Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
"Вадим" похоже пытается прятаться за "жена расстроится":іржач:, вместо того чтобы спокойно сказать "Наташенька, ты мне как баба совершенно не интересна. Сердце мое ***** от тебя не бьётся" ;-).... Можно конечно сказать "у меня на тебя не стоит", но это грубо и недостойно джентльмена.

И не прятаться за жену - это оставит у "Наташи" впечатление, что "что вот жена против... и потому....". А сам "Вадюша" как? Не против получается, если бы не жена? Это оставляет этой "Наташе" надежду, которой на самом деле нет.

Согласна, так и только так. Текст может быть мягче или жестче, но начинаться должен со слов "я тебя не люблю (не хочу ...)", "ты мне не нравишься (не нужна, ...)". И ни слова про жену и боже избавь детей.

Интересно другое. Наташа вроде как ненормально активной и непонятливой тут (на 32 стр.) получилась. Ей бы, конечно, свою жизнь устраивать - дверь в дверь с братом и общение только с его друзьями не очень этому способствует.

Но вот в отношениях с Вадимом ... (на 32 стр. он вроде как пострадавшая сторона) такое впечатление, что она его как раз правильно поняла. В этом, похоже проблема. До определенного момента "Вадим" не отвергал знаки внимания, а теперь одумался?

может ты действительно можешь сказать знакомому человеку, которому ты нравишься "у меня на тебя не стоит".. Может оно всё так.. Но я не вижу в этом особой доблести, если честно.

Доблесть не доблесть, но адекватность "Вадима" была бы в том, чтобы с первой секунды знакомства говорить: "ты мне не нравишься", "спасибо, мне жена (Андрей) уже вино добавили", "мне неприятно когда твоя рука лежит на моем бедре", "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны", "у меня на тебя не стоИт" - если действительно не хочешь эту женщину (не хочешь попадать в подобные ситуации). Правда, в нём не увидят "альфа-самца" :D.

Но вот он такой.. блин.. обходительный.. ******ок.. ему трудно включить мороз.. Всё равно расшаркивается и радостно кивает, шо конь.

Обходительный, чтобы девушек не обидеть невниманием, или чтобы нравиться им "на всякий случай"?

Offtopic. Кстати, Вадим зависит от Андрея? Что было поводом их дружбы? Впрочем, к рассматриваемой проблеме это не имеет никакого отношения. Но усугубляет её.

А жена Вадима тут ни при чем. Она может всё, что захочет, но это её история. Она не обязана поддерживать имидж "альфа-самца" верного мужа, а потом разруливать ситуации с особо непонятливыми. ИМХО.

может тут всё дело в свингерах ? :-) ( им нужно всем вместе переспать, и будет им ещё интересней ходить друг к другу в гости :-)))))) )

может тут всё дело в свингерах ? :-) ( им нужно всем вместе переспать, и будет им ещё интересней ходить друг к другу в гости :-)))))) )

ты не орегинален! это уже раз пятнадцать до тебя предлагали!:) Балику даже поступали советы вступить в гомо-связь с друзьями мужеского роду, и тоже не один раз!:D

Кстати да, тут не выяснялся вопрос зачем они вообще ходят друг к другу в гости (ну, на самом то деле) :D

Причины то есть всегда. Не всегда хочется "будить спящую собаку". :іржач:

ты не оригинален! это уже раз пятнадцать до тебя предлагали!:) Балику даже поступали советы вступить в гомо-связь с друзьями мужеского роду, и тоже не один раз!:D
Предлагали, но не выяснили что остальные друг к другу испытывают.
Вроде выходит все такие порядочные и однолюбы, одна Наташа - "в семье не без ****а".

ты не орегинален! это уже раз пятнадцать до тебя предлагали!:) Балику даже поступали советы вступить в гомо-связь с друзьями мужеского роду, и тоже не один раз!:D
да я прочёл пару страниц :-) , спешить нужно было ...

