Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

просмотрел видео . даже если отправляешь родственику и сумма больше 15000 грн нужно копии документов прикрепить

хотел биток купить - он достиг максимума , сейчас эфир пытаюсь купить - тоже ****ячит шо немой

Уже даже дворник Вася в этой теме сломя голову бежит вкладывать свои последние гроши в биткойн, в панике спрашивая совета как это сделать.

Я понял бы если бы у Васи был стабильный высокий доход, несколько домов, серьёзные суммы наличных на счету, множество различных инвестиций, и он решил поиграть в биткойн чтобы избежать налогов в 40% живя где нибудь в Зап. Европе.

Так нет, с голой жопой бегут покупать биткойн на последние.

Смех.

Вася хочет вложить занятую штуку и получить минимум 10куе :D
Обычное дело

я хотел написать исторического максимума

Открывай тему о финансах и глобальных инвестиционных инструментах.

Или можно использовать вот эту тему:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5298219

Я буду тебя обучать а ты рапортовать публике о своём опыте.

Но начинать нужно не с инвестиций а с общей финансовой картины, без конкрeтных чисел, номеров счётов и ключей от квартиры где деньги лежат.
Да. По твоей ссылке я пригласил тебя в тему.

на внешнем жестком диске пойдет ? сколько файл занимает места ?
Приватный ключ - 64 символа (или как вариант 24 коротких слова), можно просто записать на бумаге, больше для хранения ничего не нужно. А вот для удобства пользования лучше всего аппаратный кошелёк. Никакие диски не нужны

тогда я не вижу вообще проблем с кодом . я не гордый запишу на бумаге или наверное кину на флэшку

Назад
Зверху Знизу