Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а вам страшно?

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?

у меня например что то неоднозначное, вроде бы смотришь телевизор, инет- страшно, по сути это война, к беженцам со Славянска ездили, смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения

даже в окружении все по разному себя ведут, подруга вот собирается кучу бабла (при чем не лишнего, а накопленного, у них зарплата небольшая на двоих) вывалить на свадьбу помпезную, пофиг ей на ситуацию в стране
а другие наоборот, сократили все затраты, и накупили кучу продуктов непортящихся в погреб, там тушёнку, консервы, консервации, как будто к осаде готовятся, и не только продукты, но и всякие средства первой необходимости

и это только 2 примера, есть гораздо больше

а как у вас обстоят дела?

Ну если без шуток, то где-то за месяц до гражданской войны были закуплены гречка, рис, овсянка, сахар, соль, спички, мыло хозяйственное, сделаны запасы питьевой воды и что-то еще. Мало ли чего от наших *****ов ждать.

Ну если без шуток, то где-то за месяц до гражданской войны были закуплены гречка, рис, овсянка, сахар, соль, спички, мыло хозяйственное, сделаны запасы питьевой воды и что-то еще. Мало ли чего от наших *****ов ждать.
меня неск.месяцев назад тоже накрутили и убедили запастись
В гречке завелась моль, макароны всё так же лежат, консервы умяла
Насчёт соли была очередная паника, но я уже забила. Задолбало. Проблемы буду решать по мере поступления, да и жрачка сейчас меньше всего беспокоит

а хотите вообще обалдеть? я пару дней назад нашла этого автора, я не знаю, может он вообще к апокалипсису готовится, но масштабность и скрупулёзность просто поражает :eek:

неприкосновенный запас (с картинками)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тревожный рюкзак - аптечка

куча тревожных рюкзаков

О_о. Я вижу, что тема "Дамская шизофрения part2" Уже не в топе? Сменилась темой "Вам страшно?" Ню-ню. :)

мне очень страшно одной ночью

смотрю на ваш пост и думаю, то ли вы действительно боитесь то ли это просто гениальный пиар ход, и профиль создан только вчера, и намек что одна в квартире, и что страшно спать одной и как бы чисто случайно указан номер телефон под ником, а ник вообще так сразу проводит аналогию на всем известного соблазнительного персонажа :D
или мне таки показалось?

странная тема... жить вообще страшно, от этого умирают...

женщина боится не за себя, так что странная тема только для вас:rolleyes:
страшно, потому что уже ясно, что это надолго.
кстати, да
Мне за себя пофиг. Только в контексте сына могу за себя попереживать. Точно говорят, детная тетя себе уже не принадлежит.

а хотите вообще обалдеть? я пару дней назад нашла этого автора, я не знаю, может он вообще к апокалипсису готовится, но масштабность и скрупулёзность просто поражает :eek:

неприкосновенный запас (с картинками)

тревожный рюкзак - аптечка

куча тревожных рюкзаков
Огогошеньки,это тебе не Беар Гриллз с ножом в зубах и мочой в пакете

Огогошеньки,это тебе не Беар Гриллз с ножом в зубах и мочой в пакете

это да, ну если подумать то он верно пишет, мы когда покупаем запас чего либо, мы думаем как одиночки

ну если думать про запасы, то главное, как мне кажется, купить воды, еды там чтоб хватило на 2-3 недели, детских смесей подгузников кто с детьми, а главное это запас лекарств без которых нельзя обойтись твоим детям, родителям, близким короче, те же лекарства для диабетиков, сердечников, астматиков и тд ну и такие вещи как дополнительные линзы или еще одна пара очков
может пару канистр бензина для автомобилистов
недавно мама разговаривала со знакомой, так вот ее родственники тоже из зоны боевых действий тикали, чтобы проехать безопасно они выложили порядка 5тыс долларов, я так поняла кому то из нацгвардии, ну правда я думаю в цене сыграло главную роль их авто, Х5, будь машина поскромнее и содрали бы поменьше
так что как мне кажется, если кто там бизнесом занимается, то не стоит ехать там за новым товаром, который в такое время особенно не пользуется спросом, лучше держать деньги под попой
вот мамина подруга со славянска, когда уезжала, тоже рассказывала, что деньги вроде как в банке не хранила, она в основном в недвижимость вкладывала, так вот у нее в банковской ячейке оставались украшения, видать на приличную сумму, она не уточняла, суть в том, что банки то позакрывали, и получить содержимое ячейки не представлялось возможным, а мало ли, может они бы и банк разграбили там, вот кто знает, поэтому вообще непонятно, с одной стороны дома например держать как то не вариант, но и в том же банке не вариант, фигня короче, понятно что люди разные по достатку, у кого и 2 цепочки и колечка, а кого то ювелирки не на одну тыщу баксов

Выпить от такой и норм будет.
M7vbCBv-Vd0.webp

я если шо слиняю ***** из ХНР. Не скажу, что я очень спокоен, но план Б у меня есть. Это немного успокаивает.

Мне тоже почему - то ночью. И даже не страшно, а как - то тревожно. Днём всё беготня, а ночью всё мысли нехорошие .
я если шо слиняю ***** из ХНР. Не скажу, что я очень спокоен, но план Б у меня есть. Это немного успокаивает.
Ну - ну.

У тебя ,видно, родных здесь нет?
Я больше всего за родственников переживаю, за себя не особо. Но все таки тревожно, особенно,когда темнеет и вертолеты начинают низко-низко туда сюда кружить :(

У тебя ,видно, родных здесь нет?
Я больше всего за родственников переживаю, за себя не особо. Но все таки тревожно, особенно,когда темнеет и вертолеты начинают низко-низко туда сюда кружить :(
родные конечно есть. Но ехать они пока что никуда не собираются, пока совсем туго не стало. Им некуда ехать. Но если где-то далеко, где нет войны, буду я, то им уже будет куда ехать.

Назад
Зверху Знизу