Доблесть не доблесть, но адекватность "Вадима" была бы в том, чтобы с первой секунды знакомства говорить: "ты мне не нравишься", "спасибо, мне жена (Андрей) уже вино добавили", "мне неприятно когда твоя рука лежит на моем бедре", "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны", "у меня на тебя не стоИт"
Так.. мне кажется, что вы уже тут решили, что она на нём реально повисает?.. за бёдра трогает.. по попке его гладит?
Я этого не писал..
Я писал "ухаживает".. это "ухаживает" вы возможно не так поняли..

Ну хорошо... скажем, пришел к тебе гость.. ты решила ему предложить "ещё немного салатику".. а он тебе "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны" :іржач:
Я себе представляю твою реакцию..

Ещё раз.. её ухаживания не переходят границ приличия. Со стороны заметно, что ему она оказывает внимания больше, чем другим.. но этим всё и ограничивается..
Не надо утрировать ситуацию.. а то мало ли.. завтра вы посоветуете ему попросить её при нём не снимать лифчик.. :D

В том-то и дело, что формально у него нетповода ни о чём с ней говорить. Формально, она просто проявляет гостеприимство..

А почему Наташа предпочла поселиться дверь в дверь с братом, когда у нее и мама, оказывается, неподалеку?
Мама очень даже "подалёку" :) Кроме того у мамы своя семья.. Папа у них в Питере..
Здесь и до города намного ближе и вообще удобнее..
Не слушайте вы MRD ради Бога.. про "гетто"- это какие-то эмигрантские предрассудки. Совершенно нормально, что сестра поселилась рядом с братом. Как встанет на ноги- отселится.

..одна Наташа - "в семье не без ****а".
Хмм.. а этот вывод откуда? То есть если тебе понравился человек, то ты автоматом становишся ****ом? Блин.. а раньше нельзя было сказать!? А я тут по дури влюбился.. и не раз.. Боже, как стыдно!!! :D

Так.. мне кажется, что вы уже тут решили, что она на нём реально повисает?.. за бёдра трогает.. по попке его гладит?
Я этого не писал..
Я писал "ухаживает".. это "ухаживает" вы возможно не так поняли..

Ну хорошо... скажем, пришел к тебе гость.. ты решила ему предложить "ещё немного салатику".. а он тебе "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны" :іржач:
Я себе представляю твою реакцию..

Ещё раз.. её ухаживания не переходят границ приличия. Со стороны заметно, что ему она оказывает внимания больше, чем другим.. но этим всё и ограничивается..
Не надо утрировать ситуацию.. а то мало ли.. завтра вы посоветуете ему попросить её при нём не снимать лифчик.. :D

Утрируем, воображаем, по мере воображения. ;) Sorry, если очень ушли от реальной ситуации.

В том-то и дело, что формально у него нет повода ни о чём с ней говорить. Формально, она просто проявляет гостеприимство..
Суть не в словах, а в том, что ДА, надо сказать "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны" (ну или что там на самом деле происходит). Что-то же "Вадиму", его жене не комфортно. Да и остальным что-то видно.

Хмм.. а этот вывод откуда? То есть если тебе понравился человек, то ты автоматом становишься ****ом? Блин.. а раньше нельзя было сказать!? А я тут по дури влюбился.. и не раз.. Боже, как стыдно!!! :D
про "****а" - я не имела в виду буквально, просто вспомнилось. Имела в виду не такая как остальные в компании.
Я так поняла, что друзья Андрея посчитали её непонятливой: "Вадим" женат - значит ухаживать не нужно.

Блин.. а раньше нельзя было сказать!? А я тут по дури влюбился.. и не раз.. Боже, как стыдно!!! :D
Не могла :D сама влюбляюсь ... и не раз. :love: :D

Суть не в словах, а в том, что ДА, надо сказать "мне лестно, но твои ухаживания мне не приятны" (ну или что там на самом деле происходит). Что-то же "Вадиму", его жене не комфортно. Да и остальным что-то видно.
Ну.. это ему уже передали :)

"Вадим" женат - значит ухаживать не нужно.
Сердцу не прикажешь! :плачу:
Сердечко-то.. оно ёкает.. у грудях-то шкварчит.. Ээээх.. нету в вас ни хрена романтики! :D

Ну.. это ему уже передали :)
Кстати, он сам спрашивал совета что ему делать? Или Вы не выдержали смотреть как он мается от ухаживаний?

