Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Всё можно подделать, и при такой стоимости кто нибудь придумает как.

Уже было множество случаев кражи масс биткойнов с различных бирж, крахи бирж и так далее.

Нет, акции растут не на доверии а на фактах роста заработков компаний.

Вот есть квартальный отчёт о работе компании на Мировых рынках, этот отчёт прошёл независимый аудит,

есть данные о продукции компании, о новых разработках,

о запасах наличных на счету, компания уже 20 - 50 - 100 лет платит дивиденты которые неуклонно растут.

Тут не доверие, тут знание.

Ага-ага, отчеты мировых компаний.
Отчеты wirecard особо порадовали, бгггг
Любой отчет - туфта, при грамотных спецах. И ты это лучше меня знаешь. Только зачем-то озвучиваешь это ******, в надежде убедить людей. Стопудово, ммм какое-то

Любой отчет - туфта, при грамотных спецах.

в надежде убедить людей.

Стопудово, ммм какое-то
Про независимый аудит слышал?

Нафиг мне не нужно кого то убеждать, высказываю мнение.

Согласен, биткойн это ******** вроде МММ, но основанная на современных технологиях.

Пользуются биткойном сотые доли процента населения Земли.

Со временем крупные игроки (правительства, корпорации) создадут другие валюты на блокчейне и приведут с собой миллионы и десятки миллионов своих пользователей.

Это валюты будут созданы с учётом достоинств и недостатков биткойна.

Фейсбук имеет 2.7 миллиарда (!) пользоваетлей. Когда Фейсбук (в союзе с другими) создаст криптовалюту, а это лишь вопрос времени, она за день заменит биткойн.

И тогда биток станет просто не нужен.

Про независимый аудит слышал?

слышал, который многократно не находит в отчетах wirecard туфты :))

предлагаешь фейсбуку создать биткоин2 (такую же туфту, как биток, как ты утверждаешь)?
а в биток2, созданный фейсбуком - поверишь?

бггггг, ну и лллогика

слышал, который многократно не находит в отчетах wirecard туфты :))

предлагаешь фейсбуку создать биткоин2 (такую же туфту, как биток, как ты утверждаешь)?
а в биток2, созданный фейсбуком - поверишь?

бггггг
Что такое wirecard? Струйка дыма во мраке ночи, исключение из правил. Бывают какие то проколы с какими то мелкими компаниями. И что? В Мире тысячи успешных корпораций.

Я не предлагаю Фейсбуку создать криптовалюту, такие планы уже есть. У Фейсбука и др. есть огромное преимущество - миллиарды реальных пользователей.

У меня нет сомнений что новые криптовалюты будут созданы, без недостатков биткойна, и нафиг тогда биткойн?

Какие у него козыри по сравнению с другими криптовалютами? Популярность. У других криптовалют будут миллиарды пользователей, они завоюют популярность в 100 раз большую.

Нокия была очень популярным брендом мобильников пока не был создан смартфон, и где теперь Нокия?

Ты сомневаешься что другие крипты (в дополнение к имеющимся) будут со временем созданы?

Я не сомневаюсь, война криптовалют впереди, и я не вижу причин победы биткойна.

А поражение будет означать конец, ибо биткойн это пустышка.

Что такое wirecard?

У меня нет сомнений что новые криптовалюты будут созданы, без недостатков биткойна, и нафиг тогда биткойн?

Какие у него козыри по сравнению с другими криптовалютами? Популярность. У других криптовалют будут миллиарды пользователей, они завоюют популярность в 100 раз большую.

Нокия была очень популярным брендом мобильников пока не был создан смартфон, и где теперь Нокия?

Ты сомневаешься что другие крипты (в дополнение к имеющимся) будут со временем созданы?

Я не сомневаюсь, война криптовалют впереди, и я не вижу причин победы биткойна.

А поражение будет означать конец, ибо биткойн это пустышка.

wirecard струйка дыма, окок. яснопонятно.
ты какой-то слупок, другие криптовалюты не то, что буду со временем созданы. Они уже созданы и в стадии вымирания. Как и жалкая попытка цуекрберга родить свои коины

В четверг 26 марта биржа Bitfinex проведёт делистинг 87 торговых пар. Дело в их небольшой популярности. Вот список.

