А ведь ,действительно, отношение к истории(я уже и не припомню,такой же) очень хорошо показывает характеры дающих советы.Ай да Балик,ай да сукин сын![]()
ну например?
может по этому поводу еще задачку про клюкву запустить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь ,действительно, отношение к истории(я уже и не припомню,такой же) очень хорошо показывает характеры дающих советы.Ай да Балик,ай да сукин сын![]()

Ну так юбилей-то у Балика - значит, праздничный стол на немА он - человек ответственный...
![]()

Уже предлагала, где-то наверху, жене самой разобраться с девахой
Говорят, не - то! С каким-то там пунктом не совпадает...![]()

А если б жена этого потерпевшего да набила морду девахе - и проблемы не было б...Шо значит - Америка, совсем отучает людей реагировать адекватно.
Будем надеяться, шо на днюхе у Балика никто никому цианиду в кока-колу не подсыпет.
Какие кровожадные барышни, панимаш..
Всё.. вот теперь каждую бутылку Кока-Колы проверять на себе, от каждого гамбургера откусывать.. и.. что там ещё эти америкосы едят?... не.. вроде всё.. гамбургеры и кока-кола... а не.. пардон.. забыл.. мы же на природе.. тогда ещё картофельный салат!![]()
Так шо - осторожно, а то останемся мы тут...без тебя.
.... Тори, скажу тебе больше - тут и зелёнку днём с огнём не найдешь, если захочешь кому на голову вылить ;-)

Ну, и шо это? Нормальная страна? Та ни за шо! Зелёнки нет...шо у них там тока есть..![]()
.
Масса огнестрельного оружия. Легально. Доступно. Тебе б понравилось.

Факт. Это мне точно бы понравилось. И страна большая, опять же, есть куда труп спрятать при случае.![]()
Еще и океан со всех сторон - всегда можно рыбу подкормить ;-)

Вроде у вас зелёнка розовая и называется иначе, зачем наговариваешь
на передовую в фармацевтической отрасли![]()
... Зелёнка по умолчанию может быть только зелёной. А если оно не зелёное, то это как бы не зелёнка 
Трупы, сцуко, плавучие! Газы скапливаются - и они всплывают. Не, океан не годится. Но вот в пустыне, к примеру, койоты...короче, еси бы мне было надо, то у меня б такая проблема, как у Баликовых приятелей, не зашла б аж так далеко.![]()
Газыне успеют скопиться.. В океане много всяких добрых зверушек, которые этого не допустятТрупы, сцуко, плавучие! Газы скапливаются - и они всплывают.

Точно! Забыл хот-дог и жареную на огне кукурузу.. шош это я ш..Неуж-то забыл? В меню Хот-дог по 15 см и с горчицей непременно![]()

А тебе романтичной лишь бы шо, но только розовое... Зелёнка по умолчанию может быть только зелёной. А если оно не зелёное, то это как бы не зелёнка
Цемент нынче дешев. Пустых бочек на 55 галлонов навалом. Не проблема ;-)
а перекись есть у вас в продаже? или чем вы там волосы красите?

а перекись есть у вас в продаже? или какими там антисептиками пользуются?