Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а вам страшно?

а хотите вообще обалдеть? я пару дней назад нашла этого автора, я не знаю, может он вообще к апокалипсису готовится, но масштабность и скрупулёзность просто поражает :eek:

неприкосновенный запас (с картинками)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тревожный рюкзак - аптечка

куча тревожных рюкзаков

всё хорошо в меру...
а положить всю жизнь на ожидание конца света глупо
похоже, человек болен

Страшновато , но при первом же выстреле или еще какой то непонятной фигне сажусь в машину давлю на газ и сваливаю , правда куда еще не понятно , но думаю куда-то в волынскую область или во Львов

Тут в теме намекнули кому ночью страшно, надо оставлять свой номер телефона. И где он? В смысле номер?

Интересно, номер зачем?! :D
Что бы звонить и металлическим голосом интересоваться "Что, не спиться?":)
Нет, спасибо. Я кота заведу:)

Война - это всегда страшно, но пока это лично тебя не коснется до конца понять происходящее очень не просто

Пока не очень страшно, так как в городе мирно.

Страшно. Очень страшно. Особенно боюсь после принятия закона об очередной мобилизации. До умопомешательства за мужа боюсь:( Даже больше чем за детей, хотя и понимаю, что это ненормально.

Страшно. Очень страшно. Особенно боюсь после принятия закона об очередной мобилизации. До умопомешательства за мужа боюсь:( Даже больше чем за детей, хотя и понимаю, что это ненормально.

А я тоже демобилизуюсь , возьму автомат, меня голыми руками не возьмешь!
Я маму не брошу, и брата и любимых. :узі:
Буду всех защищать!!!!

а мне и бежать некуда, и машины нет, может пронесет

Страшновато , но при первом же выстреле или еще какой то непонятной фигне сажусь в машину давлю на газ и сваливаю , правда куда еще не понятно , но думаю куда-то в волынскую область или во Львов

и блок-постов с дружелюбно настроенными человечками по дороге Вам не попадеццо.:)

Переживать заранее - уже не актуально .Уже есть причина для переживания. И очень веская

Привет! КоТ уже здесь! :) Ава у тебя новая ничё так... Успокаивает...

Привет! Спасибо :) На меня похожа :rolleyes:
Меня мурчание котячье умиротворяет, будешь мурчать мне :D

Когда совсем по фиг, то же как-то не хорошо :(

тан+

Страшно, но сухари на готове нада лес рядом подыскать)

Назад
Зверху Знизу