Dether (DTH/BTC), (DTH/ETH), DATA (DTA/BTC), (DTA/ETH), Bancor (BNT/BTC), (BNT/ETH), SingularityNET (AGI/BTC), (AGI/ETH), Request (REQ/BTC), (REQ/ETH), WePower (WPR/BTC), (WPR/ETH), UTRUST (UTK/BTC), (UTK/ETH), SingularDTV (SNG/BTC), (SNG/ETH), Ripio Credit Network (RCN/BTC), (RCN/ETH), Polymath (POY/BTC), (POY/ETH), Raiden Network (RDN/BTC), (RDN/ETH), Storj (STJ/BTC), (STJ/ETH), QASH (QSH/BTC), (QSH/ETH), Zillinqa (ZIL/BTC), (ZIL/ETH), SpankChain (SPK/BTC), (SPK/ETH), WAX (WAX/BTC), (WAX/ETH), 0chain (ZCN/BTC), (ZCN/ETH), Aventus (AVT/BTC), (AVT/BTC), Dragonchain (DRN/ETH), Monolith (TKN/ETH), Essentia (ESS/ETH), Hydro Protocol (HOT/ETH), Content Neutrality Network (CNN/ETH), MobileGO (MGO/ETH), Melon (MLN/ETH), Rate3 (RTE/ETH), YOYOW (YYW/ETH), POA Network (POA/ETH), Waltonchain (WTC/ETH), ABYSS (ABS/ETH), Medicalchain (MTN/ETH), CommerceBlock (CBT/ETH), Sentient Coin (SEN/ETH), iExec (RLC/ETH), Ether Kingdoms Token (IMP/ETH), ORS Group (ORS/ETH), Enjin Coin (ENJ/ETH), Internet Node Token (INT/ETH), AirSwap (AST/ETH), Edge (DADI/ETH), Xriba (XRA/ETH), VeChain (VET/ETH), Loopring (LRC/ETH), Aion (AIO/ETH), BLOCKv (VEE/ETH), Kyber Network (KNC/ETH), Swarm (SWM/ETH), Gnosis (GNO/ETH), Decentraland (MANA/ETH), Qtum (QTM/ETH), Upfiring (UFR/ETH), Cortex (CTX/BTC), Fusion (FSN/BTC), Mithril (MITH/BTC), Aelf (ELF/BTC), Seer (SEE/BTC), Project Pai (PAI/BTC), Cindicator (CND/BTC), Recovery Right Token (RRT/BTC), Auctus (AUC/BTC), FunFair (FUN/BTC), Gatechain Token (GTX/USDt), ZB Token (ZB/USDt), Dragon Token (DT/USDt), Verge (XVG/EUR), (XVG/GBP) и Wollo (WLO/XLM).

вообщем, все ясно - у тебя аргументация хуеватенькая, то криптовалюты - фуфло, ничем не подтвержденное. то теперь другие критовалюты родятся и будет шоколад.
у тебя нездоровая неприязнь биткоина, как-будто ты когда-то его купил, а он рухнул. Теперь ты на него обижен, как зелебобы на порошка

вообщем, все ясно - у тебя аргументация хуеватенькая, то криптовалюты - фуфло, ничем не подтвержденное. то теперь другие критовалюты родятся и будет шоколад.

у тебя нездоровая неприязнь биткоина, как-будто ты когда-то его купил, а он рухнул. Теперь ты на него обижен, как зелебобы на порошка
Я не писал что криптовалюты - фуфло.

Я считаю что за ними будущее, и за блокчейном и др.

На этом этапе биткойн победил в борьбе криптовалют.

Но это временно, мне совершенно ясно что другие криптовалюты появятся, лучшие из них будут лишены недостатков биткойна но будут обладать козырями по сравнению с биткойном.

И тогда судьба биткойна будет незавидной.

С людьми считающими что вот биткойн это лучшая и единственная крипта на все времена, т. е. свидетелями святого биткойна, спорить не намерен.

У меня нет никакой нелюбви к биткойну, я беспристрастен.

Ахаахахах критики в ахуе наверное))
Грубо говоря за неделю можно было поднять восьмёрку зелени
В марте биток будет 130к.
Но ***ть, не верьте мне, это чисто мое мнение, что б потом небыло разной ***ни :D

⛄;68915377 сказав(ла):
у тебя есть пару месяцев, пока закончится цепочка и он будет 1 копейку стоить
генерация последней монеты
2040 год

Назад
Зверху Знизу