А я тебе и говорю: даже разглагольствовать не нужно.![]()
Так че я тогда слышу это везде и на каждом шагу и даже в этой теме?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тебе и говорю: даже разглагольствовать не нужно.![]()

Ян, ну шо ты как....Так че я тогда слышу это везде и на каждом шагу и даже в этой теме?![]()
Я там выше как аргумент, дополняющий "не надо сильно рассказывать о своих успехах" привела вот такой пример тезиса о том, что часто и рассказывать ничего не нужно. Кто-то видит, кому-то не нравится.
Веришь, не заметила нигде такого в этой теме. Вот и разница в восприятии...YanOK сказав(ла):Так че я тогда слышу это везде и на каждом шагу и даже в этой теме?
бессмысленно, бессмысленно... не переживай... ты права.. для нормального человека понты действительно бессмысленны...А вот просто так разглагольствовать об этому людям, отношения к этому не имещим, посторонним, и т.п. - это как безсмысленно что ли.![]()
Веришь, не заметила нигде такого в этой теме. Вот и разница в восприятии...
Дай ссылку, а? Ну что бы хоть понимать о чем речь идет...

Ну как по мне то это не понты... ИМХО...ну вот смотри, просто как пример, ниче личного, и никакой зависти с моей стороны:
Ирка сказала, что у нее растения там, и еще шото, лекции, знания, и прочее.
Ты сказала про построение лошадок.
Вот мне лично зачем эта инфа? Кому щас она предназначалась?
Я просто спрашиваю, ни к чему не придираюсь.![]()
Ну как по мне то это не понты... ИМХО...
Яна, дывыся мой последний пост (№ 84)ну вот смотри, просто как пример, ниче личного, и никакой зависти с моей стороны:
Я просто спрашиваю, ни к чему не придираюсь.![]()

Яна, дывыся мой последний пост (№ 84)![]()

Яна, не парься.нифига не помогает.
я получу конкретный ответ на конкретный вопрос или нет сегодня?![]()
Просто измени угол зрения на наши посты.Да все просто...YanOK сказав(ла):ну вот смотри, просто как пример, ниче личного, и никакой зависти с моей стороны:
Я просто спрашиваю, ни к чему не придираюсь.
Кстати, ответ на твой вопрос в том, что ты сама-то точно знаешь, какая инфа тебе нужна, а какая нет? И в том. что ты уверена, что если она ненужна ебе, то не нужна никому.YanOK сказав(ла):нифига не помогает.
я получу конкретный ответ на конкретный вопрос или нет сегодня?
точно!Killer73 сказав(ла):почалось... ща пойдеть " не смейте писать что у вас есть горячая вода и нормальный муж! у меня же этого нет". стоко злости и ведь вполне ясно откуда.
...а просто на своем примере (ну, не на чужом же, откуда я знаю, кто как живет?) привели пример для тезиса о том, что часто даже не нужно рассказывать о своей жизни, ее просто видно, и часто завидуют и этому.

Кстати, вот певцы-спортсмены-художники-бизнесмены. Публичне и успешные люди. Как же они. бедняги живут? Им наверняка все завидуют, а не быть публичными им нельзя...Как им тихонько в уголке насадиться своим успехом?
если мы с тобой подумали об одном и том же - не завидую, это он- сильная фраза. я каццо понимаю, каких растений у тя коллекция и начинаю завидовать![]()

Нифига себе!!! Серега!!!! Завидую твоей осведомленности!!!!!с его 4567 камазами бабла.

если мы с тобой подумали об одном и том же - не завидую, это он![]()

На самом деле их четыре, но самая любимая, сама большая, с немалыми редкостями - одна ))))- иле коллекций - две![]()
Обидно, да?