Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а вам страшно?

Очень хорошая тема для залавливания мужиков и знакомств.:confused:

А по теме страшно, но ужас этот еще не осознанный. Страшно читать, что гдето там...всего в нескольких километрах идет война, самая настоящая и люди гибнут сотнями. Ради чего.:]Мне как-то странно слышать иногда:
«Да посмотрите вы на них… Совсем сдурели.»
Раз вы «святые», ну не лезьте уж тогда,
В чужие судьбы, души и постели.

Что мешает про постели общаться в другой теме или привате
все мешает
Там не та публика
Постелями своими мы хотим телепать именно здесь, как и ****окартинками. В привате не интересно. А потом будем пафосно заламывать руки и вопрошать :"Как можно??! Вы нам завидуите!!!"

Тема таки открыла новые горизонты. Вообще, глаза открыла.

А я давно говорила, что пора выпиздить из женского этот тупняк. Посмотри сколько просмотров у темы и сколько отписавшихся. Люди заходят - видят эти высеры и идут мимо. Не желая вступать в это ******.
я бы с удовольствием выпиздила
И отсюда, и из "ассоциаций к прожитому дню", и не только
Меня вообще махровый тупняк сильно напрягает. А уж такой циничный и подавно.

Но потом меня обвинят в превышении полномочий и предвзятости.
Спасибо, я таки подумаю как это сделать. Это был апофигей.

Хиханьки перемещены в отдельную тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3821005
Надеюсь, им там не будет тесно

Останнє редагування:
а как у вас обстоят дела?

Звонят подруги из Италии Германии. Мне страшно отвечать на их звонки, потому что задается неизбежный вопрос " Как там у вас?" И вот когда начинаешь рассказывать, то понимаешь, что да - страшно. Пока молчишь, можно спрятаться за повседневностью. А когда начинаешь рассказывать постороннему и оторванному от нашей действительности человеку...

Звонят подруги из Италии Германии. Мне страшно отвечать на их звонки, потому что задается неизбежный вопрос " Как там у вас?" И вот когда начинаешь рассказывать, то понимаешь, что да - страшно. Пока молчишь, можно спрятаться за повседневностью. А когда начинаешь рассказывать постороннему и оторванному от нашей действительности человеку...

а мне становится просто жутко, когда я общаюсь с подругой, которая убежала с семьёй из Луганска
когда информация от очевидца, а не по ТВ, это намного страшнее

Страшно. И до сих пор не понимается, что все это происходит в моей стране и вообще очень рядом. Стараюсь не думать об этом, потому что накрывает.
даже в окружении все по разному себя ведут, подруга вот собирается кучу бабла (при чем не лишнего, а накопленного, у них зарплата небольшая на двоих) вывалить на свадьбу помпезную, пофиг ей на ситуацию в стране
Не заступаюсь за ваше подругу, но что, ей теперь не устраивать свадьбу, ждать, пока все рассосется (а когда это будет? кому это известно?), а если давно хотелось личного праздника и давно мероприятие планировалось, отменять?

Если все время думать о том, как все плохо, прокручивать в мозгу и накручивать себя этим, недолго и уйти в депрессию.
а другие наоборот, сократили все затраты, и накупили кучу продуктов непортящихся в погреб, там тушёнку, консервы, консервации, как будто к осаде готовятся, и не только продукты, но и всякие средства первой необходимости
Наверное это разумно, но по-моему - перебор и нагнетание паники, как в феврале, когда люди за несколько дней опустошили полки в супермаркетах и банкоматы.
у меня например что то неоднозначное, вроде бы смотришь телевизор, инет- страшно, по сути это война, к беженцам со Славянска ездили, смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения
Жизнь продолжается, надо как-то жить.

Среди знакомых такие же разнообразные настроения.
Но смысл паниковать, отменять/менять планы (чем и как паника поможет тем, кому действительно помощь нужна? она только вытрепет лично вам нервы и обозлит).

а мне становится просто жутко, когда я общаюсь с подругой, которая убежала с семьёй из Луганска
когда информация от очевидца, а не по ТВ, это намного страшнее
у меня несколько клиенток с родственниками из проблемных областей
Так что взбодряж довольно регулярный

Не заступаюсь за ваше подругу, но что, ей теперь не устраивать свадьбу, ждать, пока все рассосется (а когда это будет? кому это известно?), а если давно хотелось личного праздника и давно мероприятие планировалось, отменять?

Вот это мне не понятно. Это как пир во время чумы. Выйти из занюханого подъезда в купленном на последние деньги платье (представляя себя при этом королевой), накормить и главное напоить до одури ораву друзей и родственников.
Да лучше за эти деньги поехать отдохнуть куда нибуть. Уверена при таком положении доходов подруга нигде и не была. Чтобы это был праздник зарождающейся семьи.
Но в нашей стране менталитет другой.

Да еще на фоне военных событий в стране.
Я и раньше не понимала нищие свадьбы на последние деньги, для празднования которой копятся деньги месяцами. А сейчас для меня это нонсенс и глупость.

Вот это мне не понятно. Это как пир во время чумы. Выйти из занюханого подъезда в купленном на последние деньги платье (представляя себя при этом королевой), накормить и главное напоить до одури ораву друзей и родственников.
Да лучше за эти деньги поехать отдохнуть куда нибуть. Уверена при таком положении доходов подруга нигде и не была. Чтобы это был праздник зарождающейся семьи.

