Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
А ведь ,действительно, отношение к истории(я уже и не припомню,такой же) очень хорошо показывает характеры дающих советы.Ай да Балик,ай да сукин сын:D

ну например?

может по этому поводу еще задачку про клюкву запустить? :rolleyes:

Так шо, до сих пор дело не сдвинулось? Шо они там в Америке себе думают?!

Так же ж тяпница сегодня...упс...пятница! Шо там ждать!

Надеюсь, никто никого не отравит...

Ну так юбилей-то у Балика - значит, праздничный стол на нем :) А он - человек ответственный...:)

А если б жена этого потерпевшего да набила морду девахе - и проблемы не было б...Шо значит - Америка, совсем отучает людей реагировать адекватно.:D
Будем надеяться, шо на днюхе у Балика никто никому цианиду в кока-колу не подсыпет.

Шото скучно у нас в последнее время...

Какие кровожадные барышни, панимаш.. :D
Всё.. вот теперь каждую бутылку Кока-Колы проверять на себе, от каждого гамбургера откусывать.. и.. что там ещё эти америкосы едят?... не.. вроде всё.. гамбургеры и кока-кола... а не.. пардон.. забыл.. мы же на природе.. тогда ещё картофельный салат! :D

Я вот только боюсь огорчить народ.. я уверен, что корриды не получится.. в крайнем случае небольшое недоразумение с розочками из бутылок от той же кока-колы и размахивания руками вида "вперёд.. в стороны.. вверх.. вниз.. ррраз.. дваааа.. трррри... четттыррре..." :D

А если б жена этого потерпевшего да набила морду девахе - и проблемы не было б...Шо значит - Америка, совсем отучает людей реагировать адекватно.:D
Будем надеяться, шо на днюхе у Балика никто никому цианиду в кока-колу не подсыпет.

.... Тори, скажу тебе больше - тут и зелёнку днём с огнём не найдешь, если захочешь кому на голову вылить ;-)

Какие кровожадные барышни, панимаш.. :D
Всё.. вот теперь каждую бутылку Кока-Колы проверять на себе, от каждого гамбургера откусывать.. и.. что там ещё эти америкосы едят?... не.. вроде всё.. гамбургеры и кока-кола... а не.. пардон.. забыл.. мы же на природе.. тогда ещё картофельный салат! :D

Балик, ты шо! "Не пей вина, Гертруда!" Пусть они сами там травятся, а ты смотри - если выпили и живы, то и ты из той бутылки пей...А то Америка Америкой, а если долго сдерживать негатив, то и до убийства недалеко, а там у вас, похоже, ситуёвина назрела та исчо. :іржач: Так шо - осторожно, а то останемся мы тут...без тебя.:D

.... Тори, скажу тебе больше - тут и зелёнку днём с огнём не найдешь, если захочешь кому на голову вылить ;-)

Ну, и шо это? Нормальная страна? Та ни за шо! Зелёнки нет...шо у них там тока есть..:D

Еще и океан со всех сторон - всегда можно рыбу подкормить ;-)

Трупы, сцуко, плавучие! Газы скапливаются - и они всплывают. Не, океан не годится. Но вот в пустыне, к примеру, койоты...короче, еси бы мне было надо, то у меня б такая проблема, как у Баликовых приятелей, не зашла б аж так далеко.:D

Вроде у вас зелёнка розовая и называется иначе, зачем наговариваешь
на передовую в фармацевтической отрасли:D

А тебе романтичной лишь бы шо, но только розовое:D... Зелёнка по умолчанию может быть только зелёной. А если оно не зелёное, то это как бы не зелёнка :rolleyes:

Трупы, сцуко, плавучие! Газы скапливаются - и они всплывают. Не, океан не годится. Но вот в пустыне, к примеру, койоты...короче, еси бы мне было надо, то у меня б такая проблема, как у Баликовых приятелей, не зашла б аж так далеко.:D

Цемент нынче дешев. Пустых бочек на 55 галлонов навалом. Не проблема ;-)

Трупы, сцуко, плавучие! Газы скапливаются - и они всплывают.
Газыне успеют скопиться.. В океане много всяких добрых зверушек, которые этого не допустят :D

Неуж-то забыл? В меню Хот-дог по 15 см и с горчицей непременно:іржач:
Точно! Забыл хот-дог и жареную на огне кукурузу.. шош это я ш.. :(

А тебе романтичной лишь бы шо, но только розовое:D... Зелёнка по умолчанию может быть только зелёной. А если оно не зелёное, то это как бы не зелёнка :rolleyes:

Цемент нынче дешев. Пустых бочек на 55 галлонов навалом. Не проблема ;-)

а перекись есть у вас в продаже? или какими там антисептиками пользуются?

а перекись есть у вас в продаже? или какими там антисептиками пользуются?

Конечно есть и перекись и медицинский ********. В свободном доступе, хоть ведро покупай ;-)... А чем пользуются медики, я понятия не имею. Но не зелёнкой точно.

Назад
Зверху Знизу