А у соседа сегодня макароны

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
мне куда отправиться? в прошлый век или позапрошлый?
Отправься в вояж;):зуби::клас::пиво::угу::кльово: Это прошлый век.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а что такое гармония в душе?

- когда утром принимаешь с радость начало дня (будь он солнечный или пасмурный, зимний или осенний)
- когда имеешь возможность самовыразиться доступными тебе средствами (кистью, словом, песней...), понял, для чего ты в этот мир пришёл. Как-то пафосно получается, do not pay attention.
- когда любишь близких не за то, что они для тебя делают, а такими какие есть.
- и т.д.

Алеон! Вообще представляете какой вопрос вы задали... Сюда можно вложить, что угодно и у каждого, наверно, будет своё :rolleyes:

Отправься в вояж;):зуби::клас::пиво::угу::кльово: Это прошлый век.

и почему меня пытаются послать подальше изысканно-музыкально именно когда я на работе и не в состоянии оценить широты души посылающего???

Палец в рот не клади - сосед не сосет.

- когда утром принимаешь с радость начало дня (будь он солнечный или пасмурный, зимний или осенний)
- когда имеешь возможность самовыразиться доступными тебе средствами (кистью, словом, песней...), понял, для чего ты в этот мир пришёл. Как-то пафосно получается, do not pay attention.
- и т.д.

Алеон! Вообще представляете какой вопрос вы задали... Сюда можно вложить, что угодно и у каждого, наверно, будет своё :rolleyes:

не ну а че?Мне было интересно о чем тема...

и почему меня пытаются послать подальше изысканно-музыкально именно когда я на работе и не в состоянии оценить широты души посылающего???
А у твоего соседа ютуб на работе не блокируют.

Вот соседовы штаны во все стороны равны:клас:

А у меня нет :(

- и т.д.

И не говорите, Протея, у самого кошки на душе скребут. Все "почему " по ночам спать не дают...
А разве стоит не пытаться изменить? В чем же разница? Все, кто пришел в этот мир, уйдет из него...
Зря вы это начали :(

Слушайте, а давайте мы все 20 тыс чел поставим одни и те же авы? Можно девочкам одна, у мальчиков другая. Интересно, что будут делать в этом случае те, кто с полом не определился? А?

Слушайте, а давайте мы все 20 тыс чел поставим одни и те же авы? Можно девочкам одна, у мальчиков другая. Интересно, что будут делать в этом случае те, кто с полом не определился? А?

останутся без авы
а обязательно всем ставить аву? можно я не буду? :rolleyes:

:)Знать не знаю, что такое гармония в душе:)
Я думаю, енто было понятно с прошлого поста...

Та я знаю - вы часто увиливаете от ответа.
Каждый человик видит гармонию по-своему. Я спросила о вашем мнении.

Ну я рада, что хоть кошкой вы запаслись. :)

не могу сказать, что собой недовольна - но... в творческом поиске :)

сравнения с кем-нибудь - вообще для меня больная тема, с детства:D

И не говорите, Протея, у самого кошки на душе скребут. Все "почему " по ночам спать не дают...
А разве стоит не пытаться изменить? В чем же разница? Все, кто пришел в этот мир, уйдет из него...

Э-э... Вся суть в том, чтобы знать, зачем ты землю трёшь. Кто-то родился грабить банки и ******* себе подобных, другие строить мосты и ракеты, а кто-то просто родить и воспитать 11 детей.

Назад
Зверху Знизу