Я и раньше не понимала нищие свадьбы на последние деньги, для празднования которой копятся деньги месяцами. А сейчас для меня это нонсенс и глупость.
это действительно менталитет
Не грех и близкую родню тряхнуть, но что бы было "как у людей". С лимузинами, платьем прынцэссы и визажистом. А то что жить негде/дальше Крыма нигде не бывали, это мелочи
Я уже философски к этому отношусь, просто как к национальной особенности. В конце концов, у каждого свои заморочки)

А я давно говорила, что пора выпиздить из женского этот тупняк. Посмотри сколько просмотров у темы и сколько отписавшихся. Люди заходят - видят эти высеры и идут мимо. Не желая вступать в это ******.
Я хотел вообще на ЖФ не заходить после одной ****отемы, собравшей 100500 постов за день.. "Пипл хавает..", "А народу нравится..."

Но потом меня обвинят в превышении полномочий и предвзятости.
Спасибо, я таки подумаю как это сделать. Это был апофигей.
Мунира, "Говори что знаешь, делай что дОлжно..."

Я хотел вообще на ЖФ не заходить после одной ****отемы, собравшей 100500 постов за день.. "Пипл хавает..", "А народу нравится..."

Мунира, "Говори что знаешь, делай что дОлжно..."
почему вы молчите? Жмите на "пожаловаться", в конце концов, в личку пишите. Я физически не могу все отслеживать и контролировать
Да и много пинков было то за излишнюю строгость, то за "бесхребетность"
В общем, юзерам надо самим участвовать, а не пассивно флудить или перебираться куда-то еще

Я, бывает, случайно натыкаюсь на дурацкую тему, и удивляюсь, почему в комментах негатив, но никто не тыцнул жалобу.

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?
Понимание фразы "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе..." приходит с годами. Или не приходит вообще...
Нет харизматического лидера национального масштаба, который вышел бы и дал оценку... Позвал за собой.
А так всё залито пивом... Головы зарыты в песок...

По большому счету, это никого не должно волновать.

Мои приятели, совсем недавно расписались.
Торжество отменили, возможно отметят позже.
Не могут праздновать, пить, гулять и плясать, когда в стране каждый день гибнут люди.

Мне очень страшно. Я хочу что-то сделать для того чтобы обеспечить безопасность близким, но не знаю как. В голове какая-то каша. Вроде и с жизненного пути не имею права свернуть (работа, обязательства) - а и продолжать не могу. Постоянная тревога и неизвестность.

Ожидание - хуже него ничего нет...

Господи, как не одно так другое. Какая нафиг вам разница чо они делают на последние деньги. Лишь бы заявить "я не такая"

Мне разницы ни какой, я прокомментировала пост, высказала свое мнение, вам оно не нравится?

а не в занюханом тайланде, который походу предел мечтаний многих.

нам бы хоть один пляж на всю Харьковскую область, так сказать подобие занюханого Тайланда.

Продолжаем жить как жили,только появились все-таки кое-какие запасы,просто в доме ребенок,это заставляет думать о завтра

у меня примерно также,всегда думаю о том,что всё будет хорошо,пусть даже тяжело,но без войны и с мирным небом над головой:)

Конечно, страшно.
Но не столько за себя, сколько за сына...
Фактически, если, упаси Господи, со мной что-то случится (шальная пуля или бомба), о нем даже позаботиться будет некому...

Да и, прогуливаясь по городу день-через-день я с таким умилениям и в то же время с таким страхом смотрю на наш красивый и цветущий город...так хочется, чтобы он таким и оставался, а не превратился в Славянск :плачу:

Жаль, что люди стали настолько алчными и глупыми, что перестали ценить мир, чистоту и искренность чувств, стремясь только нажиться на всем, даже на большой беде :плачу:

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?

у меня например что то неоднозначное, вроде бы смотришь телевизор, инет- страшно, по сути это война, к беженцам со Славянска ездили, смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения

даже в окружении все по разному себя ведут, подруга вот собирается кучу бабла (при чем не лишнего, а накопленного, у них зарплата небольшая на двоих) вывалить на свадьбу помпезную, пофиг ей на ситуацию в стране
а другие наоборот, сократили все затраты, и накупили кучу продуктов непортящихся в погреб, там тушёнку, консервы, консервации, как будто к осаде готовятся, и не только продукты, но и всякие средства первой необходимости

и это только 2 примера, есть гораздо больше

Печально, горько и за страну обидно. Есть друзья друзей и их друзей, которые приехали оттуда в качестве беженцев и раненных... Писать о чем-то здесь бессмысленно, сейчас каждый воспринимает лишь ту информацию, на которую настроен. Тревожно за близких, знакомых, друзей, у которых нет возможности при первой опасности подорваться и уехать, у которых здесь семьи, недвижимость, бизнес... остается только надеяться, чтобы наш город остался в стороне от всех этих событий, худой мир лучше любой войны.

мне страшно становится от того, что работы ни у какого направления как таковой нет. Нет загрузки и торговля стала. Осень и зима - их приход меня чуть напрягает

Жаль, что люди стали настолько алчными и глупыми, что перестали ценить мир, чистоту и искренность чувств, стремясь только нажиться на всем, даже на большой беде
это точно

смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения
тихо,не сглазь!
конечно не спокойно,страшно. больше всего страшно за дочь(как и любой нормальной матери)
месяц назад "запаяло" крепко,щас вроде чуточку попустило

Назад
Зверху Знизу