ненависти.

вот видишь,все-таки смотришь!за самокритику +1.

Я бы тебя поменял.
Но, к счастию, мне так не не повезло.

та я бы к тебе и не поехала!

интересно как мамки своих детей другим тёткам доверяют?
ладно мужа - это даже лучше ради сравнения мож и правда там какая-то курица попадется, сделает правильные выводы. И будет любить свою до конца жизни.

тож не плохой вариант!

тю, а что тут такого? ну я смотрела несколько раз, когда попадала.. поржать можно))) а иногда и для себя какие-то выводы делаешь)) но вот меняться семьями как-то не хо...я собственница, и чтоб в моей квартире и в моих вещах лазила чужая женщина, да еще и мужа (теоретически) кормила..да ЩА!!!

Это вовсе не самокритика, а безудержное хвастовство. :)

Я этим горжусь.

;)

ладно мужа - это даже лучше ради сравнения мож и правда там какая-то курица попадется, сделает правильные выводы. И будет любить свою до конца жизни.

нет, когда в семье есть ребенок для меня такой обмен невозможен в принципе. сама в шоке от того, как люди своих детей оставляют на постороннюю женщину.

одно дело, если ребенок уже достаточно взрослый - тогда ладно, но когда маленьких оставляют - в голове не укладывается... такое ощущение, что ребенок надоел, пусть другая с ним помучается..ППЦ

А если курицей в сравнении окажешься ты?
И он сделает правильные выводы? :))

одно дело, если ребенок уже достаточно взрослый - тогда ладно, но когда маленьких оставляют - в голове не укладывается... такое ощущение, что ребенок надоел, пусть другая с ним помучается..ППЦ

взрослый это лет 16ть?

Для кого снимают - вот где вопрос.

Как для кого. Для любителей обсосать на кухне свинг-лайт идею:

- Пэтро, а еси б меня у таку передачу?
- Та я б тэбэ убыв!
- Так ты меня любыш?
- Блядь...
- Ы!

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

А ТС стратег однако:D
А вдрух муж узнает какое сокровище ваша конкурентка под одеялом...;)

Как для кого. Для любителей обсосать на кухне свинг-лайт идею:

- Пэтро, а еси б меня у таку передачу?
- Та я б тэбэ убыв!
- Так ты меня любыш?
- Блядь...
- Ы!

:D Максим Сергеевич, а если бы меня в такую передачу, вы бы занялись членовредительством?

Назад
Зверху Знизу