Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а вам страшно?

Страшно. Очень. Если что отправлю детей с мамой. Сама буду здесь до последнего.

в Израиле перманентно военные действия
а туда еще при этом туристы ломятся отдыхать и паломничать со всего мира

Было страшно раньше. Теперь понимаю, что не зря боялась. После сегодня так точно равнодушных к Родине в мире не будет.

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?

у меня например что то неоднозначное, вроде бы смотришь телевизор, инет- страшно, по сути это война, к беженцам со Славянска ездили, смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения

даже в окружении все по разному себя ведут, подруга вот собирается кучу бабла (при чем не лишнего, а накопленного, у них зарплата небольшая на двоих) вывалить на свадьбу помпезную, пофиг ей на ситуацию в стране
а другие наоборот, сократили все затраты, и накупили кучу продуктов непортящихся в погреб, там тушёнку, консервы, консервации, как будто к осаде готовятся, и не только продукты, но и всякие средства первой необходимости

и это только 2 примера, есть гораздо больше

а как у вас обстоят дела?
да страшно конечно
вчера еще сирены вкл., а потом еще мимо скорая проезжала
мне стало не по себе. я на минутку представила что делать и куда ехать с ребенком

ну в связи со сложившейся ситуацией в стране и событиями, в том числе и сегодняшними, вам страшно, неспокойно тревожно?
у меня например что то неоднозначное, вроде бы смотришь телевизор, инет- страшно, по сути это война, к беженцам со Славянска ездили, смотришь за окном - тихо мирно спокойно, птички поют, солнышко светит, детки на улице играют, все работает, под окнами кафешки забитые, все тип топ, и как то все на контрасте, неоднозначные ощущения
даже в окружении все по разному себя ведут, подруга вот собирается кучу бабла (при чем не лишнего, а накопленного, у них зарплата небольшая на двоих) вывалить на свадьбу помпезную, пофиг ей на ситуацию в стране
а другие наоборот, сократили все затраты, и накупили кучу продуктов непортящихся в погреб, там тушёнку, консервы, консервации, как будто к осаде готовятся, и не только продукты, но и всякие средства первой необходимости
и это только 2 примера, есть гораздо больше
а как у вас обстоят дела?

Нет, потому что я знаю что я буду делать.
На счет запасов - никогда не помешает чтобы они были, поэтому сходите в магазин и тоже купите тушенки, консерв, макарон и прочих полезных вещей, потому что в данное время сохраняется вероятность самого разного развития событий, и припасы Вам лишние не будут даже если все будет хорошо, зато спокойнее станет.

мало Славянска, Луганска, Донецка так
народу надо ХНР

Хз кто как но я уже перешел в режим нулевой терпимости, если встречу *******ов с флажками/ленточками/рисующих флаги и т.п. на тему ХНР буду жестоко ****ить без разговоров и предупреждений.

Страшновато.Самое страшное то,что такое было давече.Совсем вот недавно....гдето в 1914-1917...войны революции и прочая суета сует людская.Люди и делали запасы(а их в колхоз)и воевали и сопротивлялись (а их вешали и сжигали деревнями).Все по кругу...Вся история повторяется.Вот недавно перечитала "Доктор Живаго".Очень похоже на то что сейчас происходит.(С поправками конечно же).И вот же...опять...паны дерутся у холопов чубы летят....Народ втравили в ***ню...Дедушка Ленин так ничему никого не научил...(В плане что любая революция это ****...)А народ как рабами былл,так и будет.И дань давать будет не тому так другому...

страшно. потому что есть дети. их жизнь и безопасность самое главное.
была бы одна, страшно было бы за кого-то еще. но не себя.

господи. когда это уже все закончится.

Мне как-то странно слышать иногда:
«Да посмотрите вы на них… Совсем сдурели.»
Раз вы «святые», ну не лезьте уж тогда,
В чужие судьбы, души и постели.

Не проклинайте, не завидуйте, не надо,
Не шлите на людей дурного взгляда.
… Не унижайте и, конечно, не судите,
… Слов не бросайте сгоряча, и не грубите.
Вы излучайте свет и просто улыбайтесь,
Пусть нелегко порой простить, но постарайтесь,
… Порадуйтесь Вы за успех других, а не печальтесь,
… Им было тоже нелегко, … Вы не сдавайтесь.
И не ищите Вы ни в ком другом изъянов,
Не существует на земле ведь идеалов,
… Вы за собой следите, за словами,
… Другие разберутся в себе сами.
Не проклинайте, не завидуйте, не надо,
Не шлите на людей дурного взгляда,
… Не унижайте и, конечно, не судите,
… Слов не бросайте сгоряча, и не грубите!!!

А. Ч.

:girl:
и кофе не забудь))

Очень хорошая тема для залавливания мужиков и знакомств.:confused:

А по теме страшно, но ужас этот еще не осознанный. Страшно читать, что гдето там...всего в нескольких километрах идет война, самая настоящая и люди гибнут сотнями. Ради чего.:confused:

Мне как-то странно слышать иногда:
«Да посмотрите вы на них… Совсем сдурели.»
Раз вы «святые», ну не лезьте уж тогда,
В чужие судьбы, души и постели.

Что мешает про постели общаться в другой теме или привате

Назад
Зверху Знизу