Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
в связи с тем, что тема продолжается очень долго и все, что можно, уже предложили, но вроде как результата нет, то возникает впечатление, что просто неправильно поставлена задача :D
Хмм... а может дело всё-таки в том, что они уже почти месяц нигде не пересекаются? ;)

Отличный семьянин думает: "а не заплатить ли мне алименты?" :D
Как говорит наш шеф, нет ещё такого мужа, который хоть раз не хотел бы стать холостяком! У-ГА-ГА-ГА-ГА... (с) :D

Кому? Андрею? Вадиму? всем дамам? :eek: :eek:
Андрею и Вадиму.

Я им сказал о теме.. Но я так понимаю, они сюда не заходили.. в противном случае я бы уже выгреб по самое нехочу.. спасибо сердобольным форумчанам.

а чего ты собственно хотел\ожидал? :confused: Инициатива дрючит инициатора!!!:D

То, что мы тут написали, уже можно экранизировать. Балик, продавай ветку в Голливуд.

То, что мы тут написали, уже можно экранизировать. Балик, продавай ветку в Голливуд.
Опасно. В Голливуде сейчас такие веяния, что они непременно перепишут сценарий таким образом, что все трое: Вадим, Андрей и Балик - окажутся латентными геями.

Опасно. В Голливуде сейчас такие веяния, что они непременно перепишут сценарий таким образом, что все трое: Вадим, Андрей и Балик - окажутся латентными геями.

"Who knows, who knows....." (c)

;-)

Та не, это фигня. Надо делать киношку про одно и то же, но развитие событий - исходя из разных предложений. Например, если они все ****нутся...или если кто-то кого-то отравит...ну и прочее. А про геев неинтересно, их вообще-то не экранизировать, а расстреливать надо.:D

Та не, это фигня. Надо делать киношку про одно и то же, но развитие обытий - исходя из разных предложений. Например, если они все ****нутся...или если кто-то кого-то отравит...ну и прочее. А про геев неинтересно, их вообще-то не экранизировать, а расстреливать надо.:D

Тогда уж не в Холливуд отдавать, а рядом, по соседству, в одну из- студий Сан-Фернандо Вэлли (The Valley)... Там в фильмах и ****аются (большей частью без слов) , и на сьемку уходит всего пару недель ;-)

Та не, это фигня. Надо делать киношку про одно и то же, но развитие событий - исходя из разных предложений. Например, если они все ****нутся...или если кто-то кого-то отравит...ну и прочее. А про геев неинтересно, их вообще-то не экранизировать, а расстреливать надо.:D
Уже был фильм с таким подходом - Jackie Brown. Не очень удачным оказался, несмотря на старания.
Насчёт геев - мне они как-то не мешают, лишь бы ко мне не приставали. Но, судя по последним наградам в области кино, по крайней мере американская киноакадемия с вашим мнением не согласна.

Уже был фильм с таким подходом - Jackie Brown. Не очень удачным оказался, несмотря на старания.
Насчёт геев - мне они как-то не мешают, лишь бы ко мне не приставали. Но, судя по последним наградам в области кино, по крайней мере американская киноакадемия с вашим мнением не согласна.

А тут может вторая "Санта-Барбара" выйти!:D
А насчёт киноакадемии, то они со своим мнением сильно неправы. ;)

А тут может вторая "Санта-Барбара" выйти!:D
А насчёт киноакадемии, то они со своим мнением сильно неправы. ;)

С точки зрения ****уальной ориентации многих членов академии они как раз правы. Не беспристрастны, но правы. ;-)

С точки зрения ****уальной ориентации многих членов академии они как раз правы. Не беспристрастны, но правы. ;-)

Так отож. *** нам их *****ское кино? Надо снимать нормальное. Я могу написать сценарий.:D Трупы, стрелялки и прочие прелести...не то шо их педрильские замашки.:D

Так думай о Балике хорошо :)
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" :)
О Балике, окажись он геем, мне сложно будет думать очень уж хорошо, более того, проще будет не думать вовсе.

Так отож. *** нам их *****ское кино? Надо снимать нормальное. Я могу написать сценарий.:D Трупы, стрелялки и прочие прелести...не то шо их педрильские замашки.:D

Мне кажется, что замашки могут не мешать снимать трупы, стрелялки и прочее. Оно как бы параллельно существует. А фильмы да.... как-то в последние годы массово-хуёвые и совсем не вдохновляют ничего смотреть. Включая так-называемые "независимые".

О Балике, окажись он геем, мне сложно будет думать очень уж хорошо, более того, проще будет не думать вовсе.

Значит ты не оpenminded:D. К примеру стань ты геем, или Тори решит быть воинствующей лесбиянкой, я бы врядли стал к вам хyже относиться ;-)

Назад
Зверху Знизу