Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

А ведь в этой теме можно найти тех, кто рекламил асики с умным видом
Ну я думаю что кому-то они принесли большую прибыль...
Если они майнили 5-10 лет назад и не слили биткоины то они сейчас богатые люди

Ну наебом я бы это не назвал,там ни кто никому ничего не обещает.А вот разводняк с его искусственной типа мегасложной добычей с помощью не кислых вычислительных и энергомощностей это конечно дико смешно.Использовать огромное количество энергии для транзакций в тот момент когда по всему миру миллиарды операций в день проходят по тем же системам Свифта\Визы итд..от терминалов на батарейках...:D

У визы и мастеркарда в центрах обработки также сосредоточена огромная вычислительная мощность. Или ты думал, что транзакции обрабатывает терминал у кассира :іржач:

Конечно реально.

1. Закупаете оборудование за 100500 денег
2. Начинаете майнить.
3. Эфир проседает, несёте все на продажу.
У меня идея потратить 1 тыс. дол максимум на 1 видеокарту.
Я её и так планировал покупать. Правда не за тысячу, а дешевле.
Но из-за роста биткоина выросли цены на видеокарты :(

Глупость но спорить не буду.
Биток нельзя ни пить, ни кушать, ни курить, он не развлекает и не лечит, это игрушка для *****, классическая ********. Но некоторым так хочется верить в ценность битка! Что ж, им не запретишь.

Ты так и не понял, биток- это квинтэссенция доверия, его невозможно подделать. Стоит он столько именно поэтому. Всё в мире можно подделать, биток - нет. Точнее, чисто теоретически можно, но стоить это будет просто астрономических затрат, и чем дороже он становится, тем дороже его подделать. А доверие- это самая большая ценность, если разобраться, на доверии растут банки, деньги, акции и прочее.

народ как купить биток ? три дня регился на бинансе . дали реквизиты . находятся на сейшелах . пытаюсь оплатить через приват. в платежке указать покупку битка нельзя , помощь родственикам нельзя - счет комерческий . для покупки техники нужен инвойс . так по кругу и хожу

народ как купить биток ? три дня регился на бинансе . дали реквизиты . находятся на сейшелах . пытаюсь оплатить через приват. в платежке указать покупку битка нельзя , помощь родственикам нельзя - счет комерческий . для покупки техники нужен инвойс . так по кругу и хожу
иди в раздел обменка, там можно все купить даже за наличку

есть купить криптовалюту , рынки , торговля , деривативы , финансы

Для начала стоит разобраться не как его купить, а как правильно хранить. Чтобы потом не было мучительно больно. Биржа- довольно плохая идея.

на bestchange хотел купить , там с 5000 уе снимают за услугу 260 уе

И хлеб можно будет купить грамм за 100 золота. Вспоминаем блокадный Ленинград.
Точно! За 100 граммов золота можно будет купить хлеб и выжить.

А что можно будет купить за все биткойны Мира? Правильно.

Ты так и не понял, биток- это квинтэссенция доверия, его невозможно подделать.

Всё в мире можно подделать, биток - нет. Точнее, чисто теоретически можно, но стоить это будет просто астрономических затрат

на доверии растут банки, деньги, акции и прочее.
Всё можно подделать, и при такой стоимости кто нибудь придумает как.

Уже было множество случаев кражи масс биткойнов с различных бирж, крахи бирж и так далее.

Нет, акции растут не на доверии а на фактах роста заработков компаний.

Вот есть квартальный отчёт о работе компании на Мировых рынках, этот отчёт прошёл независимый аудит,

есть данные о продукции компании, о новых разработках,

о запасах наличных на счету, компания уже 20 - 50 - 100 лет платит дивиденты которые неуклонно растут.

Тут не доверие, тут знание.

на bestchange хотел купить , там с 5000 уе снимают за услугу 260 уе
на пересылку битка большая комиссия. Если конечная цель биржа, то покупай за нал USDT на биржевой кошелёк, получишь даже чуть больше и на бирже поменяешь

А интернет что скоро пропадёт в мире?
Молодёжь привыкла что интернет всегда есть и не понимает как его может не быть.

В каких то местах может надолго отключаться электричество, например. И интернет.

И как раз в этих ситуациях нужно нечто что будет приниматься к оплате. Золото и серебро в таком случае - то что нужно.

А в нормальной ситуации я предпочитаю покупать продуктивные активы с объяснимой ценой и перспективой роста по объективным причинам.

Уже даже дворник Вася в этой теме сломя голову бежит вкладывать свои последние гроши в биткойн, в панике спрашивая совета как это сделать.

Я понял бы если бы у Васи был стабильный высокий доход, несколько домов, серьёзные суммы наличных на счету, множество различных инвестиций, и он решил поиграть в биткойн чтобы избежать налогов в 40% живя где нибудь в Зап. Европе.

Так нет, с голой жопой бегут покупать биткойн на последние.

Смех.

Ок, дальше продолжать нет смысла, пока вы не разберётесь в предмете.

Достаточно, чтобы пару стран гигантов признали биток вне закона.

Оборот битка для глобальной экономики мизерный
Поверьте, как только он станет зоь минимальной угрозой монополии государств гигантов на деньги, они подумают хорошо, что делать.

Назад
Зверху Знизу