Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
Зависть.
+ глупость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависть.
Отправься в вояжмне куда отправиться? в прошлый век или позапрошлый?

Это прошлый век.а что такое гармония в душе?

Отправься в вояжЭто прошлый век.
- когда утром принимаешь с радость начало дня (будь он солнечный или пасмурный, зимний или осенний)
- когда имеешь возможность самовыразиться доступными тебе средствами (кистью, словом, песней...), понял, для чего ты в этот мир пришёл. Как-то пафосно получается, do not pay attention.
- когда любишь близких не за то, что они для тебя делают, а такими какие есть.
- и т.д.
Алеон! Вообще представляете какой вопрос вы задали... Сюда можно вложить, что угодно и у каждого, наверно, будет своё :rolleyes:
А у твоего соседа ютуб на работе не блокируют.и почему меня пытаются послать подальше изысканно-музыкально именно когда я на работе и не в состоянии оценить широты души посылающего???
не ну а че?Мне было интересно о чем тема...

мне куда отправиться? в прошлый век или позапрошлый?

И не говорите, Протея, у самого кошки на душе скребут. Все "почему " по ночам спать не дают...- когда утром принимаешь с радость начало дня (будь он солнечный или пасмурный, зимний или осенний)
- когда имеешь возможность самовыразиться доступными тебе средствами (кистью, словом, песней...), понял, для чего ты в этот мир пришёл. Как-то пафосно получается, do not pay attention.
- когда любишь близких не за то, что они для тебя делают, а такими какие есть.
- и т.д.
Алеон! Вообще представляете какой вопрос вы задали... Сюда можно вложить, что угодно и у каждого, наверно, будет своё![]()

А вам слабо ответить на свой же вопрос?![]()
Знать не знаю, что такое гармония в душе
А у твоего соседа ютуб на работе не блокируют.
Сосед уйдет, а мы будем стоять в двухчасовой очередиВсе, кто пришел в этот мир, уйдет из него...

Слушайте, а давайте мы все 20 тыс чел поставим одни и те же авы? Можно девочкам одна, у мальчиков другая. Интересно, что будут делать в этом случае те, кто с полом не определился? А?

Похвальноа у меня не блокируют, я проигрыватель себе не устанавливаю, сознательно

Знать не знаю, что такое гармония в душе
Я думаю, енто было понятно с прошлого поста...

И не говорите, Протея, у самого кошки на душе скребут. Все "почему " по ночам спать не дают...
А разве стоит не пытаться изменить? В чем же разница? Все, кто пришел в этот мир, уйдет из него...