4000 грн на місяць

А Вы бы поменялись?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Какой прокол со стороны режиссуры телепередачи. Как показывает тема - чёткие пацанчики - уже бы и смотрели эту телепередачу, если бы там был намёк на половые сношения. Глядишь - можно было бы и "Черниговское" рекламировать наряду со средством "Ваниш".
Кста, таки попал в точку...канеха бы сматрели и цинично бы смаковали. Но если б это случилось с моей гипотетической супружицей, пиздец бы ей пришол.

Кстати, 1+1 скатился в УГ с такими передачами как эта, Семейные драмы, Не ври мне, и особенный бред - это передача Снять всё. Ужос !:-(

я на 1+1 только новости смотрю и футбол когда они соизволят его показывать.

Обязательно, еще смотрю "Пусть говорят", "Давай поженимся", "Малахов+", "Жди меня", "Аншлак", "АБВГДейка" и конечно же "Спокойной ночи малыши". :yahoo:

:іржач:умничка, а я то думаю, от куда ты черпаешь свои глубокие мысли:rolleyes:

Блин, почитал. Они жизнь свою на камеру снимают. Я не о том подумал:)

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?

Для ТВ - ни в коем случае :увага:, а просто так с подругами может:rolleyes:, конечно без адьюльтеров и "супружеских долгов"))) чисто по хозяйственной части:)

Назад
Зверху Знизу