Сердцу не прикажешь! :плачу:
Сердечко-то.. оно ёкает.. у грудях-то шкварчит.. Ээээх.. нету в вас ни хрена романтики! :D
Разве это романтика - на глазах у всей компании? ;) Хотя - всякие ситуации бывают.

Кстати, он сам спрашивал совета что ему делать? Или Вы не выдержали смотреть как он мается от ухаживаний?
Ему сказали.. он сам бы и не заметил.. он к этому привык.. На наши подколы он вздохнул, сказал "опять.." и покосился на жену :D

Разве это романтика - на глазах у всей компании? ;) Хотя - всякие ситуации бывают.
Ещё раз.. она его не ****ает на глазах у всех.. просто смотрит щенячими глазами.. она может и сама не осознаёт..

Ещё раз.. она его не ****ает на глазах у всех.. просто смотрит щенячьими глазами.. она может и сама не осознаёт..

Раз за бедро не трогает, по попке не гладит, даже писем не пишет (как в "Служебном романе"), а просто смотрит щенячьими глазами - жаль девочку (30 лет), видимо и правда: влюбилась.
Тогда жена Вадима не должна ревновать - видно же, что "Вадим" не влюблен? или она не уверена?

Offtopic:
****ать на глазах у всех - не романтика, а свинство (одним обидно, другим завидно, самим - неудобно: советов больше, чем удовольствия :D)

Тогда жена Вадима не должна ревновать - видно же, что "Вадим" не влюблен? или она не уверена?
А как в этих мужиках можно быть до конца уверенными? Сегодня он отличный семьянин, а завтра алименты платит.. :rolleyes:

А как в этих мужиках можно быть до конца уверенными? Сегодня он отличный семьянин, а завтра алименты платит.. :rolleyes:

))))))) да. Мне кажется что Вадиму хочется сходить налево. И, возможно, на длительный срок.

да, как-то неясно, от имени кого ты выступаешь ;)
Я выступаю от имени возмущенной общественности нашего дома.

))))))) да. Мне кажется что Вадиму хочется сходить налево. И, возможно, на длительный срок.
Ну а чё он тогда до сих пор не сходил?

Ну а чё он тогда до сих пор не сходил?

совесть мучает. Не решается. Не может определиться что ему нужно, потому и попросил тебя создать эту тему.

совесть мучает. Не решается. Не может определиться что ему нужно, потому и попросил тебя создать эту тему.
Он меня не просил....

Он умолял.. плакал и бился башкой об пол.. Ему так хотелось почитать, что у него с яйцами и с моральным обликом, а так же о том, какая дрянь- его жена.. И я тоже такой хороший друг.. мигом согласился.. раз другу хочется... :D

Я им сказал о теме.. Но я так понимаю, они сюда не заходили.. в противном случае я бы уже выгреб по самое нехочу.. спасибо сердобольным форумчанам.

от каждого жителя поименно? :D
если серьезно, то в связи с тем, что тема продолжается очень долго и все, что можно, уже предложили, но вроде как результата нет, то возникает впечатление, что просто неправильно поставлена задача :D

Ему так хотелось почитать, что у него с яйцами и с моральным обликом, а так же о том, какая дрянь - его жена...
Можно и в зеркало посмотреть ... ;) Про моральный облик - это сюда, тут точно определят. :D :D
Про жену - подозрительное любопытство. Отличный семьянин думает: "а не заплатить ли мне алименты?" :D

Я им сказал о теме..
Кому? Андрею? Вадиму? всем дамам? :eek: :eek:

Но я так понимаю, они сюда не заходили.. в противном случае я бы уже выгреб по самое нехочу.. спасибо сердобольным форумчанам.

... возникает впечатление, что просто не правильно поставлена задача :D

;) Мы все не правы - ибо не правильно поставлена задача. :D

Назад
Зверху Знизу