4000 грн на місяць

А Вы бы поменялись?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
ооо, в германии есть такое шоу... блявотина еще та... считаю, что нормальные не меняются. но судя по всему у вас там тоже самое, что и у нас: меняют супер-маму-жену на маму-жену ничего не умеющую или не ставящую себя в грош...

пысы я пока в декрете пару мес сидела пару шоу видела от нечего делать... а так в жизни бы не стала смотреть

а еще подумалось: а если поменяют и окажется, что другая жена делает в 3 раза больше тебя? что тогда?! ;)

такого не может быть!

я бы поменялась, но только за гарантированное солидное вознаграждение))

Вас,будут иметь в виду))

такого не может быть!

Такого,не может быть по условию передачи,))да и сами съемки думаю,
малоинтересны имитация семейной жизни в павильоне, дубли,рутина,чужие слова.)

короче,это была соседка моей знакомой,как говорила героиня-приехали утром,отсняли до вечера и разбежались все,вместе с новой мамой,не жила она с новым мужем,сценарий это всё и заплатили им за такое шоу 7,5 тыщ нашеньких

короче,это была соседка моей знакомой,как говорила героиня-приехали утром,отсняли до вечера и разбежались все,вместе с новой мамой,не жила она с новым мужем,сценарий это всё и заплатили им за такое шоу 7,5 тыщ нашеньких

Круто. И опять нас обманут, ни чего не дадут)

я бы не поменялась)
Ну и спрашивается: кому все это нужно?!??! Для кого? Мало у нас придурковатых реалити-шоу? Одно другого краше...

Обязательно, еще смотрю "Пусть говорят", "Давай поженимся", "Малахов+", "Жди меня", "Аншлак", "АБВГДейка" и конечно же "Спокойной ночи малыши"
реально смотришь...... тот кто не смотрит и названий то таких не знает даже...

Не обольщайтесь насчет "сокровища"...ибо незаменимого не бывает. Вот если бы у мну чиста гипотетически была супружица и учудила такую хуйню с обменом, то долго бы она в этом статусе не задержалась.

:Dмой тоже так сказал;), что, мол, тебе надоела семейная жизнь? блядства захотела... так съезди отдохни...к маме...на пару деньков:D

а за что заплатили-то?

Жаль жену чужую отжучить нельзя:D

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?
Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

канеша поменнялся бы.
но тока на время, а не навсихда :увага:
эт наверно прикольно: сменять левую руку на живую тьотку.

я бы не поменялась)

Ну и спрашивается: кому все это нужно?!??! Для кого? Мало у нас придурковатых реалити-шоу? Одно другого краше...

шоу может и не мало,и придурковатых полно,но вот по 7,5 тыщ не за все дают!

Я бы поменялась,но только с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д. Исключительно в воспитательных целях,чтоб мой муж охренел и оценил,какое сокровище ему досталось.

а ваш синеглазый брюнет с длинными волосами?:rolleyes:

Паниш у неё. Кстати, нахуй он кому нужен?

Навеяно известной телепередачей "Мiняю жiнку".Сегодня на салтовке,возле маркета "Благо" видела микроавтобус этого шоу.Я так понимаю,кто-то из Харькова участвует.
Вот и заинтересовал меня такой вопрос: девушки,а вы бы хотели так поменяться?

Думаю что в воспитательных целях надо попробовать всем семейным парам...
В большинстве будет полезно для обоих и мужа и жены и разводов было бы меньше, ценили бы больше друг друга, и небольшой процент которые бы сразу развелись после такого...

Думаю что в воспитательных целях надо попробовать всем семейным парам...
В большинстве будет полезно для обоих и мужа и жены и разводов было бы меньше, ценили бы больше друг друга, и небольшой процент которые бы сразу развелись после такого...

вы думаете на меня поменяются?
с такой,которая ничего не делает дома,не работает. Только спит,ест ну и т.д.

мне кажется, что более полезная передача для воспитательных целей, где жен отправляют в дом отдыха, а мужей оставляют на хозяйстве)))

мне кажется, что более полезная передача для воспитательных целей, где жен отправляют в дом отдыха, а мужей оставляют на хозяйстве)))

и че?
что воспитывается у жаны в доме отдыха?

ой ну не всегда ж все так банально: все жены белые и пушистые а все мужики нифига делать не умеют)))
Вот семейная пара соседей - она ни готовить ни ребенка покупать не умеет...

Назад
Зверху Знизу