Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а вам страшно?

Конечно страшно , в обстановке когда все только начинается. Собсно потому я носки и намылил хотя б временно с Украины.

Хорошо, что есть куда намылить. А если некуда, вот и думай лишний раз, хотя дурные мысли прогоняешь.

Это пока не началось ромнатические мысли лезут в голову, а когда на голову бомбы полетят тут не романтизму, скорей бы в погреб или на дачу в укрытиею

Только хочется верить, что в Харькове такого не будет.

И с форума и с логики.
Подумай сама. Км в 100 от Харькова ()или сколько там) идет уже настоящая война, а не какое то АТО, а в Харькове завод который делает танки.Если его захватят то Украина останется просто без бронетанковой техники.Вроде как на западной таких заводов нет.

не, по логике то понятно, что вывозят заранее ценное или стратегически важное, но одно дело говорить, а другое уже реально вывозить
я блин сегодня ещё порцию ужасов получила, друг сегодня общался с парнем, который со своей семьей с донецка тикал, то ли откуда оттуда, в общем вдоль дороги, по которой они ехали тьма вздувшихся трупов, такое в голове просто не укладывается, сразу ассоциируется с киношкой вроде ходячих мертвецов, ну никак не с реальной жизнью, которая в нескольких сот километров и тебя

причем не столько террактов, сколько местного распиздяйства

в Москве ужасная авария, а ведь наше метро в более плачевном состоянии, вагоны ржавые, на станциях потолки в подтеках воды, того и гляди рухнут

я конечно не разбираюсь в строительстве, но у нас ж вроде метро не глубокое, значит и давление/вес на те же потолки/арки меньше, разве нет? да и система метро у нас простая

тю, при чем тут глубоко или нет, если рухнет потолок то разницы никакой ******* на глубине 10 метров или 40 и простота системы от изношенных вагонов не спасает

нет, я в плане, того, что эвакуировать проще будет, если конечно будет чем, но давайте не будем и метро нагнетать, его добротно строили, нечего ему не сделается :)

надеюсь нас ***** ся участь
Наверное, прикольно сидеть себе спокойно в Штатах и пугать харьковских девок фотографиями трупов и свежезашитых голов. А что, пусть подёргаются.
Спрячь хоть под спойлер.

страшно, особенно было страшно в первые числа июня, когда город зачищали и снаряды падали в 300м. потом было страшновато, когда просто над головой мимо летали, еще страшно было, когда на глазах подбили укр самолет и видно было как пилоты катапультировались. теперь страшно, что наши отступят и будет снова война за окном

Тем не менее, это не значит, что надо нагнетать

Может сместим акценты?

Давайте бытовую расчлененку запостим, или оперативные фото по делу маньяка, делающего из людей запасы тушенки

есть поговорка и она уместа в данном случае
не умеешь не берись, а взялся делай до конца
людей уложили, потери уже наверное сравнимы с афганскими, результата нет...
Впрочем прекращаю нагнетать, надеюсь моя мысля понятна всем.

очень надеюсь, что укр армия успешно закончит начатое и мы снова вернемся к мирной жизни

Война, это всегда страшно...и да...мне страшно - за будущее...за детей....

Может сместим акценты?

Давайте бытовую расчлененку запостим, или оперативные фото по делу маньяка, делающего из людей запасы тушенки
да, надо что-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Живу сейчас у родителей в Чугуеве. На полигоне в Малиновке сегодня гатили так, что окна и двери сотрясались вместе с моими поджилками. Страшно. В какое время живём. Никогда бы не подумала...

Звонят подруги из Италии Германии. Мне страшно отвечать на их звонки, потому что задается неизбежный вопрос " Как там у вас?" И вот когда начинаешь рассказывать, то понимаешь, что да - страшно. Пока молчишь, можно спрятаться за повседневностью. А когда начинаешь рассказывать постороннему и оторванному от нашей действительности человеку...

Чтобы рассказать - надо четко сформулировать мысль, предложение, фразу. Пока ее не сформулируешь, как раз и прячешься за повседневностью. Я часто сейчас формулирую себе эти страшные мысли, продумываю варианты своеих действий в возможных ситуациях, так как есть ребенок и хочется, чтобы она не знала ужасов войны, хочется оградить ее от этого, хочется защитить и вовремя вывезти от этой опасности.

Подумай сама. Км в 100 от Харькова ()или сколько там) идет уже настоящая война, а не какое то АТО, а в Харькове завод который делает танки.Если его захватят то Украина останется просто без бронетанковой техники.Вроде как на западной таких заводов нет.

Насколько мне известно, ситуация как бы противоположная, в том числе с заводами, но если нравится - паникуйте.
Ближе всего к Харькову был Славянск, сейчас сместились дальше.

Наверное, прикольно сидеть себе спокойно в Штатах и пугать харьковских девок фотографиями трупов и свежезашитых голов. А что, пусть подёргаются.
Спрячь хоть под спойлер.
Или прикольно. Или из той диванной армии, что с прошлого года пугают "вам щас всем ****ец".
Раз за явные "методички" банят, начали типа сочувственно-предостерегающе писать.
Но всё равно цель нагнетать панику ещё больше, чем она есть.

может он и не в штатах вовсе, посты чистой воды провокация, то якобы малышева вывозят, то трупы горой

Очень на то похоже.
Особенно учитывая заявления насчёт Малышева.

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?

У меня куча родственников по всей донецкой области, в том числе и в зоне АТО. Так вот мне страшно становится, когда я с ними по телефону пообщаюсь.

страшно. а плакать не могу.ком в горле стоит. накупила лекарств сыну. без них ему туго будет, если чего...
господи, не допусти этого"чего"......

Назад
Зверху Знизу